Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 758 из 1183 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 23645
  1. Вверх #15141
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от (I_AM) Посмотреть сообщение
    Мы всё время берём в "Мир карнавала" ул. Героев Сталинграда, 30 . Там неплохой выбор.
    Ой не знаю?!?! как говорится на вкус и цвет.... просто цыганский/сельский вариант - ужас...

а вот на дому на 10-й линии, действительно -СУПЕР! у меня у старшей такая жар-птица была http://www.solnet.ee/gallery/ng9_k2_247.html мы тогда даже в конкурсе победили...

также нравится прокат на Махачкалинской 9 у Натальи
    Последний раз редактировалось avorakam; 11.10.2014 в 17:24.

2. Вверх #15142
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    что ж там учиться,намочили под краном тепленькой водой,ладошками прижали,чтоб воду отжать(комкать нельзя,поломаются) и вытираем грязную поверхность....вся грязь остается на губке....промыли под проточной водой и заново процесс,пока губка не сотрется
    вещь в хозяйстве незаменимая(мыть посуду НЕЛЬЗЯ...если ванну помыли,то смыть водой не один раз)
    п.с. даже зеленку отмывают эти губки
    Мне больше всего нравиться мыть плиту ими))))) Правда губки "тают" на глазах)))

А ещё недавно меняли окна...и эти наклеечки которые приклеивают намертво (даже растворитель не взял) - эти губки справились на ура, правда на 1 наклейку - 2 губки....
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

3. Вверх #15143
    Новичок
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    Это возле 44 школы? Мне там категорически не нравится, выбор посредственный и залог 2 гола назад был 200 гон как по мне очень жирно. Беру на форуме у одной девочки и возле 10 линии есть женщина на дому, таких потрясных костюмов как у нее не встречала, видела примерку петуха, такой хвост шикарный огромный был, сказочно.
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    Ой не знаю?!?! как говорится на вкус и цвет.... просто цыганский/сельский вариант - ужас...

а вот на дому на 10-й линии, действительно -СУПЕР! у меня у старшей такая жар-птица была http://www.solnet.ee/gallery/ng9_k2_247.html мы тогда даже в конкурсе победили...
    ой, девочки..раскритиковали)) не буду спорить, фасоны и качество там действительно "не фонтан". Просто у нас так складывались обстоятельства, что мы костюм накануне утренника выбирали, а других мест я не знаю.
    А можно узнать координаты женщины, которая на 10 линии?

4. Вверх #15144
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а что за собачка? на Крымской вчера видела объяву о пропаже собаки
    НаКрымской другая.

5. Вверх #15145
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    http://app.magic-kinder.com/?familyid=ki13rt
    Девочки а кто-то из вас по вкладышам из киндера заходил на их сайт, че там кроме приветствия, надо регистрироваться? и зачем? это не спам какой-то? малый достал меня уже, а я не очень люблю регистрироваться где попало. Плиииииз помогите, поделитесь опытом.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

6. Вверх #15146
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Дамули, доброго вечерочка!!! Я к вам за советом: забрала я свое чадо из садика совсем. Нету сил болячки эти терпеть. Теперь на повестке дня поводить его на какие-то интересные занятия английский, рисование, танцы и т.п. Посоветуйте кто чем своих малышей завлекает-вы у меня знающие)))) нам 4 года.

7. Вверх #15147
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от (I_AM) Посмотреть сообщение
    ой, девочки..раскритиковали)) не буду спорить, фасоны и качество там действительно "не фонтан". Просто у нас так складывались обстоятельства, что мы костюм накануне утренника выбирали, а других мест я не знаю.
    А можно узнать координаты женщины, которая на 10 линии?
    помню только адрес Добровольского 78
    зовут Лариса
    Последний раз редактировалось avorakam; 11.10.2014 в 17:43.

8. Вверх #15148
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Девченки, кто-то покупал своим деткам футболки с рукавами, может где СП, хочу купить под рубашки сыну, а то уже холодает, где их искать?

9. Вверх #15149
    Не покидает форум
    Девочки, кто печет Мишек-Барни или кексики, поделитесь, пожалуйста рецептиком. Взяла формочки, надо пробовать.
    С меня плюсики.

10. Вверх #15150
    Новичок
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    помню только адрес Добровольского 78
    зовут Лариса
    Спасибо

11. Вверх #15151
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, кто печет Мишек-Барни или кексики, поделитесь, пожалуйста рецептиком. Взяла формочки, надо пробовать.
    С меня плюсики.
    кексы 1ст.-сахара;1ст.-кефира;2ст.-муки;2-яйца;1чайная ложка соды на пол лимона-гасиш.Начинка и её количество по вкусу.Ставить в разогретую духовку на 40 минут с температурой 170-180 градусов
    п.с. я соду не гашу...что так ,что так вкусно...и по темпе смотрю,если верхушка подрумянилась,значит готово,т.к. у всех духовки разные,и 40 минут не для всех подходит

12. Вверх #15152
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, у нас на Сб хотим на Крымской сделать не большой праздник для мамочек и детей, хочу спросить совета в какое лучше время сделать? Или на 12 или на 14:00.
    Формат праздника направлен на ношения детей в эрго-рюкзаках и силнгах, но там же и будут проф. фотографы и арт. коллектив, чтоб всем было интересно, и будут разыгрываться в лотерее разные подарочки.
    Подскажите где лучше сделать (место) и во сколько.
    20-го сентября мы проводили в центре города, но там было все масштабнее, теперь хотим на поселке организоваться.
    Что скажите?
    Вот ФОТО и ВИДЕО с города.

13. Вверх #15153
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    С меня плюсики.
    Вот, Люлёкау кидала ссылку
    http://www.stranamam.ru/post/5278219/

14. Вверх #15154
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    кексы 1ст.-сахара;1ст.-кефира;2ст.-муки;2-яйца;1чайная ложка соды на пол лимона-гасиш.Начинка и её количество по вкусу.Ставить в разогретую духовку на 40 минут с температурой 170-180 градусов
    п.с. я соду не гашу...что так ,что так вкусно...и по темпе смотрю,если верхушка подрумянилась,значит готово,т.к. у всех духовки разные,и 40 минут не для всех подходит
    Спасибо Ира.
    Скажи тесто какое в итоге получается - мягкое или расспыпчатое (суховатое)?
    Сейчас взяла из инета рецепт - не пошло...Для Барни однозначно, да и как кексы не очень...

15. Вверх #15155
    User banned
    Девочки, помню вопрос такой уже обсуждали, можете поделиться мебельщиком который сможет сделать детское трюмо , увидела фото в нете, готовое изделие 720 грн, хочу вот узнать если под заказ сделать, сколько денег, доче на др надумала)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: cetyKZdgZRE.jpg
Просмотров: 54
Размер:	41.2 Кб
ID:	8843733

16. Вверх #15156
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас на Сб хотим на Крымской сделать не большой праздник для мамочек и детей, хочу спросить совета в какое лучше время сделать? Или на 12 или на 14:00.
    Формат праздника направлен на ношения детей в эрго-рюкзаках и силнгах, но там же и будут проф. фотографы и арт. коллектив, чтоб всем было интересно, и будут разыгрываться в лотерее разные подарочки.
    Подскажите где лучше сделать (место) и во сколько.
    20-го сентября мы проводили в центре города, но там было все масштабнее, теперь хотим на поселке организоваться.
    Что скажите?
    Вот ФОТО и ВИДЕО с города.
    супер! Мне лично удобнее на 14:00,т.к. дочка поздно просыпается;да и к этому времени теплее немного)
    А место,наверное напротив детской площадки,твм и места много и отойти к лавочке можно при желании.
    Спасибо за то,что жизнь мамы яркая и разнообразная!)

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

17. Вверх #15157
    Живёт на форуме
    Спасибо Ира.
    Скажи тесто какое в итоге получается - мягкое или расспыпчатое (суховатое)?
    Сейчас взяла из инета рецепт - не пошло...Для Барни однозначно, да и как кексы не очень...
    мягкое..главное в духовке не передержать,т.к. от этого его мягкость и зависит

18. Вверх #15158
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а что за собачка? на Крымской вчера видела объяву о пропаже собаки
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    НаКрымской другая.
    у нас такая Нажмите на изображение для увеличения
Название: hjhQq5Hbp90.jpg
Просмотров: 21
Размер:	91.3 Кб
ID:	8843866

девочки подскажите хоть в каком формате можно сделать объявление с фоткой

19. Вверх #15159
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик.
    Аллочка, я когда-то делала всё в ворде, у меня были листовки с фоточкой девочки,которой нужна была помощь.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #15160
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    Девочки, помню вопрос такой уже обсуждали, можете поделиться мебельщиком который сможет сделать детское трюмо , увидела фото в нете, готовое изделие 720 грн, хочу вот узнать если под заказ сделать, сколько денег, доче на др надумала)
    Вложение 8843733
    Добрый вечер, возможно сделать не намного дешевле будет.т.к сейчас распил не дешево его в у.е считают, если еще цена с корзинками не думаю что дешевле. Я сейчас заказала себе рабочее место на лождию, пенал+столик конечно цена впечатляет. Но понимаю дело не в мастере, а именно в ценах на материале.

Закрытая тема
Страница 758 из 1183 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права