Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20634 из 22853 ПерваяПервая ... 19634 20134 20534 20584 20624 20632 20633 20634 20635 20636 20644 20684 20734 21134 21634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 412,661 по 412,680 из 457048
  1. Вверх #412661
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    а вот прикинь, если эта фотка с какой нибудь встречи "кандидата пидра*** с трудовым коллективом предприятия" И вот на это мероприятие сгоняют трудовой коллектив школы посёлка "ЭНСК". И вот теперь многоуважаемая (я без иронии) Затейница окрестила чью-то маму, случайно попавшую в кадр и голосовавшей, ну например, за Порошенко, "безмозглой курицей". - не кошерно. Если привели фотокадр - приводите и источник: где, когда и при каких обстоятельствах был зафиксирован "сей исторический момент". И мы, читатели этой темы сами сделаем выводы, кто там курицы или ещё кто...
    Приводя случайный фотокадр с нужной нам подписью, мы уподобляемся кремлёвским пропагандистам, приклеивающим видео взрыва ракеты на испытательном полигоне к "правдивой" истории об обстреле населённого пункта баллистическими ракетами.

IMHO
    Никто никого не сгоняет! Не повторяйте брехню продажных журналюг! Это точно такая же провокация как и это лось на моей картинке!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #412662
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Не, ну понятно - все хотят кушать... Но ... доколе?

Бачо Корчилава
    1 ч. · Киев · отредактировано ·
    Автомайдановцы нашли дом Генпрокурора Виталия Яремы в элитным котеджном местечке Золоче. Я даже комментировать не хочу, все все сами увидят, с дрона сняли все и территорию, и домики и озеро Генпрокурора. Я знаю что сейчас развернут компанию что все дураки, и что все не так... Создадут быстро сына или брата бизнесмена, на фоне которого Бил Гейтс будет выглядеть как жалкий мальчик. Дальше создадут какую-нибудь комиссию, и она все похоронит и свалят на кого угодно...

3. Вверх #412663
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Более лживой системы, чем российская, не было в истории человечества" Георгий Мирский, историк,

Мне было тринадцать лет, когда Сталин начал войну с Финляндией. Красная Армия перешла границу, и на следующий день советский народ услышал по радио: «В городе Териоки восставшими рабочими и солдатами образовано Временное народное правительство Финляндской Демократической республики». Отец сказал: «Вот видишь, ни одна страна не сможет с нами воевать, сразу же будет революция».

Я не поленился, достал карту, посмотрел и сказал: «Папа, а ведь Териоки прямо рядом с границей. Похоже, что наши войска вошли в него в первый же день. Не пойму — какое восстание и народное правительство?» И вскоре оказалось, что я был абсолютно прав: у одного мальчика из моего класса старший брат был в войсках НКВД и уже через несколько месяцев по секрету рассказал ему, что он был среди тех, кто вслед за вошедшей в Териоки пехотой Красной Армии ввозил туда товарища Отто Куусинена, руководителя финской компартии. А впоследствии все стало широко известно. Вот тогда–то я, почти еще ребенок, но, видимо, с зачатками понимания политики, впервые подумал: «Как же может наше правительство так врать?»

А через два с небольшим года, после нападения Гитлера, когда я, уже пятнадцатилетний подросток, работал санитаром в эвакогоспитале на улице Разгуляй, рядом с метро «Бауманская», я долго разговаривал с ранеными, которых привозили из–под Ржева (ни один не пробыл на передовой больше пяти дней, ни один), и то, что они рассказывали о том, как идет война, настолько отличалось — особенно если речь шла о потерях— от официальной пропаганды, что доверие к власти полностью исчезло. Уже много десятилетий спустя я узнал, что из ребят 1921, 1922 и 1923 г. рождения, мобилизованных и отправленных на фронт в первый год войны, живыми и здоровыми вернулись — т р о е из каждых с т а человек. (Между прочим, наши историки и генералы до сих пор врут, как сивые мерины, намного преуменьшая — для чего, спрашивается, зачем? — наши потери.)

А еще спустя двадцать лет был Карибский кризис, и я в самые горячие дни работал фактически как помощник директора института, Анушевана Агафоновича Арзуманяна, а он был шурином Микояна, а Микояну Хрущев поручил заниматься Кубой. Поэтому я был в центре событий и по разным репликам директора догадывался, что наши ракеты действительно на Кубе. Но с каким невероятным возмущением почти кричал обычно спокойный министр Громыко, разоблачая «гнусную ложь» американцев по поводу якобы завезенных на Кубу советских ракет!

Как выходил из себя от негодования наш посол в Вашингтоне Добрынин, когда его спрашивали про ракеты, а как буквально бились в истерике известные на всю страну телекомментаторы, оравшие: «Да разве может хоть один человек в мире, знающий миролюбивую политику советского правительства, поверить, что мы привезли на Кубу ракеты?» И только когда президент Кеннеди показал всему миру аэрофотосъемки, на которых явно, четко были видны наши ракетушки — матушки — пришлось дать задний ход, и я помню выражение лица Арзуманяна, когда он рассказал, что его высокопоставленный шурин улетает на Кубу, чтобы уломать Фиделя Кастро не возражать против унизительного вывоза наших ракет обратно. И потом— хоть кто–нибудь извинился, признался? Да ничего подобного.

А еще через несколько лет наши танки вошли в Прагу, и я помню, как в райкомах партии по всей Москве собирали лекторов, пропагандистов и агитаторов, чтобы дать им официальную установку : наши войска на д в а ч а с а (!) опередили ввод в Чехословакию войск НАТО. Кстати, потом то же самое будут говорить об Афганистане: несколько месяцев тому назад один таксист, ветеран — «афганец», сказал мне: «А все же не зря мы туда вошли, ведь еще несколько дней — и в Афганистане были бы американцы».

А еще я помню историю со сбитым южнокорейским пассажирским авиалайнером, когда погибли сотни людей. Официальная версия гласила, что самолет просто ушел в море, всем выезжавшим за границу строго–настрого было приказано только это и говорить. А Чернобыль, когда простые советские люди, поверившие в официальную линию («всего лишь авария») писали в «Правду» письма с протестом. Против чего? Против того, как довели атомную станцию до катастрофы? Да нет, что вы! Против бессовестной клеветы западных средств информации, которые брешут что–то о радиоактивности, об угрозе жизни людей. И помню фото в газете: собачка, виляющая хвостиком, и текст: «Вот один из чернобыльских домов. Хозяева на время уехали, а песик сторожит дом».

Ровно 65 лет я жил в царстве лжи. Самому тоже приходилось врать — а как же... Но повезло — я был востоковедом, можно было по мере возможности избегать сюжетов, требовавших разоблачения Запада. А сейчас, когда студенты спрашивают: «Действительно ли советская система была самой бесчеловечной и кровавой?», — я отвечаю: «Нет, был и Чингисхан, и Тамерлан, и Гитлер. Но вот более лживой системы, чем наша, не было в истории человечества».

Почему я все это вспомнил? Даже не знаю. Может быть потому, что где–то промелькнула какая–то информация о каких–то неопознанных военных?

Георгий Мирский историк, заслуженный деятель науки РФ
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

4. Вверх #412664
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Нет ну я долго терпела ваше возмущение! Вот Вы,если это конечно Вы Кивалов, всё красиво у себя на территории сделали. А ваши студенты ходят гадить в наш двор!!! Ну я всегда думала, что человек при любых условиях тянется к красоте, ан нет! Ну если человек свинья и при этом будет юристом? Вы слышала, как они матерятся? Это из такого мусора Вы элиту выращиваете? А туи и розы воруют и без революции. Вон выставка продажа цветов во Дворце спорта открылась и парк Победы заметно редеет на растения. У нас в стране как в бизнесе - никто не хочет долго ждать результатов, так и в ландшафтном дизайне. Хотят красоту в кратчайшие сроки. И приятно взять то, что плохо закреплено. Ну Вы же как раз это по себе знаете. Кстати, только Вы додумались потролить вату - раздавали сладкую вату бесплатно, браво.
    Впервые слышу о сахарной вате! Наверняка происки Вовки-лавочника. Потом люди потравятся, а Зоя с Тамилой тут же нарисуют дурацкую статейку что это Я детей некачественной ватой потравил. А жирный Палица даст интервью какой-нибудь неконкурентоспособной газетенке..... А Святыню разили и туи украли и розы порвали и мусор разбросали вандалы и сатанисты с евромайдана. Это установленный факт и не спорьте!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #412665
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Лось, а ну-ка процитируй, где я пишу "чернуху" про академию. То что юристы в таком количестве не востребованы - это факт, а про источники финансирования - это должна быть открытая информация, че ты так оскорбился то?)) За живое зацепили - за кошелек?) И что за Хендай, расскажи, я тоже хочу знать. А на счет дурной - тут можно поспорить. Как по мне, так более идиотского поступка, как поставить самому себе памятник при жизни, сложно и придумать).
    Ну как вы вообще ко мне обращаетесь? Как смеете так? Вы и есть та Лена на хьюндае, которая только то и делает что собирает сплетни по обладминистрации и потом в курилке 6 этажа пересказывает их Зое с Тамилой, а те очарованные с открытым ртом стоят и слушают и записывают чтобы тут же примчаться и пересказать своему жирному и лысому шефуне? Источники финансирования у нас прозрачные и мы готовы отчитаться о каждой потраченной гривне. Мы открыты для диалога.
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #412666
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    все хороши
    мальчик тоже тупой, недалеко от своих куриц ушел, это было хорошо видно даже на примере , когда в студию они пригласили Венедиктова, не говоря уже о том, что ни один из них не обладает теоретической формой самосознания , т.е способностью выносить напряжение противоречий, что по сути и есть дефиницией ума

7. Вверх #412667
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    все хороши
    мальчик тоже тупой, недалеко от своих куриц ушел, это было хорошо видно даже на примере , когда в студию они пригласили Венедиктова, не говоря уже о том, что ни один из них не обладает теоретической формой самосознания , т.е способностью выносить напряжение противоречий, что по сути и есть дефиницией ума
    Ну дак этим только коммунисты обладали во главе с Великим и Ужасным Сифилитиком, правда непонятно как умудрились при этом просрать СССР?
    По поводу "мальчик тупой" - это Венечке повезло что Скрыпина не было в студии, от одного звонка и вопроса о газпромовском подсосе, на котором сидит Эхо, у Венечки крышу рвануло не па децки
    То что Кутепов попал "под паравоз" ну дак молодо-зелено, еще научится, главное что бы они сладенько не брехали как это умеет делать Венедиктов со своей эховской шоблой
    Так что еще не вечер

8. Вверх #412668
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Не, ну понятно - все хотят кушать... Но ... доколе?

Бачо Корчилава
    1 ч. · Киев · отредактировано ·
    Автомайдановцы нашли дом Генпрокурора Виталия Яремы в элитным котеджном местечке Золоче. Я даже комментировать не хочу, все все сами увидят, с дрона сняли все и территорию, и домики и озеро Генпрокурора. Я знаю что сейчас развернут компанию что все дураки, и что все не так... Создадут быстро сына или брата бизнесмена, на фоне которого Бил Гейтс будет выглядеть как жалкий мальчик. Дальше создадут какую-нибудь комиссию, и она все похоронит и свалят на кого угодно...
    пока не будет диктатуры пролетариата +ОГАС, т.е. самой широкой демократии для наемных работников, с отзывом и сменяемостью в любое время, с принципами организации управления как на предприятии (в корпорации), а не по принципу разделения властей как при парламентаризме, когда все вопросы решаются коллуарно, и при лишении политических прав не пенсионерок, а буржуазии. . да, да совершено несправедливой для буржуа, общества

других рецептов история пока не знает. может кто знает, пускай предложит.

9. Вверх #412669
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    все хороши
    В Одессе тоже есть свой эрудит..вассерман...тварь редкая..и че?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

10. Вверх #412670
    User banned

11. Вверх #412671
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну дак этим только коммунисты обладали во главе с Великим и Ужасным Сифилитиком, правда непонятно как умудрились при этом просрать СССР?
    По поводу "мальчик тупой" - это Венечке повезло что Скрыпина не было в студии, от одного звонка и вопроса о газпромовском подсосе, на котором сидит Эхо, у Венечки крышу рвануло не па децки
    То что Кутепов попал "под паравоз" ну дак молодо-зелено, еще научится, главное что бы они сладенько не брехали как это умеет делать Венедиктов со своей эховской шоблой
    Так что еще не вечер
    ты только подтвердил, что тупые

Великий Сифилитик не создавал СССР, более, даже был против создания СССР, предупреждая об угрозе для революции великорусского шовинизма и игнорировании коммунистами теории , поэтому еще удивительно, как при этом всем смогли так долго продержаться

12. Вверх #412672
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Вассерман тоже тупой. многознание уму не научает, он позитивист, это классика субьективного идеализма

13. Вверх #412673
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Это о вечном девственнике Натане речь, который вшей да блох выращивает в своей бороде? Он же вроде около гамадрила и его банды крутился.... Хотя с учетом что "родына" благополучно испустила газы вероятно будет пытаться прибиться к подобной помойке...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

14. Вверх #412674
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    а вот прикинь, если эта фотка с какой нибудь встречи "кандидата пидра*** с трудовым коллективом предприятия" И вот на это мероприятие сгоняют трудовой коллектив школы посёлка "ЭНСК". И вот теперь многоуважаемая (я без иронии) Затейница окрестила чью-то маму, случайно попавшую в кадр и голосовавшей, ну например, за Порошенко, "безмозглой курицей". - не кошерно. Если привели фотокадр - приводите и источник: где, когда и при каких обстоятельствах был зафиксирован "сей исторический момент". И мы, читатели этой темы сами сделаем выводы, кто там курицы или ещё кто...
    Приводя случайный фотокадр с нужной нам подписью, мы уподобляемся кремлёвским пропагандистам, приклеивающим видео взрыва ракеты на испытательном полигоне к "правдивой" истории об обстреле населённого пункта баллистическими ракетами.

IMHO
    Какую подпись вы имеете ввиду? Ту, что на пакетиках ? Надпись Сергей Кивалов с галочкой? И на каких таких собраниях трудового коллектива пакетики такие раздают?
    PS. Моя мать тоже получала бесплатные очки от Труханова и Кивалова, но никогда за них не голосовала

15. Вверх #412675
    Не покидает форум Аватар для Dave
    ты только подтвердил, что тупые

Великий Сифилитик не создавал СССР, более, даже был против создания СССР, предупреждая об угрозе для революции великорусского шовинизма и игнорировании коммунистами теории , поэтому еще удивительно, как при этом всем смогли так долго продержаться
    конечно не создавал
    Он свингерский клюб с Арманд, Крупской и Коллонтай создал, а все остальное - наглый поклеп!

16. Вверх #412676
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Какую подпись вы имеете ввиду? Ту, что на пакетиках ? Надпись Сергей Кивалов с галочкой? И на каких таких собраниях трудового коллектива пакетики такие раздают?
    PS. Моя мать тоже получала бесплатные очки от Труханова и Кивалова, но никогда за них не голосовала
    Да не верьте грязной пропаганде и пустой писанине. На мои встречи люди приходят с огромным удовольствием. И мы стараемся всячески сделать общение более теплым и душевным. И разве угостить людей то преступление? Громить Святыни это ничего, а вот угостить старушек вкусняшками - сразу подкуп! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #412677
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Да не верьте грязной пропаганде и пустой писанине. На мои встречи люди приходят с огромным удовольствием. И мы стараемся всячески сделать общение более теплым и душевным. И разве угостить людей то преступление? Громить Святыни это ничего, а вот угостить старушек вкусняшками - сразу подкуп! Тьфу!
    Надо добавлять к вкусняшкам коньячку,зачем жлобиться и экономить на бабушках?

18. Вверх #412678
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    а шо происходит? такие пробки на Сегедской и Фонтанской, через проспект ни одна машина не идет. КТо приехал или вообще что?

19. Вверх #412679
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    чтобы плюнуть в мордочку

Министерство внутренних дел Украины объявило войну кандидатам в нардепы, которые подкупают избирателей гречкой, макаронами и другими материальными благами.

Кроме прочих, под раздачу попал народный депутат Сергей Кивалов, который баллотируется в Приморском районе Одессы. На одну из встреч с политиком пригласили пенсионеров и врачей, раздав им продуктовые наборы и «материальную помощь» в размере 200 грн.
    Последний раз редактировалось Cherry; 11.10.2014 в 13:51.

20. Вверх #412680
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Что там с твоей "святыней"?
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 20634 из 22853 ПерваяПервая ... 19634 20134 20534 20584 20624 20632 20633 20634 20635 20636 20644 20684 20734 21134 21634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права