Техническое обслуживание
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Менять во время ТО
Я запятую там не поставил...щас починю
Сегодня говорил с работником Укрнафты, говорит 95 заканчивается, а пароход с горючкой пока не растаможен, видимо возникнет некоторый дефицит с 95 на некоторое время...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Последний раз обычный 95(мечникова) на укрнафте очень похож на 90..
Говорилось не единожды, шо там аура плохая, ан нет, есть неверующие![]()
Незнаю, перед этим раза 2 был неплохой бенз.
радостно!!!на Лотосе цена на 92-й упала на 30 коп!!!на Воге кажется на сорок...был 16.99-стал 16.59
два года кормил WOG-95-Mustang, недавно перешел на ОККО-95-Евро. машинка катится не так резвенько, но вроде как без вредных присадок, т.е. для движка поприятнее.
правильно?
А в чем вред? Даже если они там есть, допустим
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
В том шо после десятилетий производства бензинов в 1991 году некое образование с названием ЕС придумало тему для распила бабла с названием "Евро-1". И понеслось...
И самое смешное самые вредные для ДВС присадки производит ЕС. Ибо для стимуляции потребления нужно топливо убивающее ДВС за 150-200 ибо нефиг. А вредные ДВС на вредном топливе живущие 1 000 000 км потребление совсем не стимулируют.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
А, ну это не страшно. Многие 200 даже за жизнь не проезжают, не то, чтобы на одном авто.
Цена нормально упала везде кроме УкрНафты? Что за дела?
не упала 17.39 - WOG 95-й. Сокар тоже по цене догнал их - раньше на 5-10коп. дешевле был. (Наверное нужно покрывать как то рентабельность содержания чистых туалетов).
Занятная вывеска на АЗС "Катрал" - вывешивают ОЧ бензинов. Итак, 92-й имеет ОЧ93, 95-й - 95.1, 95Premium - 96. Думаю, если смешать 92 и 95premium в пропорции 1:1, при СЖ 10.5 движек проглотит "наура".
Последний раз редактировалось AB-Man; 11.10.2014 в 21:16.
А смысл?
У них в принципе цены достаточно демократичные,мой брат сейчас там постоянно заправляется 95-м Евро,постоянно стабильно нормального качества,да и наливают хорошо.Я пару раз заправлял там ДТ-евро,тоже всё в порядке,может он у них и не литовский,как написано,но расход и динамика в норме.Заправка на Щорса.
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Я бы сказал цены как у всех
Социальные закладки