терпеть не могу когда идут на работу, требующую четкого математического мышления (а у большинства женщин это редкость) , а потом съежают, на то что они женщины: " Ну сделайте мне послабление, я это не могу делать".
Назвалась грибом-полезай в кузовок!
Извините, если сумбурно вышло... Просто допекло!
Я?! Конечно нет! А сама женщина уверена в том, что она сделает?!
На её решение могут повлиять тысячи факторов (от порвавшейся колготки до голодающих в Африке детей). А уж выбрать одно из сотни желаний (особенно в магазинах) - совсем сложно.
Никаких ярлыков. Все уникальны. Но определённые закономерности проследить можно.![]()
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Нелья не согласиться.
Мужчины мыслят более рационально (руководствуясь всем понятной логикой) что ли. И от этого и кажутся более предсказуемыми. Женщины же действуют более импульсивно и нерационально - такой себе микс из логики, чувств и эмоций. Но в этом и есть вся прелесть.
Много раз обращал внимание: девушки, у которых мышление похоже на мужское, т.е. более логичное и поддающееся объяснению, вызывают у меня интерес только как собеседники, но не более. Всё таки нужна загадочность и непредсказуемость.
А предсказывать поведение девушки можно, только если близко её знаешь - и знаешь какими чувствами она руководствуется. Но в этом случае "предсказуемость" другая - приятная. Так интересно иногда наблюдать как на её поведение влияет настроение, съеденная шоколадка, вспомненная ей история, чей-то взгляд, чьи-то слова.
я ненавижу истеричность, когда меня не понимают из-за того, что сначала говорят , а потом думают)
Уой-уой <задумчиво чешет подбородок>
Что-то я запутался:
сначала говорят... потом думают....
И из-за этого тебя не понимают? Это как?
Может реальный пример?
Я тоже не поняла: в чем конкретно-то претензия к женщине?![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
навязчивость....
неумение себя вести, истеричность и драматизация ситуации..
1-го, собралась компания, все прикольно, дюди отдыхают, появляется знакомый с еще одной дамой..после выпитых пару раз по сто - мадам начинает лезть уже поближе ко всем мужчинам, при чем на свое порыкивает-покрикивает..а мадам так уже за сорок перевалило, а она все под девочку)))) опускаю все происходящее - сам не ангел, чтоб осуждать)))), но после ухода этой пары, через пару часов звонок "АААААА!!!!(сопли, истерика) я не знаю где я, меня бросили, спасите!!! Денег 2 рубля!!!!Ищите меня!!!!" трубку бросила, все подрываются, звонят ей, в конце концов берет трубку - "идите на х"....все"
Это вообще никто не понял
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Переменное настроение
Этот город - самый лучший город на земле!
Социальные закладки