А что газ уже у всех есть?на Больничной нет!(или это только у меня нет?(((
| ||
А что газ уже у всех есть?на Больничной нет!(или это только у меня нет?(((
У нас на 2 линии тоже нет, звонили им, сказали воздух стравить!!! Стравливали воздух почти сутки, только счетчик намотал, а газа нет, вызвали слесаря!!!
По интернету на Усатово кто подскажет, вроде оптика уже есть Нати и Нерубайское, когда у нас?Имею Вегу АДСЛ, хочу вторую линию, но морозят с подключением уже 2 недели(первое ожидал около полугода).Есть адекватные альтернативы без обрывов и норм скоростью?
автобус в беляевку вроде как есть. года 2-3 назад на нем ездил, рано утром проезжает мимо нати, по дороге проезжает все окрестные села, так что едет в беляевку очень долго,
Ну, с газом ясно... Теперь воды нет со вчерашнего дня...
I want to break free
А воду вообще когда обещают включить ?
Идеал - это палка, которая дает вам возможность бить себя
воду вроде не отключали!напор бешенный
Добрый вечер, может не в тему, но интересует жилье именно в усатово, нати, рассмотрю все варианты в личке или по тел: 096 797 24 10
Всё , амба, берег возле института Нати раскупили , вчера гуляли вдоль берега , частные стройки идут полным ходом , разрушили и выкорчевали полигоны , разворотили всё напопалам , стало на берегу неуютно и неинтересно как раньше .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
То, что полигоны выкорчевали - ну, не знаю, какую полезную функцию они выполняли последние 20 лет... А вот берег действительно там уютный. Со стороны бывших садов и спуск хороший, удобный.
Кстати, берег там постоянно осыпается. Укреплять застройщикам прийдется немало, там вечно что-то сползает.
Продается дом с. Усатово, обращаться по тел.:0631517648, 0973845545.
Гопайте до кучи Форум пригорода Одессы Нерубайск, НАТИ, Усатово, Балка.
Объявления бесплатны.
Тематические форумы (не нужно будет торчать в одной теме которую читают не дальше 3-х страниц в обратную сторону)
Высказывайте ваши предложения. Есть желание сделать хороший форум - присоединяйтесь prigor.od.ua
Последний раз редактировалось alexbrtn; 12.10.2014 в 17:34.
Информация подтверждается , сегодня Нати - Орловка проезжали через дачи милиция , искали оранжевый жигули , в нём находится якобы то ли грузин , то ли что то связано с мужчинами кавказкой национальности , включая женский пол ,, будем на чеку . наверное что то серьёзное .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
http://s017.radikal.ru/i431/1410/76/cf8dedf64cf4.jpg если кому интересно почитайте
- с моей фотографией
Социальные закладки