| ||
Тема: Донбасс
Дмитрий Ольшанский:"Никогда я не прощу Путину и всей его своре - то, что они сделали с миллионами людей, которые им поверили.
Оставили на зиму, неизвестно на сколько - "доходить" в анклаве а ля Сектор Газа, в новом Сомали, под обстрелами (зато перемирие!), без света, без газа, без пенсий, без работы, без еды.
"Крым мы возьмем. Во-первых, он красивый. Во-вторых, там наша военная база. В-третьих, от нас этого не ждут, и можно все сделать быстро и легко, это хороший пиар. А вы нам зачем нужны? А вы... ну, как-нибудь так. Мы вам это... мы вам грузовики пришлем. В этих грузовиках что-то, наверное, еще не стухло. Берите. Русский мир все-таки, Россия - щедрая душа".
Пятнадцать лет копить свои нефтегазовые миллиарды, купить половину Лондона, половину Альп и Лазурки - и оставить разбомбленным, разоренным огромный русский регион.
"Мы не можем. Нам Ангела Меркель не велела. И вообще, это плохо для бизнеса. Давайте лучше уважать территориальную целостность Украины".
Нет слов.
Есть только желание увидеть общество Чаушеску, Милошевича и Саддама - пополнившимся." https://www.facebook.com/spandaryan/posts/828865303800956
У меня в школе обе "русички" были русофилками и украинофобками.......Люто ненавидели Украину.....Что хорошего,в том,что МНОГО ВАШИХ деток(детей,таких как ВЫ) НЕ читали "Собор", "Україна в огні","Сад Гетсеманський"..........
На мой вопрос "Ты читал Загребельного?" ВАШи дети на меня тупо таращаться...........
ВЫ считаете,что это круто...........? Тогда мне вас жаль...............
В сказанном мной плохое "зазомбированная толпа". А это плохо в любой стране, и в "ватной рашке" и в Украине, что особенно обидно. Моя дочка учится в украиноязычной школе и знает наизусть пушкинское "У Лукоморья" на украинском языкеА я с детства дома тоже с отцом (преподавателем ВУЗа, кстати) очень часто говорил по украински и даже песни украинские пели. Так что ваша попытка пришпилить мне "образ врага" мимо кассы
Козлите "донецких"В данной теме это актуальнее.

Всё хлопцы! Тут все хорошие! Вспомнился Паниковский, когда бежал по Арбатову с гусем и кричал Остапу Бендеру: "Возьмите меня, я хороший!".
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В Стаханове исчез ближайший помощник одного из руководителей террористической банды Павла Дремова - Евгений Борщевский, более известный как полевой командир "Борщ". Боевики не исключают, что он может повторить судьбу офицера ФСБ Александра Литвиненко, умершего от отравления радиоактивным полонием.
Как сообщает "Прайд", состояние здоровья террориста самопровозглашенной "ЛНР" резко ухудшилось после очередной рабочей встречи с представителями ГРУ России.
""Борщ" заметно сдал, а все внешние признаки указывают на отравление террориста радиоактивными веществами", - цитирует издание местных боевиков.
Напомним, что такая технология устранения неугодных Белокаменной личностей широко опробована спецслужбами России. Одним из более нашумевших случаев стало дело бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко, скончавшегося в Великобритании в 2006 году от отравления радиоактивным полонием-210.
В паРаше ДАВНИЕ традиции-"ХОРОШО" угощать "друзей".Еще при Сталине начала работу лаборатория "по этим вопросам".Если не ошибаюсь-куководил лабораторией Кайдановский(может фамилию я забыл).Но "РАБОТАЛ" на славу.И сами понимаете-они сберегли "ВСЁ ХОРОШЕЕ".
Командир штурмової групи батальйону "Донбас" Тарас Костанчук в ефірі програми "Сьогодні про головне" на ТВі розповів, як три тижні перебував в оточенні в одному з міст Донеччини.
"Найсильніше враження – це, звичайно, люди. Я ніколи й не сумнівався, що люди Донбасу – це нормальні люди, хто б там про них що не вигадував. Це звичайні наші українці.
Вони абсолютно точно знали, хто я, і навіть не сумнівалися, для чого я прийшов.
Вони мали б віддати мене цим "ополченцям". Вони могли просто сказати сусіду, який був у них із "ополчення". Могли віддати, щоб не мати проблем. Але вони, знаючи, що теоретично в них можуть виникнути проблеми через те, що вони спілкуються зі мною, оберігають, лікують, годують, вони усе одно це робили. Вони ставилися до мене, як до свого співвітчизника, який втрапив у халепу", – сказав боє
Російські "козаки" влаштували "шоу" в Антрациті: своїх алкоголіків виставили у ліфчиках та спідницях
1 Коментувати Роздрукувати
Російські "козаки" влаштували "шоу" в Антрациті: своїх алкоголіків виставили у ліфчиках та спідницях Фото: podrobnosti.ua
Російські "козаки", які захопили Антрацит, влаштували "шоу", в якому покарали своїх поплічників за пияцтво і неналежну поведінку
Алкоголіків нарядили в ліфчики та спідниці і під конвоєм провели містом, повідомляє informator.lg.ua.
Нагадаємо, раніше представники козачої "національної гвардії" "Всевеликого войска Донського", що захопили місто, публічно випороли своїх бойовиків, викритих у пияцтві.
Керує козачою "національною гвардією" громадянин Росії Микола Козицин.
Подарунки від "Айдару". Hromadske.doc https://www.youtube.com/watch?v=Xt2dGleNycI.
Социальные закладки