Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 149 из 354 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 7066
  1. Вверх #2961
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Болотная: кто не прыгает тот хач http://http://www.youtube.com/watch?v=ZrmpjjczcV8
    Признаёте, что в любом государстве "речёвки и подпрыгивания"- это примитивный способ проявления "с понтом патриотизма" тупо зазомбированной толпы?

2. Вверх #2962
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Дмитрий Ольшанский:"Никогда я не прощу Путину и всей его своре - то, что они сделали с миллионами людей, которые им поверили.
    Оставили на зиму, неизвестно на сколько - "доходить" в анклаве а ля Сектор Газа, в новом Сомали, под обстрелами (зато перемирие!), без света, без газа, без пенсий, без работы, без еды.
    "Крым мы возьмем. Во-первых, он красивый. Во-вторых, там наша военная база. В-третьих, от нас этого не ждут, и можно все сделать быстро и легко, это хороший пиар. А вы нам зачем нужны? А вы... ну, как-нибудь так. Мы вам это... мы вам грузовики пришлем. В этих грузовиках что-то, наверное, еще не стухло. Берите. Русский мир все-таки, Россия - щедрая душа".
    Пятнадцать лет копить свои нефтегазовые миллиарды, купить половину Лондона, половину Альп и Лазурки - и оставить разбомбленным, разоренным огромный русский регион.
    "Мы не можем. Нам Ангела Меркель не велела. И вообще, это плохо для бизнеса. Давайте лучше уважать территориальную целостность Украины".
    Нет слов.
    Есть только желание увидеть общество Чаушеску, Милошевича и Саддама - пополнившимся." https://www.facebook.com/spandaryan/posts/828865303800956

3. Вверх #2963
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Признаёте, что в любом государстве "речёвки и подпрыгивания"- это примитивный способ проявления "с понтом патриотизма" тупо зазомбированной толпы?
    признаёте, что в любом споре неотразимым аргументом является призыв "поскакать"?
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

4. Вверх #2964
    Посетитель
    И плохое тут патриотизм по Вашему?

5. Вверх #2965
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    признаёте, что в любом споре неотразимым аргументом является призыв "поскакать"?
    Особенно у рашапоклонников!!!

6. Вверх #2966
    User banned
    В одесских(и не только) школах русская (обращаю внимание, не российская) литература давно уже имеет статус иностранной. И что? Скачем от радости?
    А мозг включить? То, что написано в другой стране и иностранное.

7. Вверх #2967
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    В одесских(и не только) школах русская (обращаю внимание, не российская) литература давно уже имеет статус иностранной. И что? Скачем от радости?
    У меня в школе обе "русички" были русофилками и украинофобками.......Люто ненавидели Украину.....Что хорошего,в том,что МНОГО ВАШИХ деток(детей,таких как ВЫ) НЕ читали "Собор", "Україна в огні","Сад Гетсеманський"..........
    На мой вопрос "Ты читал Загребельного?" ВАШи дети на меня тупо таращаться...........
    ВЫ считаете,что это круто...........? Тогда мне вас жаль...............

8. Вверх #2968
    User banned
    Цитата Сообщение от odinets Посмотреть сообщение
    И плохое тут патриотизм по Вашему?
    В сказанном мной плохое "зазомбированная толпа". А это плохо в любой стране, и в "ватной рашке" и в Украине, что особенно обидно.
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    У меня в школе обе "русички" были русофилками и украинофобками.......Люто ненавидели Украину.....Что хорошего,в том,что МНОГО ВАШИХ деток(детей,таких как ВЫ) НЕ читали "Собор", "Україна в огні","Сад Гетсеманський"..........
    На мой вопрос "Ты читал Загребельного?" ВАШи дети на меня тупо таращаться...........
    ВЫ считаете,что это круто...........? Тогда мне вас жаль...............
    Моя дочка учится в украиноязычной школе и знает наизусть пушкинское "У Лукоморья" на украинском языке А я с детства дома тоже с отцом (преподавателем ВУЗа, кстати) очень часто говорил по украински и даже песни украинские пели. Так что ваша попытка пришпилить мне "образ врага" мимо кассы
    Козлите "донецких" В данной теме это актуальнее.

9. Вверх #2969
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Моя дочка учится в украиноязычной школе и знает наизусть пушкинское "У Лукоморья" на украинском языке А я с детства дома тоже с отцом (преподавателем ВУЗа, кстати) очень часто говорил по украински и даже песни украинские пели.
    Ну так в чем у Вас проблема?
    Розмовляй і зараз з донькою на мові, а с Кузенькой за воспоминаниями о вкусе сосисок, на раша ленгведж.
    Чего кипишить-то, аль побили уже за московське изьяснение???
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #2970
    Гражданин начальник

Всё хлопцы! Тут все хорошие! Вспомнился Паниковский, когда бежал по Арбатову с гусем и кричал Остапу Бендеру: "Возьмите меня, я хороший!".
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

11. Вверх #2971
    Старый конь
    В Стаханове исчез ближайший помощник одного из руководителей террористической банды Павла Дремова - Евгений Борщевский, более известный как полевой командир "Борщ". Боевики не исключают, что он может повторить судьбу офицера ФСБ Александра Литвиненко, умершего от отравления радиоактивным полонием.

Как сообщает "Прайд", состояние здоровья террориста самопровозглашенной "ЛНР" резко ухудшилось после очередной рабочей встречи с представителями ГРУ России.

""Борщ" заметно сдал, а все внешние признаки указывают на отравление террориста радиоактивными веществами", - цитирует издание местных боевиков.

Напомним, что такая технология устранения неугодных Белокаменной личностей широко опробована спецслужбами России. Одним из более нашумевших случаев стало дело бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко, скончавшегося в Великобритании в 2006 году от отравления радиоактивным полонием-210.

12. Вверх #2972
    Скиталец

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Xa, нe знaли мocкoвиты c кeм вcтpeтeлиcь - дAyнбac pyлит!!!!
    На пост "главы ДНР" претендуют трое террористов, "выборы" на захваченный территориях запланированы на ноябрь и будут проводится в тире ближайшей воинской части...

Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #2973
    Не покидает форум
    В паРаше ДАВНИЕ традиции-"ХОРОШО" угощать "друзей".Еще при Сталине начала работу лаборатория "по этим вопросам".Если не ошибаюсь-куководил лабораторией Кайдановский(может фамилию я забыл).Но "РАБОТАЛ" на славу.И сами понимаете-они сберегли "ВСЁ ХОРОШЕЕ".

14. Вверх #2974
    Новичок
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Hy нaшa Вaтa пpозpeeт тoлько вкycив зaypaлья, пo дpyгомy никaк.
    Это точно! Или, вдоволь поголодав на родном Даунбассе!
    Пройди по следам своих деяний к их источнику! Там - Бог! (с)

15. Вверх #2975
    Старый конь
    Командир штурмової групи батальйону "Донбас" Тарас Костанчук в ефірі програми "Сьогодні про головне" на ТВі розповів, як три тижні перебував в оточенні в одному з міст Донеччини.

"Найсильніше враження – це, звичайно, люди. Я ніколи й не сумнівався, що люди Донбасу – це нормальні люди, хто б там про них що не вигадував. Це звичайні наші українці.

Вони абсолютно точно знали, хто я, і навіть не сумнівалися, для чого я прийшов.

Вони мали б віддати мене цим "ополченцям". Вони могли просто сказати сусіду, який був у них із "ополчення". Могли віддати, щоб не мати проблем. Але вони, знаючи, що теоретично в них можуть виникнути проблеми через те, що вони спілкуються зі мною, оберігають, лікують, годують, вони усе одно це робили. Вони ставилися до мене, як до свого співвітчизника, який втрапив у халепу", – сказав боє

16. Вверх #2976
    User banned

17. Вверх #2977
    Старый конь
    Російські "козаки" влаштували "шоу" в Антрациті: своїх алкоголіків виставили у ліфчиках та спідницях
    1 Коментувати Роздрукувати
    Російські "козаки" влаштували "шоу" в Антрациті: своїх алкоголіків виставили у ліфчиках та спідницях Фото: podrobnosti.ua

Російські "козаки", які захопили Антрацит, влаштували "шоу", в якому покарали своїх поплічників за пияцтво і неналежну поведінку

Алкоголіків нарядили в ліфчики та спідниці і під конвоєм провели містом, повідомляє informator.lg.ua.

Нагадаємо, раніше представники козачої "національної гвардії" "Всевеликого войска Донського", що захопили місто, публічно випороли своїх бойовиків, викритих у пияцтві.

Керує козачою "національною гвардією" громадянин Росії Микола Козицин.

18. Вверх #2978
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от utilizator2 Посмотреть сообщение
    Это точно! Или, вдоволь поголодав на родном Даунбассе!
    Вaтa ужe имеeт пapaшy на Донбассe, нaблюдaeм...
    Дякую, Боже, що я не москаль

19. Вверх #2979
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    На пост "главы ДНР" претендуют трое террористов, "выборы" на захваченный территориях запланированы на ноябрь и будут проводится в тире ближайшей воинской части...

Классная идея! Вот бы и у нас так. Только, чур - мне - узи.

20. Вверх #2980
    Старый конь
    Подарунки від "Айдару". Hromadske.doc https://www.youtube.com/watch?v=Xt2dGleNycI.

Ответить в теме
Страница 149 из 354 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права