Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 653 из 1369 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #13041
    Новичок
    Когда я рожала ,в июне 2013г.,мы врачу сразу не платили(хоть и были роды по договоренности).в родовой сразу после родов,муж заплатил анастазиологу,а самому врачу-через 2 дня.

3. Вверх #13042
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от Екатерина Г. Посмотреть сообщение
    Когда я рожала ,в июне 2013г.,мы врачу сразу не платили(хоть и были роды по договоренности).в родовой сразу после родов,муж заплатил анастазиологу,а самому врачу-через 2 дня.
    о, у меня также было))) сумму благодарности врач не называл,мол,на сколько сами рассчитываете, отблагодарили через н-ко дней, даже после этого врач приходила,проверяла, да и после выписки я еще не раз обращалась к врачу

4. Вверх #13043
    Новичок
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    о, у меня также было))) сумму благодарности врач не называл,мол,на сколько сами рассчитываете, отблагодарили через н-ко дней, даже после этого врач приходила,проверяла, да и после выписки я еще не раз обращалась к врачу
    Я в конце августа рожала. С врачем рассчиталась при выписке. Он приехал и проверил шов и мое состояние,хотя был не на смене. И сейчас могу в любое время обратится к нему. Вот недавно с температурой ездила,грудь застудила. Спасибо ему большое все быстро решил,кормимся дальше

5. Вверх #13044
    Новичок
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Это не снабжение другое было, а цены. Я рожала в мае и поддерживаю Сказку - ежедневно к гарниру давали либо рыбу, либо курицу.
    Городским бюджетом предусмотрено расходы на питание из расчёта 7 грн. в день на 1 пациентку. Вот и прикиньте чтО можно было приготовить на 7 грн в мае и на те же 7 грн сейчас ��.
    В конце августа каждый день на обед была курочка или рыбка. А на ужин один раз пол сардельки дали.

6. Вверх #13045
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от Svetlanka81 Посмотреть сообщение
    В конце августа каждый день на обед была курочка или рыбка. А на ужин один раз пол сардельки дали.
    в конце августа по выходным на обед на второе был только гарнир и на так называемый ужин - стакан кефира, в будни побольше давали, но это в отделении гинекологии, как в других - не знаю...

7. Вверх #13046
    Новичок Аватар для Bags & Belts
    Тоже родила в конце августа. Кормили нормально. Мне хватало, когда муж не мог привезти еду, да и есть после родов не особо хотелось, поэтому и достаточно. Единственное не ела рисовую кашу по утрам и плов на обед тк были проблемы сходить в туалет и без риса.
    Роды принимала Кожухарь М.С. Пошла к ней рожать тк подруга 7 лет назад у неё рожала на дежурке, роды были стремительные, приехала в роддом уже без вод. Родила девочку крупную обошлось без разрывов. И я решила тоже рожать у Марины Степановны. Я осталась довольна. Уже и не помню кто был акушеркой ( молоденькая девочка) но Марина Степановна все время была со мной, помогала дышать и командовала когда тужиться, я ее не очень то в той агонии и слушала. Она очень грамотный и опытный врач, быстро среагировала когда у меня подскочило давление. Родила здорового мальчугана. Был надрез, который быстро зажил. Гениколог моя сказала, что шов очень аккуратный, за что я МС тоже благодарна. Нас немного подержали в роддоме, было подозрение на желтушку. Из детских врачей которые нас наблюдали понравилась зав отделением Наталья Владимировна и Нина Казимировна. Общее впечатление очень хорошее. Есть конечно отдельные личности, неприятные, но где их нет!?
    За вторым ребеночком только к Марине Степановне.
    Последний раз редактировалось Bags & Belts; 13.10.2014 в 12:02.

8. Вверх #13047
    Частый гость Аватар для Наи
    У меня подруга 2 недели назад в 5 рожала,там ввели питание с 1 сентября,мы на обед попали,был и бульон,и каша с битком,и булки с киселем

9. Вверх #13048
    Новичок Аватар для Лил
    Доброе утро!!! Подскажите номер тел. Златовой (для записи на УЗД) и кабинета КТГ???

10. Вверх #13049
    Посетитель Аватар для O...ka
    Цитата Сообщение от Лил Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Подскажите номер тел. Златовой (для записи на УЗД) и кабинета КТГ???
    Доброе-доброе)))
    7668597 - узи, Златова
    а на КТГ Вам нужно будет пройти через приемное отделение в сам РД, так что не забудьте тапочки/бахилы и халат либо в аптеке купить)

11. Вверх #13050
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от O...ka Посмотреть сообщение
    Доброе-доброе)))
    7668597 - узи, Златова
    а на КТГ Вам нужно будет пройти через приемное отделение в сам РД, так что не забудьте тапочки/бахилы и халат либо в аптеке купить)
    А подскжаите на КТГ надо записываться?

12. Вверх #13051
    Новичок Аватар для Лил
    Спасибо!!!! А подскажите сколько сейчас стоит УЗД с Доплером?

13. Вверх #13052
    вроде как 250 у Златовой,с фоткой

14. Вверх #13053
    Посетитель Аватар для O...ka
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    А подскжаите на КТГ надо записываться?
    я не записывалась: у меня было направление от моего врача (просто на бумажке, что мне надо узи,доплер,ктг...), после узи девочки сказали куда идти дальше и все, пошла)))

узд с доплером - 250 грн, ктг - 50 грн

15. Вверх #13054
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Добрый день! Подскажите, сейчас проводят экскурсии в роддоме по четвергам? Если да, то что нужно брать с собой и куда приходить? Спасибо )
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

16. Вверх #13055
    Частый гость Аватар для lucky2605
    Цитата Сообщение от Vnakurda Посмотреть сообщение
    Я тоже рожала 10. 07 у Пятенко!!! Врач от Бога!! Спасибо ему огромное за моего сладкого сыночка!!!
    подскажите, пожалуйста, в личку сумму благодарности. Он сам называет сумму?

17. Вверх #13056
    Девочки,может кто-то слышал,прививки появились в 7? И если нет,кто-то отказывался от флюшки и какие последствия?

18. Вверх #13057
    Частый гость Аватар для Имя
    Я тоже рожала 10. 07 у Пятенко!!! Врач от Бога!! Спасибо ему огромное за моего сладкого сыночка!!!
    подскажите, пожалуйста, в личку сумму благодарности. Он сам называет сумму?
    Полностью с Вами согласна, Пятенко, Врач с Большой буквы, рожала у него 04.10. поддерживал меня все время, шутил, водичкой брызгал, указания давал и когда дошло до "умоляния о кесеровом" твердо сказал, чтоб собралась и родила сама. И таки да - доченька моя появилась на свет за одну потугу, без единого разрыва. Потом сколько в роддоме лежала, каждый день заходил, давал советы и контролировал мое состояние. После выписки сказал, звонить по любому поводу и спрашивать, не стеснятся.
    По поводу называет сумму - я назвала сама, перед этим на форуме поспрашивала, он одобрительно кивнул. На том и сошлись.

ИМХО. Очень неприятное впечатление оставила зав. отд. госпожа Таганова. Хотя мне моя гинеколог в консультации, ох как навязывала рожать именно у нее. Перед выпиской она проводила осмотр, все девочки (нас 6 человек было на выписку) выходили со смотровой со слезами. УЗИ показало, что у меня всё в норме, так ей мало этого было, извините за подробности, но она всей рукой туда залезла, после чего сказала, то все в норме на выписку. Не понимаю, она же тоже женщина и прекрасно понимает, что мы все перенесли...

19. Вверх #13058
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
    УЗИ показало, что у меня всё в норме, так ей мало этого было, извините за подробности, но она всей рукой туда залезла, после чего сказала, то все в норме на выписку. Не понимаю, она же тоже женщина и прекрасно понимает, что мы все перенесли...
    У меня тоже УЗИ показывало - всё в норме, и у девчонок тоже, но мы все ходили на осмотр. Так что не вижу в этом чего-то катастрофичного. Или Вам было больно?
    For friends

$€£

20. Вверх #13059
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, сейчас проводят экскурсии в роддоме по четвергам? Если да, то что нужно брать с собой и куда приходить? Спасибо )
    Возьмите с собой халат, бахилы и, если у вас сумка, то еще и пакет в который эту сумку можно положить.
    Цитата Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна, Пятенко, Врач с Большой буквы, рожала у него 04.10. поддерживал меня все время, шутил, водичкой брызгал, указания давал и когда дошло до "умоляния о кесеровом" твердо сказал, чтоб собралась и родила сама. И таки да - доченька моя появилась на свет за одну потугу, без единого разрыва. Потом сколько в роддоме лежала, каждый день заходил, давал советы и контролировал мое состояние. После выписки сказал, звонить по любому поводу и спрашивать, не стеснятся.
    По поводу называет сумму - я назвала сама, перед этим на форуме поспрашивала, он одобрительно кивнул. На том и сошлись.

ИМХО. Очень неприятное впечатление оставила зав. отд. госпожа Таганова. Хотя мне моя гинеколог в консультации, ох как навязывала рожать именно у нее. Перед выпиской она проводила осмотр, все девочки (нас 6 человек было на выписку) выходили со смотровой со слезами. УЗИ показало, что у меня всё в норме, так ей мало этого было, извините за подробности, но она всей рукой туда залезла, после чего сказала, то все в норме на выписку. Не понимаю, она же тоже женщина и прекрасно понимает, что мы все перенесли...
    Девочки! Знаете ситуации бывают разные! Это их работа убедится что с вами все в порядке! Понятно, что после родов больно, неприятно когда там лазят, но я скажу по своему опыту: рожала весной 2013 г. На УЗИ сказали что все ОК! А при осмотре- матка не сократилась, куча кровищи, куски руками заведующая вынимала! А посмотрела бы она только результаты УЗИ? Потом писала бы какие сволочи работают в 7 роддоме! Так что не нужно журить врачей за выполнение их работы!!!!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

21. Вверх #13060
    Частый гость Аватар для Имя
    Или Вам было больно?
    а Вы как думаете???
    Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.

Ответить в теме
Страница 653 из 1369 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права