Сообщение от
Имя
Полностью с Вами согласна, Пятенко, Врач с Большой буквы, рожала у него 04.10. поддерживал меня все время, шутил, водичкой брызгал, указания давал и когда дошло до "умоляния о кесеровом" твердо сказал, чтоб собралась и родила сама. И таки да - доченька моя появилась на свет за одну потугу, без единого разрыва. Потом сколько в роддоме лежала, каждый день заходил, давал советы и контролировал мое состояние. После выписки сказал, звонить по любому поводу и спрашивать, не стеснятся.
По поводу называет сумму - я назвала сама, перед этим на форуме поспрашивала, он одобрительно кивнул. На том и сошлись.
ИМХО. Очень неприятное впечатление оставила зав. отд. госпожа Таганова. Хотя мне моя гинеколог в консультации, ох как навязывала рожать именно у нее. Перед выпиской она проводила осмотр, все девочки (нас 6 человек было на выписку) выходили со смотровой со слезами. УЗИ показало, что у меня всё в норме, так ей мало этого было, извините за подробности, но она всей рукой туда залезла, после чего сказала, то все в норме на выписку. Не понимаю, она же тоже женщина и прекрасно понимает, что мы все перенесли...
Социальные закладки