Мамули, чем лечите деток от соплей и чихания?
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Мамули, чем лечите деток от соплей и чихания?
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
Девочки мы вчера на прием ходили. Я думала нам сделают вторую АКДС а мед сестра сказала что нет вакцины. И когда будет неизвестно.
Кто знает может в каких-то платных центрах она есть и можно сделать?
А нам сегодня 3 месяца!!!
Набрали 600грамм, зато роста прибавили 4 см и уже 64см и 6600. А еще сегодня первый раз полностью сам начал переворачиваться со спинки на животик!
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
А мы весим 8 кг и 67 см росту, завтра нам 3 мес))) родился крупный)
Света каррера нас вилела на гараж сейл, я слинг покупала)))
Почти не пишу, но частенько почитываю во время кормлений.
В поликлинике наша чудо педиатр оч настырно советовала витамин Д давать, я ей говорю вы что видите признаки рахита? )
у меня со вторым сыном было что-то в этом роде - начал мало набирать после 3 месяцев, педиатр сказала докармливать смесью. дала я ему смесь - во-первых, сначала брать бутылку не хотел, еле всунула. а потом, спустя минут 15 после того, как все-таки взял - вырвал смесь фонтаном. на этом мои докормы и закончились)) сейчас третьего ребенка вообще не взвешиваю - вижу, что шеи нет, третий подбородок в груди утопает. ест когда хочет - заплакал - сиську в рот. чем меньше думаю о процессе кормления или количестве молока или о весе ребенка - тем больше молока и тем пухлее он становится)
страх и нервы - худший помощник в ГВ, практически любая женщина в состоянии выкормить своего ребенка грудью. если он большую часть времени спокойный, часто писает, в общем-то веселый и бодрый - значит все у него ок, такой у него индивидуальный график роста
Я ходила две недели по разным банкам и чувствовали себя просто попрошайкой какой-то. Эти козлы просто ничего не дают, все у них есть. Сбербанк России давал по 100$ на человека и то в какой-то момент перествл(
Класс! А как долго делали? Покажи хоть красоту такую
Венера, присоединюсь к вышесказанному. Вы с малышом просто умнички! Все у вас отлично с весом! В одном месяца больше, в другом- меньше "нормы". Ребенок же не робот, чтобы вес точно по их графику набирать. А эти педиатры только рады стараться и мамочкам тулить эти смеси! Тебе главное расслабиться и делать то, что ты и раньше делала - спокойно кормить и прислушиваться к малышу.
Всем привет!утро доброе и для меня сонное!!
Думала вечером ногти накрасить вчера,сына до 12 ночи не могла утолоч,а потом сил не было.
Встала в 6 утра и вот сижу засыпают на кухне,а ногти сохнут,готовлюсь на крестины)))
Всем солнечного настроения в душе!)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки