я сегодня днем ему звонила спрашивала за гамаши, он сказал, что теплые, сам в них ходит...долго меня убеждал, что это не штаны, а подштаники)))) я ему говорю: мне именно подштаники и нужны, для ребят в АТО. Он скал, что теплое, в ростовке 3 штуки разного размера. И что можно звонить и уточнять. Все в наличии.
номер в моём телефоне: 0987469695
не комфортно мне как то...
как будто обманываю.
У меня вопрос... Об уровне подготовки бойцов добровольцев "Шторма", если их может разоружить неизвестный сепаратист... Или я чего-то не понимаю? Эх, надо ехать в "Укроп", спасение утопающих - дело рук их же.
после госпиталя был еще слаб..не окреп, видимо домой на побывку выписали.
Белье армии СССР было убогим и каличным..Я служил в Германии..-1..0 градусов и ты мерзнешь как собака, потому что влажность высокая..Поверьте из опыта ночных рыбалок почти до тех пор когда температура ночью под -1..Только термобелье,.
я им говорю .
не слушают .
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
эх.. ну есть же правило - не доставай оружие, если не собираешься стрелять..
достал - стреляй..
а так теперь и "сепаратист" на свободе и сам в больничке))
Селекция нужна... Одним патриотизмом не справиться - профи надо готовить, а то понабирали "добровольцев" которые сами своего ствола боятся.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Порошенко, Меркель и Олланд забили Пуйлу стрелку, а оно ссыт в одиночку идти и зовет с собой Бацьку и Назарбая))
мда.. напороло Пуйло косяков, ему самое место возле параши, а оно братвой прикрывается
интересно, будут пуйловы подельники хлопотать за беспредельщика, когда европые ему предъяву кинут?
и эта.. пуйло один едет или Лавра с собой берет?
этот наблатыкался в ООН в зенки парафин капать, а на сходняке кто фуфло гнать будет? неужели САМ?
Навеяло:
Медведев - путлеру:
- Есть две новости. Плохая - ни один мировой лидер не поздравил вас с днем рождения...
- А хорошая?
- Все обещали приехать на ваши похороны!!
это нечестно..
у Бени против Путина в колоде одни козыря..
чего только стоят аферы Бени с московским и крымским Приватом))
Путин до сих пор, наверное зубами скрипит, вспоминая как тот его надул)))
Их просто надо толпой вывезти на Дунай числах в 3-их декабря))тогда поверят))
я в декабре не была никогда, а в ноябре была на рыбалке...правда а ватных штанах и в спальнике спала...все равно замерзла)))...ну...я и летом сплю под ватным одеялом...правда с включенным кондером))))))))))))))))))))))))))
после госпиталя был еще слаб..не окреп, видимо домой на побывку выписали.
Так резинострел был личный или служебный? Если служебный - то куда его не реабилитированного к службе привлекли?
А если собственный - то вообще странно...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Конечно, может и такое быть, но тогда зачем было что-то делать, если чувствуешь, что можешь не справится? А если бы погиб?
эмоции...вот честно...я сама ругаюсь когда вижу что что то клеют или рисует на стенах сепаратисты...правда на бабулек попадала пока и подростков, в такой момент страха нету, сейчас понимаю, что те подростки могли меня закопать на месте...
я в декабре не была никогда, а в ноябре была на рыбалке...правда а ватных штанах и в спальнике спала...все равно замерзла)))...ну...я и летом сплю под ватным одеялом...правда с включенным кондером))))))))))))))))))))))))))
Так резинострел был личный или служебный? Если служебный - то куда его не реабилитированного к службе привлекли?
А если собственный - то вообще странно...
Социальные закладки