|
Уважаемая администрация
Почему я не могу зайти на форум через Оперу с тем паролем который зарегистрировал через ИЕ ?
Закройте, пожалуйста, мою темку https://forumodua.com/showthread.php?t=163031
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Я могу только догадываться о колосальности размеров твоей эйфории
Весь смысл жизни в том, чтобы найти очепятку у модератора?
Знаешь, сколько раз по непривычке или просто промахивалась - вместо выдачи нестандартного нарушения выдавала тот же забор?
Ничего личного, но врядли есть что-то более низкое в современных коллективах или социальных группах, чем попытки выделиться или блеснуть псевдоинтеллектом за счёт унижения остальных
Мало информации.
При чём тут пароли к браузерам? Но куки и кэш на всяк случай почисть
А что-то нестандартное пишет? Или неверный логин/пароль?
Почему только сейчас?
Патамуша вместе с комсомолом отменили ежеутреннюю зарядку по модерированию. Это когда все *надцать модераторов каждое утро до восхода солнца синхронно ходили по стройным рядам профилей пользователей, по всем 83,058 прошу заметить, ну и резали хомячков, собачек, глазки Джоли или попу Мадонны в профайлах.
Если доселе не попадалась на глаза - считай везло![]()
Просто лишний раз подчёркиваю, что модераторы те же люди и им свойственно ошибаться. Так же как и нам, пользователям.
В претензиях к моей теме человек ошибся ДВА раза.
Это непрофессионально, как минимум.
Раз уж мы тут перевели всё в русло общественных ценностей и прочего и прочего)
Не воспринимайте подколы в свой адрес как узколобость пользователей.
(Подпись удалена модератором)
У меня проблемы со штрафами за словарные разногласия.
Почему-то словарный термин "педераст" трактуется как мат.
Ещё слово "пиндосы" трактуется как мат.
Можно как-то это прояснить автоматически, например антимат-фильтром или же лично, перечнем терминов, которые помодераторно априори считаются матом, чтобы апостериори не терять взаимной доброжелательности?![]()
Вы только новичкам на этом форуме ставите предупреждение ?????? типа за ФЛУД ???????? зайдите сейчас в тему АВАРИИ там Флуда немерянно. но как старым постояльцам форума, слабо им нарушение поставить ?![]()
Уважаемые модераторы!Закройте пожалуйста мою темку https://forumodua.com/showthread.php?t=160566.Спасибо.
Подскажите, как проверить- существует ли данный аватар уже в форуме! И что значит за нарушение 10 балов?
Тамила, да, модераторы тоже люди, но лично Вы пытаетесь выставить других неправыми. Давайте проанализируем ваши темы.
Попытки использовать общее написание правил, которые в разделе еще и уточняются, Вы игнорируете. Т.е. не уважаете ни администрацию, ни других пользователей, заставляя их читать пустые сообщения? Ибо так виднее и Вас и Ваши темы? Может подумаете над своим поведением сначала? Потом поговорим... Надеюсь, что Вы меня начали понимать.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Открыть список пользователей и смотреть, смотреть, смотреть.....
Вы вроде не первый день на форуме, пора бы уже знать, что в разделе Объявления пользователи могут сами закрывать свои темы
Поэтому, вам и закрывалка в руки
Кхе, кхе...
Флудить тоже уметь надо
Красиво так, чтоб всем нравилось
Что-то я не помню, чтобы мы это отрицали
Ну извини, но со сравнением не соглашусь. У вас есть правила, где довольно чётко прописанны основные моменты.
Особенно, что касается раздела Объявления.
Тем не менее, прочитать и осмыслить их народ не хочет. За то считает своим долгом зайти сюда и попытаться ткнуть администрацию в гэ, ага
Правда не последнюю роль сыграл тот факт, что скорость расширение раздела была гораздо шустрее организации контроля порядка в нём. Народ расслабился. А когда наконец-то начали бдить - модераторы козлы
Скажи мне - сколько раз ты падала, перед тем как научиться ходить?
Это я к чему.
На кота Леопольда мало похожа, но - давайте жеш жить дружно
И не начинать с взаимонаездов, а цивилизованно решать всяческие спорные моменты.
И вам хорошо, и нам спокойнее![]()
Джинжер, а я и не ссорюсь) Я дружно живу)
Просто главное, как говорится, палку не перегибать, когда баллы ставишь и не делать это с пафосом. Кроме того, ситуация была объяснена достаточно вменяемо
И объединять посты в один делать было незачем.
Ладно, проехали. Всё равно это мимо кассы.
Я хотела внести рацпредложение. Узаконить капс как нарушение. А то за него вроде не предусмотрено официальное наказание.
И ещё...
Обувь одежду может стоит разбить на обувь и одежду? И свадебное стоит вынести в отдельный раздел.
Кстати, альтернатива штрафам - общественно полезные работы. Тоже может прижться. И вам легче, и пользователям, кто в группе риска не лишнее.
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки