| ||
Шерсть (или полушерсть) однозначно!
Хб если чуток намокнет/отсыреет - не греет вообще. Стирать трудно, сохнет долго. Шерсть греет даже чуть влажная. Потеть же будут - не курорт. Шерсть легче по весу, быстрее сохнет. Байка х/б вообще 100 лет сохнет((( Равные по утеплению шерсть и хлопок - шерстяная вещь будет тоньше
Обидел кота - запорол карму нахрен!
http://www.ng.ru/news/481734.htmlПрезидент РФ Владимир Путин предвидит непростые переговоры с Украиной и ЕС по корректировке соглашения об ассоциации и предлагает Казахстану и Белоруссии выступать с Москвой с единой позиции.
Порошенко, Меркель и Олланд забили Пуйлу стрелку, а оно ссыт в одиночку идти и зовет с собой Бацьку и Назарбая))
мда.. напороло Пуйло косяков, ему самое место возле параши, а оно братвой прикрывается
интересно, будут пуйловы подельники хлопотать за беспредельщика, когда европые ему предъяву кинут?
и эта.. пуйло один едет или Лавра с собой берет?
этот наблатыкался в ООН в зенки парафин капать, а на сходняке кто фуфло гнать будет? неужели САМ?
Озуна. я звонила тому Валентину, координаты которого ты скидывала. Он не знает вообще о чём речь...
Хотя в этот момент он с кем то очень сильно ругался и может быть просто не хотел дальше общаться, потому что там дама какая то очень громко орала на него....
еще какое теплое!
и деткам все зимние вещи на флисе идут)
я сегодня днем ему звонила спрашивала за гамаши, он сказал, что теплые, сам в них ходит...долго меня убеждал, что это не штаны, а подштаники)))) я ему говорю: мне именно подштаники и нужны, для ребят в АТО. Он скал, что теплое, в ростовке 3 штуки разного размера. И что можно звонить и уточнять. Все в наличии.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
http://trassae95.com/all/news/2014/1...sse-17720.htmlВ Одессе Днём 10 октября неизвестный «сепаратист» разоружил и ранил бойца добровольческого батальона МВД «Шторм» из его же пистолета.
«Боец добровольческого батальона МВД „Шторм“ шел по улице и заподозрил какого-то мужчину в сепаратистских проявлениях. Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого сепаратист завладел травматическим пистолетом бойца и выстрелил тому в ногу. Потом он скрылся, запрыгнув попутчиком в проезжающий мимо автомобиль», — рассказал начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области Владимира Шаблиенко.
эх.. ну есть же правило - не доставай оружие, если не собираешься стрелять..
достал - стреляй..
а так теперь и "сепаратист" на свободе и сам в больничке))
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Социальные закладки