|
Тополёк, контора называется "Вега", поищи её по поисковику.
И вообще - откажись от домашнего телефона, если нужен городской, лучше подключись на Интертелеком!!!!
Я не знаю, есть ли офис там, где он был - на Королёва, 56, остановка "Магазин"....
Был ещё на Солнечной, 5, в помещении Бизнес-центра (район Черняховского/Говорова).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Давно его послал подальше. Правда у меня было все прозаичнее - переехал на Таирова, тупо не платил, отключили в одностороннем порядке, прислали "грозное" уведомление об этом. Поржал с Укртелекома, понимаю, что я один погоды им не делаю, но все же. Мобильная связь уже давно дешевле домашней, походу выживают за счет того, что монополисты, дают разрешения, за счет бабушек-старушек, которым мобильная связь слишком сложна, и за счет тех, у кого сигнализация. Хотя вроде уже нет привязки к телефону вроде.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Я свой стационарный телефон в Киеве отключил ещё в 2001-м. В Одессе, сразу же, как только снял квартиру, сказал, что он мне не нужен, и его отключили хозяева.
---------- Сообщение добавлено 11.10.2014 в 08:51 ----------
У меня в киевской квартире гос. сигнализация с 1986-го года. С телефоном она не связана никак: там отдельная коробка с выключателем и кодом внутри.
Рабів до раю не пускають
Не успела сегодня сходить в Вегу выяснить, но с телефоном решила расставаться однозначно)
Социальные закладки