Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 9276 из 9426 ПерваяПервая ... 8276 8776 9176 9226 9266 9274 9275 9276 9277 9278 9286 9326 9376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 185,501 по 185,520 из 188507
  1. Вверх #185501
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Лично я использую русский язык в сугубо потребительских целях. Причем бесплатно. Неплохо было бы и дармовой мордорский газ. А когда на языке начинают "делать мансы" - нужно выписывать направление на госпитализацию...
    И это верно‚ правильно. Я не исповедую принципы типа: дай папироску - у тебя штаны в полоску. Я декларирую свою точку зрения без просьб или же предложений соглашаться или нет - пищеварение интимный процесс‚ у каждого
    по своему. И‚ заметьте‚ как бы и что бы люди ни говорили‚ всегда найдется некто с предложением поискать пятый угол в квадратной комнате.
    Скорость решает все!

2. Вверх #185502
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    ...
    С русским языком ситуация как с курением - все знают‚ что дерьмо‚ а бросить запросто не могут - людские слабости
    ...
    Врач на лекции о вреде курения с сигаретою в зубах. Будете доверять его словам?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

3. Вверх #185503
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Та не юлите - вот посты за сегодня.

Не выдержали испытание - надеюсь, что в следующий раз не станете давать опрометчивых обещаний.
    Яке випробування, нещастячко? я повторюю для слабо..слаборозуміючих...
    з будь-яким співбесідником (окрім тебе) буду спілкуватись тою мовою, яка йому найкомфортніша...
    А з тобою - лише українською. Тому що вона мені найкомфортніша. Але на Одеському форумі я дуже поважаю співрозмовників- тому буду намагатись полегшити спілкування. З тими,кого поважаю....
    Ну і...
    Для того,щоб давати людині обіцянки- як мінімум цю людину теж треба поважати...
    Льтчик -випробувач...хай йому грець...)))))))

4. Вверх #185504
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #185505
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Яке випробування, нещастячко? я повторюю для слабо..слаборозуміючих...
    з будь-яким співбесідником (окрім тебе) буду спілкуватись тою мовою, яка йому найкомфортніша...
    А з тобою - лише українською. Тому що вона мені найкомфортніша. Але на Одеському форумі я дуже поважаю співрозмовників- тому буду намагатись полегшити спілкування. З тими,кого поважаю....
    Ну і...
    Для того,щоб давати людині обіцянки- як мінімум цю людину теж треба поважати...
    Льтчик -випробувач...хай йому грець...)))))))
    Это Ант с Натикой от зависти - эти украинцы двух предложений по украински написать не могут. Вот, наверняка завидуют
    Привет всем
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #185506
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Это Ант с Натикой от зависти - эти украинцы двух предложений по украински написать не могут. Вот, наверняка завидуют
    Привет всем
    Слава Україні!!

Старий баян, але є причина згадати:

"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

7. Вверх #185507
    Затейница

С русским языком ситуация как с курением - все знают‚ что дерьмо‚
    Первый раз слышу, что мой родной язык - дерьмо. Понятно, что все русское настоящему украинскому националисту - дерьмо.
    На то они (вы) и националисты, чтобы оскорблять по этническому признаку.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #185508
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу, что мой родной язык - дерьмо. Понятно, что все русское настоящему украинскому националисту - дерьмо.
    Оливия посмотри кто сделал вброс, насчет языка общения.............................

9. Вверх #185509
    Затейница

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Оливия посмотри кто сделал вброс, насчет языка общения.............................
    Я все вижу) Решили повоевать языками. Мне казалось, что эта тема (чей язык лучше) должна уйти в прошлое., что люди наконец-то стали умнее.
    На Майдане стояли за мову? За шаровары и оселедець? Нет, правда? Поэтому там отстаивали свои гражданские права как украиноязычные, так и русскоязычные. Вспомни, как в начале зимы многие утверждали, что на Майдане одни укр. нацики собрались.. То, что украинцы (граждане) боролись с воровской властью, до некоторых до сих пор не доходит, поэтому им приятны споры про языки)) Но вы-то, патриоты, бросайте эти глупости)
    💙💛

10. Вверх #185510
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Слава Україні!!
    Прекращайте постить дэбильные картинки, на что то бОльшее способны?)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

11. Вверх #185511
    Я все вижу) Решили повоевать языками. Мне казалось, что эта тема (чей язык лучше) должна уйти в прошлое., что люди наконец-то стали умнее.
    Да мне так же не понятно, зачем вот это все ворошить по-новой? По-моему все прекрасно давно поняли, в нашей стране, можешь позволить общаться на любом Удобном тебе языке.
    Скорее-всего, этот вброс сделан не случайно...

12. Вверх #185512
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Да конечно, у меня Ишо есть.

13. Вверх #185513
    Гражданин начальник

.............
    ......................
    Хлопцы! Вот не будет человек с шовинистическими взглядами тут нас тестировать на патриотизм! Не ст0ит тут перед ним так распинаться, слишком много чести, оставьте дедушку в покое! Вы же всё видите и споры бесполезны.
    Г.Ы. За русский язык пусть не беспокоится. Мы как пользовались им и будем пользоваться. (Не дождётесь!). Он не принадлежит "рашке" и у неё нет на него монополии. Мы прекрасно знаем, что ему ничего не угрожает. При этом знание русского совершенно не мешает иметь проукраинские позиции, в нашем случае давать преференции украинскому как более слабому и требующему защиты. Но, согласитесь, совершенно другая позиция -- это "гАвАрите пА челАвечИски".
    В то же время, мне известны люди, прекрасно знающие украинский язык и историю Украины, но по убеждениям -- шовинисты и украинофобы...
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.10.2014 в 19:13.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

14. Вверх #185514
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ну моооожно еще чуток...а ?
    Тут как раз про...... дерьмо попалась...

15. Вверх #185515
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Хлопцы! Вот не будет человек с шовинистическими взглядами тут нас тестировать на патриотизм! Не ст0ит тут перед ним так распинаться, слишком много чести, оставьте дедушку в покое! Вы же всё видите и споры бесполезны.
    Г.Ы. За русский язык пусть не беспокоится. Мы как пользовались им и будем пользоваться. (Не дождётесь!). Он не принадлежит "рашке" и у неё нет на него монополии. Мы прекрасно знаем, что ему ничего не угрожает. При этом знание русского совершенно не мешает иметь проукраинские позиции, в нашем случае давать преференции украинскому как более слабому и требующему защиты. Но, согласитесь, совершенно другая позиция -- это "гАвАрите пА челАвечИски".
    В то же время, мне известны люди, прекрасно знающие украинский язык и историю Украины, но по убеждениям -- шовинисты и украинофобы...
    Завораживающая картинка. При новой, честной и справедливой власти настало благолепие во языцех.. Все пляшут и поют. Ой, пардон, скачут и поют.
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #185516
    I was lightning
    before the thunder
    И это верно‚ правильно. Я не исповедую принципы типа: дай папироску - у тебя штаны в полоску. Я декларирую свою точку зрения без просьб или же предложений соглашаться или нет - пищеварение интимный процесс‚ у каждого
    по своему. И‚ заметьте‚ как бы и что бы люди ни говорили‚ всегда найдется некто с предложением поискать пятый угол в квадратной комнате.
    Ой, имей в виду тех советчиков.... Крупным планом. Не буду же я с бомжами консультироваться какого цвета мокасины покупать - темно-вишневые или красные. Куплю какие понравятся и в каких удобно. Так и тут. Говорю на том языке, на котором привык. Банально из утилитарных соображений...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

17. Вверх #185517
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Та ніяка мова не може бути поганою...мова це всього лиш засіб комунікації. Тут мене ,наприклад, бісить інше: протипоставлення російської мови усім іншим, придання їй якогось особливого статусу, а її носіям право вирішувати за всіх. Дуже вже пахне "арійством" На планеті Земля один вид людей і одна, навіть російська, група людей нічим не краща української, циганської чи татарської...так і з мовами. Просто не бачу варіантів- чому в Україні російська має мати якусь особливу вагу. Ніхто її не заперечує, але і пільг надавати не варто. В Україні є села де розмовляють старошведською у побуті...там, можливо, варто надати певні пільги для її збереження...
    Довольно справедливое суждение и с ним трудно не согласиться. Но мы все столкнулись с явлением МАССОВОГО ПСИХОЗА‚ организованного вяленым мерзавцем в 1917 году и получившим развитие и поддержку всех прочих негодяев
    до наших дней. Последний /очень на это надеюсь/ негодяй из кремля использует массовый психоз своего недалекого населения‚ элементы управления толпой‚ ТОТАЛЬНУЮ ЛОЖЬ‚ заказную‚ организованную и специально обработанную
    информацию поданную в нужные и подготовленные негодяем моменты‚ с единственной целью - использовать возможности начальника рашки с целью удержания своей позиции для дальнейшего ЛИЧНОГО ОБОГАЩЕНИЯ И ВСЕ.
    Не исключаю возможности личного кгбовского убожества и‚ как следствие‚ жгучей‚ испепеляющей зависти к тем людям‚ кого НЕ КОСНУЛОСЬ СМЕРТЕЛЬНОЕ ДЫХАНИЕ БОЛЬШЕВИЧЕСТВА.
    На Земле НЕТ НИ ОДНОГО ВЕЛИКОГО НАРОДА‚ А ТЕМ БОЛЕЕ ИЗ РАШКИ. Весь мир живет с очень близкими и схожими желаниями и надеждами и выделять насильственно и лживо‚ вопреки здравому смыслу какой либо народ‚ называя его
    БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО великим - это или ИДИОТИЗМ‚ или ПОДЛОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЭТОМУ ЖЕ НАРОДУ. Скорее всего и то и другое в одной посуде.
    Скорость решает все!

18. Вверх #185518
    Врач на лекции о вреде курения с сигаретою в зубах. Будете доверять его словам?
    Я‚ по-хорошему‚ вообще словам мало‚ очень мало верю. Даже стоя с зонтом в руках под проливным дождем на ваши слова “Дождь идет”‚ я ОБЯЗАТЕЛЬНО уберу свой зонт‚ чтобы увидеть этот дождь самому при том‚
    что я не располагаю основаниями вам не верить.
    Скорость решает все!

19. Вверх #185519
    Не огорчайтесь‚ прошу вас - все не так скверно. Уверен‚ что вы наверняка знаете не один адрес‚ озвученный по русски и не одно упоминание родни‚ и не одну характеристику‚ эпитет‚ глагол которые своими корнями имеют “специальные”
    исключительно российские термины‚ обозначающие нашу способность к размножению. Что до “оскорблений по этническому признаку”‚ то тут случай Библейский - пусть тот‚ кто без греха‚ первым бросит в меня камень.
    Перед тем‚ как заявлять что-либо‚ делайте КОНТРОЛЬНЫЙ ПРОСМОТР ЗЕРКАЛА‚ помогает.
    Скорость решает все!

20. Вверх #185520
    Затейница

Не огорчайтесь‚ прошу вас - все не так скверно. Уверен‚ что вы наверняка знаете не один адрес‚ озвученный по русски и не одно упоминание родни‚ и не одну характеристику‚ эпитет‚ глагол которые своими корнями имеют “специальные”
    исключительно российские термины‚ обозначающие нашу способность к размножению. Что до “оскорблений по этническому признаку”‚ то тут случай Библейский - пусть тот‚ кто без греха‚ первым бросит в меня камень.
    Перед тем‚ как заявлять что-либо‚ делайте КОНТРОЛЬНЫЙ ПРОСМОТР ЗЕРКАЛА‚ помогает.
    Помогает в чем?
    💙💛

Закрытая тема
Страница 9276 из 9426 ПерваяПервая ... 8276 8776 9176 9226 9266 9274 9275 9276 9277 9278 9286 9326 9376 ... ПоследняяПоследняя