Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.
Слышал о том что есть ускоренная процедура оформления СОР! Его якобы делают в течении 10 дней! Может кто то это подтвердить? Еще как влияет на скорость оформления документов тот факт что я родился в 81 году?
Друзья, подскажите, где лояльней относятся к языку в Черновцах или в Сучаве? Речь идет о знании языка на этапе подачи документов. К моменту выхода в приказ, и тем более к дате присяги будем стараться подтянуть язык. Но сейчас особых знаний нет.
Скажіть будь ласка коли наступна присяга?
В Черновцах по моему вообще все равно как вы знаете язык. Визу на подачу в Сучаве оформляла в Черновцах, вообще не зная языка. В Одессе все намного серьезнее и педантичнее. В Сучаве без языка вообще не как.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
remont-online.net
sledstvie-veli.net
orel-reshka.net
Последний раз редактировалось cvz; 10.10.2014 в 21:37.
remont-online.net
sledstvie-veli.net
orel-reshka.net
Ну эти же несколько фраз нужно знать, мне их сказали перед входом в кабинет, и слава Богу мне не каких вопросов не задавали. Т.е. в Сучаве я подала без знания языка но был посредник который обьясник куда подойти кому отдать папку ну и все остальное. А самому без знания языка как это сделать?
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
А из Измаила (а еще лучше из Одессы) в Галац ходит какой-нибудь транспорт? И если да, то как часто и сколько стоит?
У кого есть контакты посредников и к кому лучше, быстрее, дешевле обратится???
А из Измаила (а еще лучше из Одессы) в Галац ходит какой-нибудь транспорт? И если да, то как часто и сколько стоит?обратитесь к niki36-он с тех краев,подавался через него-все сделал профессионально-рекомендую
Производим подачу документов в Сучаве. Подготовим весь пакет документов без предоплаты.
Гражданство Румынии.Всегда рад помочь. vova-ro.com
Социальные закладки