Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20619 из 22853 ПерваяПервая ... 19619 20119 20519 20569 20609 20617 20618 20619 20620 20621 20629 20669 20719 21119 21619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 412,361 по 412,380 из 457048
  1. Вверх #412361
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    И бюджетные и внебюджетные. Между прочим у нас контрактников масса.
    Да это понятно, это не ответ. Тотальная перманентная нехватка средств на все нужды города, в том числе и суперсрочные, почему не отражается на вашей богодельне?)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

2. Вверх #412362
    Не покидает форум
    Ничего не влез и не разрушил! Мы строим Церковно-приходскую школу для духовного воспитания подрастающего поколения и обучения юридическим наукам! Разве это плохо? Да, снесли развалку по которой лазили крысы и там будет пищеблок и столовая. Опять не подходит? Сломаете вслед за Святыней?
    ...."приняв на ответственное хранение имущество ГСК ЧМП МБМ, люди Кивалова тут же сняли охрану, имущество растащили и в довершение ко всему еще и снесли лечебный корпус, чтобы освободить место для строительство церковного комплекса.
    ... Сергей Кивалов проводит искусственное банкротство ГСК ЧМП с целью упразднения Межрейсовой базы моряков, которая включает 7–этажный жилой корпус, рассчитанный более чем на 700 отдыхающих, 2-х этажный лечебный корпус, 3-х этажный административный корпус и проч.

В апреле сего года Черноморская транспортная прокуратура обратилась в хозяйственный суд Одесской области с иском к благотворительному фонду «Студенческая церковь», который является одной из структур Одесской национальной юридической академии (руководитель - Сергей Кивалов) и выступает заказчиком строительства церковно-приходской школы на территории Межрейсовой базы моряков.

Прокуратура требовала, чтобы фонд возместил ущерб в размере 4 млн грн., нанесенный государству незаконным сносом двухэтажного лечебного корпуса Межрейсовой базы, на месте которого сейчас возводят школу.

Результаты рассмотрения иска прокуратуры остаются неизвестны широкой общественности. Однако общественники предполагают, что проблему пытаются решить "по-семейному" - Черноморский транспортный прокурор приходится родным сыном заместителю Сергея Кивалова по хозяйственной части.
    http://www.religion.in.ua/news/ukrai...sponsorov.html

3. Вверх #412363
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Да это понятно, это не ответ. Тотальная нехватка на все нужды города, в том числе и суперсрочные, почему не отражается на вашей богодельне?)
    А что вы придираетесь? Все вопросы в бюджетный комитет. Мы как раз составляем смету на 2015 год на окончание строительства ЦПШ. А к городскому бюджету мы не имеем никакого отношения - поэтому все ваши вопросы адресуйте своему Труханову.......
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #412364
    User banned
    Ничего не влез и не разрушил! Мы строим Церковно-приходскую школу для духовного воспитания подрастающего поколения и обучения юридическим наукам! Разве это плохо? Да, снесли развалку по которой лазили крысы и там будет пищеблок и столовая. Опять не подходит? Сломаете вслед за Святыней?
    не смеши мои тапочки...
    Если я ща скину ссылку по этому проекту - тя закидают помидорами)))
    Плохо не использовать то, что уже есть... а колотить "духовные" понты на Французском это...более чем плохо, не хочу на вечер выражаться

5. Вверх #412365
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ...."приняв на ответственное хранение имущество ГСК ЧМП МБМ, люди Кивалова тут же сняли охрану, имущество растащили и в довершение ко всему еще и снесли лечебный корпус, чтобы освободить место для строительство церковного комплекса.
    ... Сергей Кивалов проводит искусственное банкротство ГСК ЧМП с целью упразднения Межрейсовой базы моряков, которая включает 7–этажный жилой корпус, рассчитанный более чем на 700 отдыхающих, 2-х этажный лечебный корпус, 3-х этажный административный корпус и проч.

В апреле сего года Черноморская транспортная прокуратура обратилась в хозяйственный суд Одесской области с иском к благотворительному фонду «Студенческая церковь», который является одной из структур Одесской национальной юридической академии (руководитель - Сергей Кивалов) и выступает заказчиком строительства церковно-приходской школы на территории Межрейсовой базы моряков.

Прокуратура требовала, чтобы фонд возместил ущерб в размере 4 млн грн., нанесенный государству незаконным сносом двухэтажного лечебного корпуса Межрейсовой базы, на месте которого сейчас возводят школу.

Результаты рассмотрения иска прокуратуры остаются неизвестны широкой общественности. Однако общественники предполагают, что проблему пытаются решить "по-семейному" - Черноморский транспортный прокурор приходится родным сыном заместителю Сергея Кивалова по хозяйственной части.
    http://www.religion.in.ua/news/ukrai...sponsorov.html
    Поклеп и брехня конкурентов и завистников. Не читайте. Это все пустое.
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #412366
    User banned
    думаете в НАТО идиоты ? ))))
    Идиоты - это когда не продают неликвиды.

7. Вверх #412367
    А что вы придираетесь? Все вопросы в бюджетный комитет. Мы как раз составляем смету на 2015 год на окончание строительства ЦПШ. А к городскому бюджету мы не имеем никакого отношения - поэтому все ваши вопросы адресуйте своему Труханову.......
    Я вам адресую. Вы родили богодельню и тысячи никому не нужных юристов. Вам и отвечать. Труханов - меришка без году неделя, а вы уже плесенью покрылись. Отвечайте лучше здесь, а то вдруг придется лично встретиться)))

8. Вверх #412368
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Я вам адресую. Вы родили богодельню и тысячи никому не нужных юристов. Вам и отвечать. Труханов - меришка без году неделя, а вы уже плесенью покрылись. Отвечайте лучше здесь, а то вдруг придется лично встретиться)))
    С удовольствием с вами встречусь. Берите с собой Всемилу и пообщаемся. Как раз не могу расшифровать свои видения. А потом Я буду пророчествовать, а вы слушать. Заодно конфетки сгрызете. Не выбрасывать же! А если захотите тут же в Морскую Партию примем и выдадим членский билет.
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #412369
    User banned
    ...
    Заезжайте, у нас еще грильяж с вафельками остался. Пообщаемся, чайку попьем. У меня как раз час назад были видения. Обсудим.......
    не-е-е, дорогой - грильяж своим любимым пенсионЭрЭссам оставь)
    Я, если заеду, на ушах вся юр.академия будет, посему советую подумать - Всемила девочка громкая, как ночью...так и днем , а у тя и так репутация.. не очень
    Так что, ждем с Озуной финансовых поступлений на карту, иначе... ну ты понял

10. Вверх #412370
    Живёт на форуме
    Сирожа! Смотри не...опиздай.)

11. Вверх #412371
    С удовольствием с вами встречусь. Берите с собой Всемилу и пообщаемся. Как раз не могу расшифровать свои видения. А потом Я буду пророчествовать, а вы слушать. Заодно конфетки сгрызете. Не выбрасывать же! А если захотите тут же в Морскую Партию примем и выдадим членский билет.
    Не, нам на конфеты хватает. А ваши древние члены и их билеты вряд ли кого-то заинтересуют) Опять подкупать придется, бабулек-то)

12. Вверх #412372
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    не-е-е, дорогой - грильяж своим любимым пенсионЭрЭссам оставь)
    Я, если заеду, на ушах вся юр.академия будем, посему советую подумать - Всемила девочка громкая, как ночью...так и днем , а у тя и так репутация.. не очень
    Так что, ждем с Озуной финансовых поступлений на карту, иначе... ну ты понял
    Они не жрут грильяж! Зря потратились((((( И Я сейчас в Риме так что никуда вы не приедете, разве что подождете до понедельника.

Не, нам на конфеты хватает. А ваши древние члены и их билеты вряд ли кого-то заинтересуют) Опять подкупать придется, бабулек-то)
    Ну что вы такое пишите? Как вы можете? Все рвутся стать членами партии, а она еще харчами перебирает! Ну гречу с консервами хоть возьмете?
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #412373
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Идиоты - это когда не продают неликвиды.
    Где продают ?..вроде у нас деньги есть ((( а дареному коню....и за это спасибо

14. Вверх #412374
    User banned
    Ну зачем женщин обманывать, что им Вы можете дать? Разве, что по члену, да и то усохшему...Нет, на такое они не согласятся

15. Вверх #412375
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ну зачем женщин обманывать, что им Вы можете дать? Разве, что по члену, да и то усохшему...Нет, на такое они не согласятся
    После проповеди согласятся! И что вы все о пошлятине своей? Да Я и в мыслях не имел такого! И к вашему сведению Я никого и никогда не обманул.
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #412376
    Не покидает форум
    Снести нафик Нечего детям гундяевским мусором головы забивать

пс а вообще то...))))))))Палица Сохнуту отдаст ))) стройте )))))

17. Вверх #412377
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    он похож на покойника

18. Вверх #412378
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Снести нафик Нечего детям гундяевским мусором головы забивать

пс а вообще то...))))))))Палица Сохнуту отдаст ))) стройте )))))
    Этот жирный Палица может только науськивать сатанистов чтобы те ломали Святыни и воровали туи, посаженные кстати за бюджетные деньги! И рвали розы. Куда они их потом дели? Продали! Как и все революционеры старались набить карман. Кстати ваш Палица уже не в фаворе, у Порошенки терки с Беней так что Я бы не разевал на его месте рот на святое место.
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #412379
    User banned
    Ой Я совсем забыл про нее. Конечно Я возмущен актом вандализма! Святыню разбили! И приказываю писать слово Святыня с большой буквы! Устроили здесь.......
    Только и научились что шины палить, плитку портить, розы рвать да Святыни ломать! И лосей засовывать всем кто им не понравится!
    Хай мЭнЭ вкрадуть... и вот ЭТО (читаем святыня) в каждом посте...
    Может там...бриллианты замурованы?)

20. Вверх #412380
    User banned
    Где продают ?..вроде у нас деньги есть ((( а дареному коню....и за это спасибо
    Насчёт подарков, и насчёт "у нас деньги есть", это откуда информация? Яценюк сказал?

Закрытая тема
Страница 20619 из 22853 ПерваяПервая ... 19619 20119 20519 20569 20609 20617 20618 20619 20620 20621 20629 20669 20719 21119 21619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права