Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 816 из 1292 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 25840
  1. Вверх #16301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Я так прошлой осенью купила сапоги за 2700 грн.
    За такие деньги сейчас без скидок можно купить Ecco или Geox в фирменном магазине... Там точно уж можно претензии предъявлять. А я еще хотела ехать на 7й за не очень дорогой обувкой

2. Вверх #16302
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    За такие деньги сейчас без скидок можно купить Ecco или Geox в фирменном магазине... Там точно уж можно претензии предъявлять. А я еще хотела ехать на 7й за не очень дорогой обувкой
    Рассказываю...ботинки от 800 грн (за 600 можно на хорошем контейнере распродажные взять)...туфли 800 и до....сапоги...видела сумасшедшие ботфорты..кожа..за 1400 еще и последние 38 размер...но это видимо из мира фантастики))))сапоги от 1500 и понеслась....

3. Вверх #16303
    А вообще девочки открыла заровский каталог и прозрела...цены порядочные и на любой вкус..носится обувь отлично..единственный минус достаточно быстро раскупается..поэтому сложно найти размер...

4. Вверх #16304
    Постоялец форума
    Ну ботинок от 800 и так в магазинах хватает, а сапоги от 1500, если еще и качество хорошее - уже интересно. В последний заезд на 7й обувь не смотрела, но цены на шмотки просто убивали. За эти же деньги фирменные вещи можно купить, а не мерить в холодном контейнере стоя на грязном коврике. Качество того что купила оказалось паршивое - на джинсах пополз шов после стирки((

5. Вверх #16305
    Ну ботинок от 800 и так в магазинах хватает, а сапоги от 1500, если еще и качество хорошее - уже интересно. В последний заезд на 7й обувь не смотрела, но цены на шмотки просто убивали. За эти же деньги фирменные вещи можно купить, а не мерить в холодном контейнере стоя на грязном коврике. Качество того что купила оказалось паршивое - на джинсах пополз шов после стирки((
    ДЖинсы не так давно там же покупала...началась цена от 650 и закончилась (барабанная дробь)изорванные в клочья за 1400...нашла за 480 из хорошего джинса бойфренды и что самое главное не стрейч...

6. Вверх #16306
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дикая Орха Посмотреть сообщение
    ДЖинсы не так давно там же покупала...началась цена от 650 и закончилась (барабанная дробь)изорванные в клочья за 1400...нашла за 480 из хорошего джинса бойфренды и что самое главное не стрейч...
    Мда... А свои уже стирали? Выдержали они стирку?

7. Вверх #16307
    Постоялец форума
    Кто покупал пуховик в этом году? Какие цены? Где найти приличного качества (улица, контейнер)?

8. Вверх #16308
    Мда... А свои уже стирали? Выдержали они стирку?
    ага..не линяют...я конечно походила..но все таки нашла...по 7 нужно гулять как по Парижу))))и только тогда вас ждет успех)))по быстрому пройдя 2-3 улицы...ехать туда нет смысла...я как раз достаточно часто нахожу там уникальные весЧи...по смешным ценам...просто нужно время и желание!

9. Вверх #16309
    Кто покупал пуховик в этом году? Какие цены? Где найти приличного качества (улица, контейнер)?
    Вот это кстати гусарская рулетка...Лучше уж в каком нибудь магазине типа наф наф...или бенетоне...во всяком случае заплатив абсолютно те же деньги есть шанс не остаться по среди зимы в кулечке)))

10. Вверх #16310
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дикая Орха Посмотреть сообщение
    Вот это кстати гусарская рулетка...Лучше уж в каком нибудь магазине типа наф наф...или бенетоне...во всяком случае заплатив абсолютно те же деньги есть шанс не остаться по среди зимы в кулечке)))
    В магазинах качество хорошее, но цвета (в основном черный) и модели не сильно радуют. Может, есть те, кому повезло на 7м найти красивый и более-менее качественный пуховик? Хвастайтесь Мой красивый молочного цвета не дожил до второго сезона(

11. Вверх #16311
    В магазинах качество хорошее, но цвета (в основном черный) и модели не сильно радуют. Может, есть те, кому повезло на 7м найти красивый и более-менее качественный пуховик? Хвастайтесь Мой красивый молочного цвета не дожил до второго сезона(
    Ой я покупаю на тао (Китай) и норма..2 сезона пережил...наравне с наф нафом..только разница в цене..Китай мне вышел что то рублей в 600 по старому курсу..а наф наф...около 2...

12. Вверх #16312
    Посетитель Аватар для Ves-na1005
    добрый день! на какой улице на 7км продают надувные матрасы для сна и отдыха??заранее спасибо

13. Вверх #16313
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Я года 3 тому назад там купила пуховик за 1300 по-моему (и это типа со скидкой)-фигня фигней, холодный. Как с пером внутри, а не с пухом. Поэтому поддерживаю форумчан-лучше уж в магазин.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

14. Вверх #16314
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ves-na1005 Посмотреть сообщение
    добрый день! на какой улице на 7км продают надувные матрасы для сна и отдыха??заранее спасибо
    На площадке с игрушками видела.

15. Вверх #16315
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ves-na1005 Посмотреть сообщение
    В рядах где игрушки полно их было. Высокие и на велюре

16. Вверх #16316
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Я года 3 тому назад там купила пуховик за 1300 по-моему (и это типа со скидкой)-фигня фигней, холодный. Как с пером внутри, а не с пухом. Поэтому поддерживаю форумчан-лучше уж в магазин.
    Может какие-то отечественные фирмы неплохие есть? Племяннице покупала на 7м курточку, так качество отличное, производство, со слов продавцов - Киев.
    В магазинах пуховики 3500-3700 в среднем. Я пока к такому не готова

17. Вверх #16317
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    На Александровском/Жуковского (кажется) есть магазин с куртками, их же у нас на форуме собирают СП, не помню названия только . Можно там посмотреть
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

18. Вверх #16318
    Мисс Осень-2009
    Добротный китайский пуховик фабричного качества аналог монклера, который выдерживает -20, тёплый, как печка, только в закупке идёт около 200 баксов.
    Из опыта покупок более дешевых вариантов: купила в Нидерландах в магазине на рождественской распродаже пуховик, стоил в районе 70 евро, потрескался от мороза, при сильном ветре продувало.

19. Вверх #16319
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение
    Добротный китайский пуховик фабричного качества, который выдерживает -20, тёплый, как печка, только в закупке идёт около 200 баксов.
    Из опыта покупок более дешевых вариантов: купила в Нидерландах в магазине на рождественской распродаже пуховик, стоил в районе 70 евро, потрескался от мороза, при сильном ветре продувало.
    Где найти добротный китайский?

20. Вверх #16320
    Мисс Осень-2009
    Где найти добротный китайский?
    Не знаю даже где на 7км можно найти. Нужно искать. Мне подруга привезла из Пекина один по дружбе, потому что в Одессе это проблема.

Ответить в теме
Страница 816 из 1292 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права