| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Всем привет. прошли хирурга,все хорошо, даже массажа не назначили. окулист все нормально, неврапотолог назачила магне В6 и купать в пустырнике 10-14 дней (трясется у нас подбородок), что еще не в порядке я незнаю, так как не могу разобрать что она написала, назначила еще узи головы. И теперь главное ,набрали мы 350-400 гр за месяц. назначили апилак, лактационный чай, есть 5-6 раз в день, пить 3 литра жидкости.и также докармливать смесью каждые 3 часа. си жу нервнчаю ,еще чуть чуть и буду плакать. я так билась в роддоме чтоб кормить грудью и чем все закончилось...
я думаю вместо лактационных чаев, пей просто побольше обычные горячие чаи, мне помогает... Старайся больше спать... Ну и кушать лучше поменьше, но почаще! Не волнуйся! Девочки наши, которые компетентны в вопросах ГВ, говорят что и 350-400 гр это нормльно... Ребенок же может набирать по разному, в этом месяце так, в другом может и в два раза больше... Главное не нервничай и не расстраивайся!!!!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Привет, девочки!
Я по теме горшок. Я тоже, как Иренион, за самый простой горшок. У нас приучение к горшку было очень быстрым и мы с мужем никаких усилий не прикладывали, в 1.8-1.9 сам пошел на горшок пописять, мы с мужем его очень хвалили, апплодировали даже)) Ему, видимо, понравилось и промашек практически не было. Иногда случалось, если заигрывался. А в 2.5 я купила ему кружок Чикко на унитаз, он оказался очень удобным и про горшок мы забыли, благополучно и с удовольствием ходили на унитаз.
Мы сегодня были в Резника на УЗИ у Малютенко. Очередной раз влюбилась в этого врача - очень приветливая, аккуратная в обращении с ребенком, всегда все объяснит , расскажет, разложит по полочкам. И ее огромный плюс - работает с 7.15 утра, для нас это очень важно, так как мужу это время очень подходит, успели съездить и не опоздать на работу.
Сделали УЗИ головки, внутренних органов, ТБ суставов и сердечка. У нас все отлично
Вот как мало нужно человеку для счастья - чтобы детки были здоровы.
💙👼Mom2boys👼💙
Не плачь, у меня аналогичная проблема. Только на апилаке, ройбуше и отварах фенхеля сижу уже давно. Не вижу особого результата. С дочкой было так же ... кормила грудью до 3.5 месяцев, потом начала докармливать смесью. Полностью молоко исчезло в 6 месяцев. В этот раз не хочу такого повтора, поэтому стараюсь обойтись без смесей
девули чуток не дочитала, но ща нет времени...
про акцию, сегодня уже занесла свои фотки чтоб напечатать. ЭТо на Преображенской 17, там новый маг открылася, и эта акция до 20 числа.
у нас сегодня света не было с 10 до 3..ремонт какой-то))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем привет!
девули, кто чем стирает детские вещи? У малого аллергия, 95% что на порошок.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Если хочешь сохранить ГВ корми только грудью, сеси пусть еще подождут.
Я пью апилак и лактационный чай Хумана, часто ем пью очень много жидкости, свои 800 г в месяц мы набрали, но, я себя иногда просто аквариумом чувствую от такого количества жидкости.
В этом месяце, думаю, наберем меньше, потому что делаем массажи.
Малый у меня тоже может и по часу висеть на сисе.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Ха, а у меня соседский Вай фай в дом пробился)))).
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки