Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 133 из 1940 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 38789
  1. Вверх #2641
    Частый гость
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Я сама в шоке. Не знаю что делать. Попробую на картошке посидеть. Лишь бы эта сыпь прошла, все лицо у детки обсыпанное(((
    А она не сказала, что от картошки ребенка может пучить?

2. Вверх #2642
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    Нет. Я и не знала, что такое может быть.
    Девочки, что мне кушать?

3. Вверх #2643
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    вот интересно,при такой вот диете сумашедшей,что за молоко будет?! должно же питательное быть, если по их логике мамина еда так влияет на молоко, то какой толк будет от картошки и кабачка?
    Качество молока от еды не зависит. Дите тянет из мамы все,что только можно). А вот на мамулином здоровье нормальная пища сказывается. Я попытаюсь себе продумать полноценный рацион. Думаю, что тот же творог,например,можно употреблять в сырниках и запеканке,мяско отваривать во вкусном маринаде,делать домашнее песочное печенье и есть некоторые сухофрукты. Точно поменьше надо слушать наших врачей,а то можно остаться без ногтей и волос вообще)
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

4. Вверх #2644
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Konfetka Посмотреть сообщение
    Марина
    Девочки подскажите у кого может было, тужимся мы постоянно, весь день... Это вечное дутье мешает нам спать между кормежками, вечно недовольное красное лицо вот вот готовое рас плакаться. И живот вроде не болит, потому как когда болит орет заливается, а тот молча дуется, тихо постанывает... Перед кормлением мы делаем зарядку, лежим на животе, кушаем, и опять тужимся... И так по кругу. Один раз повезло не тужились - так я не узнала своего ребенка, спокойная, веселая, поигралась и уснула... Педиатр говорит стул хороший, а по поводу бесконечного дутья - типо у маленьких часто такое бывает, якобы они не умеют попу расслаблять,не понимают что делать когда хотят в туалет, и дуются в голову. Может кто сталкивался? Чем спасались?
    У меня вот именно так было со старшим,помагал только эспумизан и клизмочка с отверстием.таки да,детки плохо умеют попку расслаблять,мф так игрались где-то до 3-х мес.
    Дарю радость деткам и их родителям!

5. Вверх #2645
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Девочки я из летних. Будьте аккуратны с эспумизаном. Нас на него посыпало , все лицо в аллергийке было. Так что лучше не увлекаться

6. Вверх #2646
    Посетитель Аватар для Konfetka
    У меня вот именно так было со старшим,помагал только эспумизан и клизмочка с отверстием.таки да,детки плохо умеют попку расслаблять,мф так игрались где-то до 3-х мес.
    Давала эспумизан, пару бутылок выпили, сейчас инфакол пьем, бебинос еще давала, но малявка выплевовывала все(( помогает но от тужинья как то не очень. А в попу клизмой как-то не хочется лазить) я пипеткой пробовала, но ничего не выходит((

7. Вверх #2647
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Давала эспумизан, пару бутылок выпили, сейчас инфакол пьем, бебинос еще давала, но малявка выплевовывала все(( помогает но от тужинья как то не очень. А в попу клизмой как-то не хочется лазить) я пипеткой пробовала, но ничего не выходит((
    не,Вы ж не большую клизму будете пихать...пипетка та же по диаметру "носика", как по мне...дитю,когда газики выпускаешь реально легче становится...можете еще попробовать на мячике покатать животиком,мы как бы прыгаем животиком, тоже пукается хорошо,попробуйте,может найдёте что-то своё
    Дарю радость деткам и их родителям!

8. Вверх #2648
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Качество молока от еды не зависит. Дите тянет из мамы все,что только можно). А вот на мамулином здоровье нормальная пища сказывается. Я попытаюсь себе продумать полноценный рацион. Думаю, что тот же творог,например,можно употреблять в сырниках и запеканке,мяско отваривать во вкусном маринаде,делать домашнее песочное печенье и есть некоторые сухофрукты. Точно поменьше надо слушать наших врачей,а то можно остаться без ногтей и волос вообще)
    да.это все правильно.но где время взять чтоб это все делать с новорожденным ребенком )

9. Вверх #2649
    Частый гость
    Гречка не аллерген, язык ,кролик это вообще первое мясо которое ребенку дают

10. Вверх #2650
    Частый гость
    А ты мазала маслом пипетку и попу?

11. Вверх #2651
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    От коликов ещё инфакол, бебинос, укропная водичка...но все индивидуально. У меня вот заканчивается укропная Хеппи беби, хочу после неё попробовать с гаевского их изготовления. Пуповина и у нас долго не отпадала, так ещё не полностью отпала и я ходила в роддом, там мне её шелковыми нитками подвязывали, компресс делали, короч весело было, но щас все ок. Трубочкой один раз уже довелось воспользоваться, детю сразу полегчало, а то так тужилась маленькая моя(( Короче это почти у всех у нас сейчас так, нужно просто пережить эти первые месяцы, так что дружно держимся)

Ещё девочки оч помогает перед едой выкладывать их на животик, моя так бывает пропукивается в это время. И медсестра наша рекомендует постоянно мне выкладывать, прям часто часто. Алиса даже засыпает иногда так) и ещё лично моё наблюдение: когда сильно она плачет от коликов и на ручках у меня, то делать такие как бы лёгкие приседающие движения и так укачивать, это успокаивает чуток. Тут смысл такой же как скакать на фитболе (что тоже пнем, гает), но я уже писала, что муж мой не разрешает с Алиской скакать на нем))))
    Добры день! Вы такую актуальную тему затронули. Мы ночью во сне постоянно кряхтим и поджимаем ножки. А вот клизмочка или пипетка у нас не пошла. Мы тоже выкладываем на животик, а потом я глажу по часовой стрелке животик и прижимаю ножки к животику пукаем на ура.
    Настюшка 8.09.2014

12. Вверх #2652
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    продам зимний пуховой комбез (комбинезон) цельный Gap
    брала на кидстафе
    размер 2T
    не на пухлика
    от тут девочка делает обзор http://freesp.ru/blogs/community/zim...-gap-baby.html
    цвет какао с молоком. брала сыну,думала унисекс,но все таки больше девчачий.
    нам будет зимой мал,поэтому продаю.
    700 грн.
    Изображения
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

13. Вверх #2653
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Вчера к нам медсестра приходила, приказала еще больше ограничить меню. В итоге разрешила кушать только кабачок и картошку((( даже гречку, пшеничную кашу и крольчатину сказала исключить. Вопрос:долго ли я протяну на такой еде? Типа у малышки сыпь аллергисеская. Начала вчера давать капли Фенистил
    С ума сойти! Медсестра сама бы посидела на такой диете...

вот интересно,при такой вот диете сумашедшей,что за молоко будет?! должно же питательное быть, если по их логике мамина еда так влияет на молоко, то какой толк будет от картошки и кабачка?
    С молоком все будет ок - мамин организм хороший источник всего необходимого для малыша. Но мама со здоровьем при таких диетах точно попрощается((

Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Девочки помогите! молока мало.висит постоянно на груди только убираю начинает плакать и искать грудь.и от газиков что сейчас ещё есть кроме эспумезана?да и нам 8 дней а пуповина не отпала.короче я как раненая лань.а на счет педиатров то ну их в сад.все разное говорят.у меня мозг в роддоме вскипел ,на каждой смене каждый врач по своему,пришли домой наша по другому.
    а на счет оплаты я дала 30 грн врачу,а медсестре 20.больше не могу.я в роддоме раздала уже всё ....
    кто-то пользуется газоотводной трубкой?
    У дочки пуповина 2 недели не отпадала. Нет причин для паники. Я давала врачу по 20 грн. Если вызывала домой без особых причин - 50. Медсестре не давала ничего) С дочкой пользовалась трубочкой (пипетка со срезанным резиновым кончиком, чтоб в попу не провалилась), очень помогала.

Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы от газиков-коликов укропную водичку даем Хэппи Бэбби. Перед каждым кормлением (кроме ночных) по 3 капли с моим молоком. Педиатр нам еще Инфакол и Боботик выписывал, но мы не пробовали. Не знаю, насколько укропная водичка помогает, но вроде Миша не часто мучается, по крайне мере, Ваня у меня первые полтора месяца вообще нам жизни не давал в свое время с этим животиком.
    Педиатр в этот раз вообще можно сказать к нам не приходил. Был на след. день после выписки и потом еще один раз и то потому, что у меня дети заболели, и я его вызвала. Вчера вот ходили уже в поликлинику (в месяц). Накушали 1500 гр. и выросли на 3 см. Доктор похвалил, что хороший аппетит у Миши. Сказал, что мраморная кожа и скованность в ручках, нужно показаться невропатологу. Выписал витамин Д для профилактики рахита. Девочки, вы даете своим малышам витамин Д?
    Я даю каждый раз за прием врачу 20 грн. (вне зависимости от того пришел он к нам домой или идем к нему в поликлинику).
    Газоотводной трубочкой/срезанной клизмочкой пользуемся по необходимости.
    Ого-го)))) Хорошо поели! Умнички!

Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Вот-вот!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #2654
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    была сегодня на осмотре в РД, заодно и фотки забрала - мне очень понравились, хорошие) даже я там выгляжу, как будто не из роддома выхожу))) а как подходила к РД, такие чувства нахлынули... чуть не расплакалась....

15. Вверх #2655
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    да.это все правильно.но где время взять чтоб это все делать с новорожденным ребенком )
    Мне в этом плане повезло. Родители недалеко живут). Мама обещала с готовкой помочь). Хотя я помню,что после первых родов мне почему-то было неудобно ее напрягать.

16. Вверх #2656
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    всем приветик)

у нас все как у всех, газики, колики, сыпь(сильная и ужасная) на груди днем висит...
    У меня от недосыпания постоянный туман в глазах..кто бы мне спички в глазки вставил, а то они невольно закрываются....
    Последний раз редактировалось Агапе; 10.10.2014 в 17:05.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #2657
    сегодня зато сдали мы наш билирубин контрольный, мы две недельки лечились от желтушки. в начале лечения билиирубин был 178, сегодня уже 62))
    прогресс на лицо, правда врач сказал еще дней 5-6 попить препарат)
    а еще сделали узи головного мозга, теперь смело на прием к невропатологу можно идти)
    нам завтра месяц, идем завтра на прием к врачу, по нашим весам, он за месяц набрал 1300 грамм)) вроде нормально)

18. Вверх #2658
    а еще сегодня в роддоме видела (по моему одну из наших беременюшек) кажется она была на какой то встречке)она стояла на узи послеродовое.
    а может я и опозналась))) всякое бывает)
    но я так пристально посмотрела на нее)))что она наверное подумала, чего это я так смотрю на нее)
    Последний раз редактировалось Агапе; 10.10.2014 в 17:20.

19. Вверх #2659
    девочки а как выглядят ваши сыпи? у нас на щечках, шее, и чуть выше шеи на груди, и мелкая на лобике. короче сыпанула нас уже неделю как.
    и я особо такого ничего не ем, именно аллергенных продуктов. не ем яйца, молоко, красное, соленное, перченное, острое, жареное, жирное, шоколад, цитрус, и т.д. не ем я такое, обычную. еду ем, тушенное мясо, каши, творог, чай, печенье, банан 1 шт в день.
    короче А Толком сыпь не поменялась.

20. Вверх #2660
    у нас примерно вот такая, вот нашла в интернете похожее фото.
      Показать скрытый текст
    вот

Закрытая тема
Страница 133 из 1940 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя