|
Качество молока от еды не зависит. Дите тянет из мамы все,что только можно). А вот на мамулином здоровье нормальная пища сказывается. Я попытаюсь себе продумать полноценный рацион. Думаю, что тот же творог,например,можно употреблять в сырниках и запеканке,мяско отваривать во вкусном маринаде,делать домашнее песочное печенье и есть некоторые сухофрукты. Точно поменьше надо слушать наших врачей,а то можно остаться без ногтей и волос вообще)
Я не ленивая, я-энергосберегающая
не,Вы ж не большую клизму будете пихать...пипетка та же по диаметру "носика", как по мне...дитю,когда газики выпускаешь реально легче становится...можете еще попробовать на мячике покатать животиком,мы как бы прыгаем животиком, тоже пукается хорошо,попробуйте,может найдёте что-то своё![]()
Дарю радость деткам и их родителям!
Настюшка 8.09.2014
продам зимний пуховой комбез (комбинезон) цельный Gap
брала на кидстафе
размер 2T
не на пухлика
от тут девочка делает обзор http://freesp.ru/blogs/community/zim...-gap-baby.html
цвет какао с молоком. брала сыну,думала унисекс,но все таки больше девчачий.
нам будет зимой мал,поэтому продаю.
700 грн.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
С ума сойти! Медсестра сама бы посидела на такой диете...
С молоком все будет ок - мамин организм хороший источник всего необходимого для малыша. Но мама со здоровьем при таких диетах точно попрощается((
У дочки пуповина 2 недели не отпадала. Нет причин для паники. Я давала врачу по 20 грн. Если вызывала домой без особых причин - 50. Медсестре не давала ничего) С дочкой пользовалась трубочкой (пипетка со срезанным резиновым кончиком, чтоб в попу не провалилась), очень помогала.
Ого-го)))) Хорошо поели! Умнички!
Вот-вот!
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
была сегодня на осмотре в РД, заодно и фотки забрала - мне очень понравились, хорошие) даже я там выгляжу, как будто не из роддома выхожу))) а как подходила к РД, такие чувства нахлынули... чуть не расплакалась....
всем приветик)
у нас все как у всех, газики, колики, сыпь(сильная и ужасная) на груди днем висит...
У меня от недосыпания постоянный туман в глазах..кто бы мне спички в глазки вставил, а то они невольно закрываются....![]()
Последний раз редактировалось Агапе; 10.10.2014 в 17:05.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
сегодня зато сдали мы наш билирубин контрольный, мы две недельки лечились от желтушки. в начале лечения билиирубин был 178, сегодня уже 62))
прогресс на лицо, правда врач сказал еще дней 5-6 попить препарат)
а еще сделали узи головного мозга, теперь смело на прием к невропатологу можно идти)
нам завтра месяц, идем завтра на прием к врачу, по нашим весам, он за месяц набрал 1300 грамм)) вроде нормально)
а еще сегодня в роддоме видела (по моему одну из наших беременюшек) кажется она была на какой то встречке)она стояла на узи послеродовое.
а может я и опозналась))) всякое бывает)
но я так пристально посмотрела на нее)))что она наверное подумала, чего это я так смотрю на нее)
Последний раз редактировалось Агапе; 10.10.2014 в 17:20.
девочки а как выглядят ваши сыпи? у нас на щечках, шее, и чуть выше шеи на груди, и мелкая на лобике. короче сыпанула нас уже неделю как.
и я особо такого ничего не ем, именно аллергенных продуктов. не ем яйца, молоко, красное, соленное, перченное, острое, жареное, жирное, шоколад, цитрус, и т.д. не ем я такое, обычную. еду ем, тушенное мясо, каши, творог, чай, печенье, банан 1 шт в день.
короче А Толком сыпь не поменялась.
у нас примерно вот такая, вот нашла в интернете похожее фото.
Показать скрытый текст
вот
Социальные закладки