Да какая разница, кто , что сказал, главное , чтобы с понедельника приступили как обещали большим количеством сантехников, ждать , когда видишь, что работают как надо ,намного легче, чем когда только лапшу на уши вешают
|
Да какая разница, кто , что сказал, главное , чтобы с понедельника приступили как обещали большим количеством сантехников, ждать , когда видишь, что работают как надо ,намного легче, чем когда только лапшу на уши вешают
Радужный.Всем привет.с праздником.Редко пишу,часто читаю.Хочу сообщить о том что я тоже перебираю бы кирпичи если бы мне столько платили. Думаю что рабочие вообще не могут работать без стимула. Живу уже в спартанских условиях. Катастрофа. Думаю что, меня все поддержат, с праздником.
Пишите. Скучаем. Переживаем.
natysa
А ты за какой дом больше переживаешь,пополняй список соседей.
Поздравляю всех Радужнян с праздником!здоровья,счастья,терпения и всем получения заветных и долгожданных ключиков!
Вопрос к "Соседу" - можно ли обменять 1-комнатную на 2-х комнатную на Жукова,1? Сколько доплата за кв.м.? Есть ли вообще еще 2-х комнатные на Жукова,1?
И еще один вопрос к "Соседу" - в паркинге возле Жукова 1 есть еще места в продаже и сколько стоит одно место?
СОСЕД, добрый день!
С праздником 1 мая!
Скажи, пожалуйста, если владеешь информацией, закончили строительство паркинга или нет? Когда начнут заливку секции "А" дома №6?
Заранее благодарю. Сосед - Hayri.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
"Соседу"!
По поводу обмена 1-но комн. на 2-х комн.
Как мне лично связаться с Вами. Потому как звонил на 700-96-34 и мне ответили, что двушек на Жукова,1 нет! Осталась одна трешка!
СОСЕД!
Если есть трёшка, по чём?
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
...в субботу был с Артуром на стройке, на доме №6 до 15 часов работала бригада бетощиков, кран... продолжали устанавливать каркасы... Говорили с работягами-бетонщиками. Спросили почему в выходной работают, ответили, что з/пл у них сдельная, по этому они заитересованы, что бы работа не останавливалась... По срокам сказали, что могут и 3 и 4 этажа в месяц залить (просто не снимать опалубку), но многое зависит от строит. компании. Подтвердили, что после №6 переходят на 7/2 и 7/3, их будут лить одновременно (каскадом) перебрасывать с одной на другую...
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
Когда деньги населения "придут" на рынок недвижимости?!
В последнее время киевские агентства недвижимости активизировали свою «пропагандистскую работу», намереваясь убедить граждан, что падение цен на недвижимость закончилось и рынок «достиг дна».
Так, одни риэлторы заявляют о том, что квартиры, которые еще неделю назад выставляли за $35-40 тыс., сегодня уже либо под задатком, либо поднялись в цене до $40-45 тыс. Смысл всех этих заявлений прост – поскорее покупайте недвижимость, дешевле она уже не будет. При этом как риэлторы, так и застройщики прекрасно понимают, что если «не завлечь» население на рынок недвижимости – катастрофа неминуема. В таком случае квартиру в Киеве можно будет, как и в далеком 1998 г., купить за $5-6 тыс., а для застройщиков это означает полное разорение.
Кроме того, как утверждают столичные риэлторы, на сегодняшний день цены на жилье в Киеве приблизились к регионам и однокомнатная квартира в центре Харькова, Львова или Донецка сейчас стоит около $35-40 тыс.; примерно за эти же деньги можно купить квартиру в Киеве, пусть на окраине и не самую лучшую. Однако почему-то не уточняется, что $35-40 тыс. за квартиру в центре Харькова – это цена предложения. Реально сегодня за такие деньги недвижимость за пределами Киева не будет покупать никто, да и в Киеве это скоро будет, судя по всем тенденциям, ценой «шикарной» квартиры.
Что бы ни говорили риэлторы о «головокружительном спросе» на недвижимость в Киеве, однако простое соотношение заявлений на продажи и покупки позволяет констатировать резкое падение спроса на жилье в украинской столице и столь же резкий рост его предложения. При этом люди стремятся продать «хоть что-то», чтобы пережить кризис. Так, в Киеве повсеместно продаются комнаты, и цены на них начинаются от $15 тыс., в ряде случаев появились предложения на обмен с доплатой. В большинстве своем владельцы киевской недвижимости еще не смирились с мыслью, что их квартиры реально стоят в лучшем случае третью часть от цены, которую они могли за них получить еще в середине 2008 г.
И несмотря на то, что большинство квартир на вторичном рынке продается с дисконтом в 20-40% от цены предложения, по мнению риэлторов, отсутствие сделок не означает отсутствия денег у потенциальных покупателей. Только в феврале 2009 г. украинцы сняли с депозитов 19 млрд. грн. – этого достаточно, чтобы выкупить все жилье, построенное с октября 2008 по март 2009-го. Но приобретать квартиры счастливые обладатели спасенной из банков наличности не спешат. И реклама риэлторов, и их «аналитические выкладки» относительно того, что нужно покупать жилье, так как оно неизбежно подорожает, делу не помогают.
Реально средства населения могут быть вброшены на рынок недвижимости, когда за них можно будет приобрести квартиру без привлечения заемных средств. Между тем заработки в столице падают, и даже подешевевшая квартира для многих является роскошью. К примеру, если в докризисный период цена новой однокомнатной, расположенной в спальном районе столицы, составляла $100 тыс., то сейчас, даже если она будет стоить около $10 тыс., для ее приобретения «среднестатистическому» киевлянину, зарабатывающему примерно $600 в месяц, нужно реально «копить деньги» для ее приобретения около 8 лет, так как прожить в столице на сумму ниже $500 в месяц проблематично.
Kontrol, спасибо тебе , конечно, за просвещение нас по киевской недвижимости, но лучше бы что-нибудь про Радужный рассказал бы, вряд ли у кого-нибудь из нас остались деньги на киевскую недвижимость ,нам бы свое жилье в Радужном получить , помнится мне , что ты нам обещал по Жукова 1 в мае , но , что-то не похоже, сдается мне , что опять по маю полный пролет
Социальные закладки