Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 262 из 1518 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 30348
  1. Вверх #5221
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    В чужом глазу как говорится. При свободном правом ряду двигалась в левом - нарушаем!
    А по встречке он конечно был молодцом!!! А я такая не хорошая создала ему препятствие! Ну-ну-ну!

2. Вверх #5222
    User banned
    Насчет левой полосы - то солидарен, тупое замечание в край.
    НА двух полосах, где всегда пробки и такое писать.

3. Вверх #5223
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Нет - это не смешно. На од форуме все аки янголы. Четко леди расписалась в нарушении, а вот тот нехороший человек на ЖИПЕ ..... так вот нужно начинать с СЕБЯ ....
    Еще несколько лет назад было практически нереальным, что водитель пропустит маршрутку, а та мигнет аварийкой (скажет спасибо), ну и так далее. Поэтому когда большинство дорог сделают без встречного движения (с разделительным газоном и отбойником), то и никто по встречке не будет ездить
    Что-то у меня такое ощущение, что я начинаю терять нить разговора)))
    А с какого, по-Вашему, времени поднялся культурный уровень маршрутчиков и с чем это связано?)(Надеюсь, Вы не про новые штрафы будете говорить?)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #5224
    Было написано, что машин не было, а не то что полоса правая свободна была! Т.е. получилось безопасно для всех уйти от столкновения лобового!

5. Вверх #5225
    User banned
    Извените, но водилы маршруток тоже разные бывают. Вы лучше на пассажиров посмотрите, да и сами не плошайте. Всегда начинайте с себя. Вот посмотрите, человек пытался объяснить этимологию и семантические свойства слова, а его выгнали с маршрутки по беспределу.

6. Вверх #5226
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    А по встречке он конечно был молодцом!!! А я такая не хорошая создала ему препятствие! Ну-ну-ну!
    Дунечка - если он ехал по встречке, это абсолютно никак не оправдывает твое нарушение.
    Многие возмущаются - караул! за левый ряд оштрафовали хотя четко написано:

11.5. На дорогах, которые имеют две и больше полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направления разрешается, если правые заняты, а также для поворота в левую сторону, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки).

А ЖИП нарушил:

11.4. На дорогах с двусторонним движением, которые имеют по меньшей мере две полосы для движения в одном направлении, запрещается выезжать на предназначенную для встречного движения сторону дороги.

Поэтому не надо ерничать, что он там нарушил БОЛЬШЕ чем Я .....

7. Вверх #5227
    А никто и не ёрничает, тема о хамстве на дорогах! Вот его поведение лично я считаю хамством!
    Последний раз редактировалось Дунечка; 03.05.2009 в 19:58.

8. Вверх #5228
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Извените, но водилы маршруток тоже разные бывают. Вы лучше на пассажиров посмотрите, да и сами не плошайте. Всегда начинайте с себя. Вот посмотрите, человек пытался объяснить этимологию и семантические свойства слова, а его выгнали с маршрутки по беспределу.
    Лично у меня с водитлями маршруток на дороге проблем практически и не возникает. И претензий к ним почти)) не бывает. Они все 3 года, что я бываю за рулем в 90 % случаев мигают в благодарность аварийкой. И редко подрезают. Я всего-лишь поинтересовалась, что именно ММS имел ввиду)
    Последний раз редактировалось kiti; 03.05.2009 в 20:05.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #5229
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Дунечка - если он ехал по встречке, это абсолютно никак не оправдывает твое нарушение.

11.5. На дорогах, которые имеют две и больше полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направления разрешается, если правые заняты, а также для поворота в левую сторону, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки).

А ЖИП нарушил:

11.4. На дорогах с двусторонним движением, которые имеют по меньшей мере две полосы для движения в одном направлении, запрещается выезжать на предназначенную для встречного движения сторону дороги.

а может Дунечка хотела повернуть на лево,или развернуться! Потому в левом ряду и находилась! + у нас очень много мест на дороге,где в правой полосе ямы или "стиральная доска" все правильные,и будут двигаться по "убитой" правой при свободной левой да?

10. Вверх #5230
    Живёт на форуме Аватар для donich

А ЖИП нарушил:

Дожились... Уже не видим разницы между опасным нарушением и нарушением чисто формальным (тем более не факт, что второе имело место). Сравни еще езду на красный свет в нетрезвом состоянии с непристегнутым ремнем или отсутствием страхового полиса ГО.

11. Вверх #5231
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    считаю хамством,когда я еду по окружной дороге ,включаю левый поворот,чтобы объехать бусик и шкоду,медленнотащущуюся за ним,выхожу уже на встречку,начинаю увеличивать скорость и тут шкода включает поворот и выпирается впереди меня.я по ней дальним-ей пофиК.я еще раз дальний,водитель начинает отчаянно жестикулировать.тогда я нажимаю на клаксон и с матюками выдавливаю его обратно за бусик.потому как нефик.потому как я первая пошла на их обгон

12. Вверх #5232
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    считаю хамством,когда я еду по окружной дороге ,включаю левый поворот,чтобы объехать бусик и шкоду,медленнотащущуюся за ним,выхожу уже на встречку,начинаю увеличивать скорость и тут шкода включает поворот и выпирается впереди меня.я по ней дальним-ей пофиК.я еще раз дальний,водитель начинает отчаянно жестикулировать.тогда я нажимаю на клаксон и с матюками выдавливаю его обратно за бусик.потому как нефик.потому как я первая пошла на их обгон
    а вы его скипидаром не пробовали?

Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Дожились... Уже не видим разницы между опасным нарушением и нарушением чисто формальным (тем более не факт, что второе имело место). Сравни еще езду на красный свет в нетрезвом состоянии с непристегнутым ремнем или отсутствием страхового полиса ГО.
    Совершенно согласен. Речь идет об абсолютно разных вещах. То, что водитель джипа таки выехал на встречную - это однозначно хамство.

А то, что каждый из нас двигается по левой полосе, в то время как свободна правая...

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Лично у меня с водитлями маршруток на дороге проблем практически и не возникает. И претензий к ним почти)) не бывает. Они все 3 года, что я бываю за рулем в 90 % случаев мигают в благодарность аварийкой. И редко подрезают. Я всего-лишь поинтересовалась, что именно ММS имел ввиду)
    У водителей маршруток есть две неизлечимые болезни: они патологически не отучаются не включать сразу левый указатель поворота, когда только припарковались для высаживания пассажиров и, вместо включения левого поворота для перестроения, они сперва пытаются нахрапом влиться в твой ряд, и лишь затем, если не получается, они включают левый указатель поворота.

А так - не, приличные люди. Что тут говорить...
    Последний раз редактировалось alSur; 05.05.2009 в 07:21.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

13. Вверх #5233
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    ниасилил
    Это потому, ШО эмоций много.
    Ты Лукинична, гляди, ШОб тебя так в кювет не вытолкнули. А то всякое бывает.

14. Вверх #5234
    А то, что каждый из нас двигается по левой полосе, в то время как свободна правая...
    А часто ли на городских дорогах эта правая бывает свободна?

15. Вверх #5235
    Подобные соревнования, к сожалению, могут плохо закончиться. Не в оправдание водителя шкоды и не в назидание вам, но у меня создалось впечатление, что вы оба соревновались, кто кого пререхамит.

16. Вверх #5236
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    а вот меня все время бессит, что проезжая круг возле Вокзала я должна нахально в лазить в крайний левый, когда по правилам машины двигающиеся в крайнем левом должны пропустить. И сегодня дама на красном ланосе, могла бы получить под зад коленкой, если бы не мое хорошее настроение и отсутствия кенгурятника...

17. Вверх #5237
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    а вот меня все время бессит, что проезжая круг возле Вокзала я должна нахально в лазить в крайний левый, когда по правилам машины двигающиеся в крайнем левом должны пропустить. И сегодня дама на красном ланосе, могла бы получить под зад коленкой, если бы не мое хорошее настроение и отсутствия кенгурятника...
    Не до конца осознал написанное, но думаю, что дав "под зад", заведомо окажетесь неправы.

18. Вверх #5238
    Подобные соревнования, к сожалению, могут плохо закончиться. Не в оправдание водителя шкоды и не в назидание вам, но у меня создалось впечатление, что вы оба соревновались, кто кого пререхамит.
    угу)))вот только моя мащина уже была на уровне его заднего крыла)))я вообще-то миролюбивый шОфер,но скажите на милость,почему я должна совершать маневр(экстренное торможение) из-за того,что кто-то не посмотрел в зеркало прежде чем пойти на обгон?))
    Ты Лукинична, гляди, ШОб тебя так в кювет не вытолкнули. А то всякое бывает.
    не волновайсси.я за этим слежу)))после того,как один раз выкинули(из-за моей неуместной вежливости и учтивости на дороге) стараюсь такого больше не допустить,принимая лля этого все меры предосторожности

19. Вверх #5239
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Там весьма невнятное пересечение, и далеко не факт, что приехавшие гаишники посчитали бы Вас правой.
    Дело в том, что 2 ряда со среднефонтанской вливаються в 3+карман на площади, и (вроде как) по разметке они должны уходить с преимуществом в правый и средний ряды, а в крайне левый - перестраиваться с пропуском тех, кто едет по кругу.
    С другой стороны, едущие по кругу должны уступать тем, кто въезжает с круга (оторвать бы голову тому, кто этот бардак придумал).

Вот и получаются непонятки.

20. Вверх #5240
    а вы его скипидаром не пробовали?
    ...
    предложить закапать в нос?

Закрытая тема
Страница 262 из 1518 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права