| ||
Тема: *Детки лета 2014*
а мы в горсаду)
купила Настюша себе сегодня супер комбез ленне в антошке) мама довольная))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
зачем его настраивать? просто не надо ребенку измерять темпераатуру через каждые 2-5 минут...у них она меняется резко...
мы долго не могли приспособиться, все перемеряли ртутным...пока старший его не разбил...
у меня и у мужа показывает одну тепературу...ну в смысле у каждого свою ...
у деток скачет...но не 36,1 а потом 38....а 37-36,8-36,4
Последний раз редактировалось 501; 10.10.2014 в 14:18.
© 2006-2019 All rights reserved
На меня этот градусник произвел неоднозначное впечатление!во перв непонятно в каком месте мерять( тоже как и оля ориентируюсь на среднюю)
НО когда у меня была температура он уверенно мне показывал 36,6 на лбу , хотя она уже за 38 перевалила
Пока самое удобное что он делает это воду измеряет![]()
девы подскажите где сейчас подешевле пампики, а то надо очередную пачку брать, может где-то якась акция?
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
взять на ручки, держать под коленками, над тазиком или умывальником и приговаривая пись-пись смотреть как малыш делает свои дела
поза для высаживания
Я желаю всем счастья!
Кто делал торт эстерхази, подскажите можно ли спечь коржи зарание, всмысле спечь сегодня, а перемазать завтра? Или лучше сразу перемазывать?
Девочки, сос!!!! Подскажите плиззз!!!!!!!! Старший проснулся утром с шишкой на лбу, большой. Но он нигде не ударялся( она не болит, не причиняет ему никаких неприятных ощущений. Сейчас смотрю, а она еще больше стала((( я в панике, на пол лобика уже. Что это может быть? Синяка нет там. К хирургу бежать? Куда только(((
Стесняюсь спросить) а для чего там резиночки где ножки??? Есть же отвороты...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки