Привет соседушки
| ||
Привет соседушки
Самый любимый...28 мая 2011 года
а они всегда голову морочат, но не имеют право отказывать в больничном... у меня муж прописан на Черёмушках, а больничный ему выдаёт поликлиника на заболотного , только в кассу платит 50 грн и всё, я вообще не понимаю. что значит не давать больничный, человек , если с темпой под 40 . что должен встать поехать маршруточкой к врачу...или врача по прописке вызвать в другой район...
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Доброе утро! Если уж пошла тема про лоров, то к кому можно малышку(2,10) повести кроме Стяонова, а то я так понимаю, что к нему очереди сумасшедшие, а нам с больными детками сейчас контактировать не стоило бы. Мы уже 3 недели болеем, второй инфекцией подряд. И все это время у дочки насморк. Сосудосуживающие так долго нельзя, а без них дочка плохо спит. Первая инфекция прошла за неделю, а со второй мы уже почти 2 мучаемся.Хоть с кашлем немного разобрались, а нос еще плохо. Сопли на третий день стали бело-желтыми, мы лечились сложными каплями. Капали их 5 дней, и сопли стали прозрачными, но не прошли. Сейчас тоже прозрачные, их уже меньше, но нос все равно не дышит.
Девочки, смотрите какие варежки интересные
Я даже не видела таких в продаже. Интересно было бы попробовать. Или неудобно?
Посоветуйте пожалуйста хорошее, эффективное лекарство от боли в горле?
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
девочки,а каких аниматоров можно приглашать на 2 годика?
нам интересно шоу мыльных пузырей,но если будем делать в квартире,то это не вариант....
что вы скажете,какие другие программы стоит рассмотреть? или это бессмысленно???могу сказать,что конкурсы, игры они еще не понимают...насчет переодеваний тоже не уверена...
например ростовые персонажи переодетые моего малого пугают...он к ним как-то настороженно относится
а какие другие варианты есть - я не вкурсе
мы пошли по записи к Желтоноговой, т.к. надо было побыстрее показаться, а к Стоянову аж ч.з. 5дней записаться можно было. Так вот, к ней мы были записаны на 11,30 а попали в 12,40, т.к живая очередь вперемешку с записаными, типа так всегда было и "вы мол не умничайте тут - пойдете когда подойдет ваша очередь"....у меня еще было время и мы пошли на УВЧ и погуляли немного в копейке - прогуляли свою очередь, но потом правда нас без лишних слов пустили, т.к. я уже была на пределе.... Короче, у нас были остаточные сопли и то их увидели воспитатели(я их не видела, но иногда по утрам в носу были как-бы корочки, которые видимо от плача в саду размягчались и благополучно высмаркивались в платочек, что и видела воспитатель в саду), но когда попали к ЛОРу у нас уже ничего не наблюдалось, и она тоже ничего не увидела, но сказала что есть небольшой отечность и ее нужно присушить протарголом, купили в Гаевского, капаем и себе и малому, говорят они являются профилактикой разрастания аденоидов.
Так что Желтоногова нам тоже подошла, всё осмотрела, с ребенком легко нашла контакт, лишнего не назначила.Мне понравилась
Девочки, добрый день. Подскажите кто-то берет привозную воду для дома в баках?(в кулер или с помпой) интересует вкус воды и сколько денег. Если можно киньте ссылочкой на их сайт
спасибо)))
Социальные закладки