Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 752 из 1183 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 23645
  1. Вверх #15021
    Мама года
    Привет соседушки
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #15022
    Мама года
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Поддержу. Оксан, можно и в 18-ю сходить. Никто прописку не спросит, если тебе не надо больничный.
    А в 18й обе хорошие врачихи - мы тут эту тему обсуждали недавно.
    больничный дают даже не по месту прописки, только в кассу поликлиники надо заплатить 50 грн.

3. Вверх #15023
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    больничный дают даже не по месту прописки, только в кассу поликлиники надо заплатить 50 грн.
    Да ты что? А мне постоянно голову моя терапевтша морочила - у меня прописка и проживание отличается
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

4. Вверх #15024
    Мама года
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен тел.Гоголина. У кого есть, поделитесь, плиз.
    смотри входящие)))))

5. Вверх #15025
    Мама года
    Да ты что? А мне постоянно голову моя терапевтша морочила - у меня прописка и проживание отличается
    а они всегда голову морочат, но не имеют право отказывать в больничном... у меня муж прописан на Черёмушках, а больничный ему выдаёт поликлиника на заболотного , только в кассу платит 50 грн и всё, я вообще не понимаю. что значит не давать больничный, человек , если с темпой под 40 . что должен встать поехать маршруточкой к врачу...или врача по прописке вызвать в другой район...

6. Вверх #15026
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    а они всегда голову морочат, но не имеют право отказывать в больничном... у меня муж прописан на Черёмушках, а больничный ему выдаёт поликлиника на заболотного , только в кассу платит 50 грн и всё, я вообще не понимаю. что значит не давать больничный, человек , если с темпой под 40 . что должен встать поехать маршруточкой к врачу...или врача по прописке вызвать в другой район...
    Больничный же с паспортом закрывают и моя увидев прописку всегда говорила - так, паспорт прячем, я иду сама закрывать тебе больничный)))))
    Ну и получала эти 50грн себе в кармашек)))))правда, за это она меня ещё больше любила)))))))

7. Вверх #15027
    Посетитель
    Доброе утро! Если уж пошла тема про лоров, то к кому можно малышку(2,10) повести кроме Стяонова, а то я так понимаю, что к нему очереди сумасшедшие, а нам с больными детками сейчас контактировать не стоило бы. Мы уже 3 недели болеем, второй инфекцией подряд. И все это время у дочки насморк. Сосудосуживающие так долго нельзя, а без них дочка плохо спит. Первая инфекция прошла за неделю, а со второй мы уже почти 2 мучаемся.Хоть с кашлем немного разобрались, а нос еще плохо. Сопли на третий день стали бело-желтыми, мы лечились сложными каплями. Капали их 5 дней, и сопли стали прозрачными, но не прошли. Сейчас тоже прозрачные, их уже меньше, но нос все равно не дышит.

8. Вверх #15028
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Всем привет! Обращу ещё раз внимание, может кто-то видел ищут, или видел в каком районе гуляли с похожей собачкой дайте знать
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Девочки нужна помощь, особенно кто живет Бочарова\ Добровольского
    гуляла сейчас с собаками и к нам прибежала собаченка, они играли, а потом оказалось что хозяев собачки нет поблизости, думаю ну может выпускают саму гулять, но когда мы начали уходить она начала метаться искать хозяев и вглядываться в каждого прохожего, а потом чуть на дорогу не выбежала, я не смогла её оставить и забрала на ночь домой
    Посмотрите на фото, может у соседей вы видели такую собачку?
    долго держать не смогу мои собаки нервничают((Вложение 8834190

9. Вверх #15029
    Не покидает форум
    Девочки, смотрите какие варежки интересные
    Я даже не видела таких в продаже. Интересно было бы попробовать. Или неудобно?

10. Вверх #15030
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Всем привет! Обращу ещё раз внимание, может кто-то видел ищут, или видел в каком районе гуляли с похожей собачкой дайте знать
    Мне кажеться что похожую собаченку видела в нашем бывшем доме, Бочарова,30, спрошу у бывшей соседки, пусть узнает у вахтера(хотя, таких собачек много есть, но поспрашивать можно)

11. Вверх #15031
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Доброе утро, соседушки.

Сегодня День рождения Надежды (Надин-я). Поздравляю!!!!!!!! Всех благ!!!!!!!!
    Надюша! Всего тебе самого светлого и прекрасного))))))с днюшкой! Будь счастлива и здорова!
    Спасибо девочки!Очень приятно!!
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

12. Вверх #15032
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Посоветуйте пожалуйста хорошее, эффективное лекарство от боли в горле?
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

13. Вверх #15033
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    девочки,а каких аниматоров можно приглашать на 2 годика?
    нам интересно шоу мыльных пузырей,но если будем делать в квартире,то это не вариант....
    что вы скажете,какие другие программы стоит рассмотреть? или это бессмысленно???могу сказать,что конкурсы, игры они еще не понимают...насчет переодеваний тоже не уверена...
    например ростовые персонажи переодетые моего малого пугают...он к ним как-то настороженно относится
    а какие другие варианты есть - я не вкурсе

14. Вверх #15034
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!Очень приятно!!
    и мы поздравляем...расти большой и здоровенькой)))) лекарство тебе наверно с градусами сегодня прописано!

15. Вверх #15035
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Мне помогают Декатилен,Орасепт
    Сынок Максимка 26.10.2011

16. Вверх #15036
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Если уж пошла тема про лоров, то к кому можно малышку(2,10) повести кроме Стяонова, а то я так понимаю, что к нему очереди сумасшедшие, а нам с больными детками сейчас контактировать не стоило бы. Мы уже 3 недели болеем, второй инфекцией подряд. И все это время у дочки насморк. Сосудосуживающие так долго нельзя, а без них дочка плохо спит. Первая инфекция прошла за неделю, а со второй мы уже почти 2 мучаемся.Хоть с кашлем немного разобрались, а нос еще плохо. Сопли на третий день стали бело-желтыми, мы лечились сложными каплями. Капали их 5 дней, и сопли стали прозрачными, но не прошли. Сейчас тоже прозрачные, их уже меньше, но нос все равно не дышит.
    мы пошли по записи к Желтоноговой, т.к. надо было побыстрее показаться, а к Стоянову аж ч.з. 5дней записаться можно было. Так вот, к ней мы были записаны на 11,30 а попали в 12,40, т.к живая очередь вперемешку с записаными, типа так всегда было и "вы мол не умничайте тут - пойдете когда подойдет ваша очередь"....у меня еще было время и мы пошли на УВЧ и погуляли немного в копейке - прогуляли свою очередь, но потом правда нас без лишних слов пустили, т.к. я уже была на пределе.... Короче, у нас были остаточные сопли и то их увидели воспитатели(я их не видела, но иногда по утрам в носу были как-бы корочки, которые видимо от плача в саду размягчались и благополучно высмаркивались в платочек, что и видела воспитатель в саду), но когда попали к ЛОРу у нас уже ничего не наблюдалось, и она тоже ничего не увидела, но сказала что есть небольшой отечность и ее нужно присушить протарголом, купили в Гаевского, капаем и себе и малому, говорят они являются профилактикой разрастания аденоидов.
    Так что Желтоногова нам тоже подошла, всё осмотрела, с ребенком легко нашла контакт, лишнего не назначила.Мне понравилась

17. Вверх #15037
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    мы пошли по записи к Желтоноговой, т.к. надо было побыстрее показаться, а к Стоянову аж ч.з. 5дней записаться можно было. Так вот, к ней мы были записаны на 11,30 а попали в 12,40, т.к живая очередь вперемешку с записаными, типа так всегда было и "вы мол не умничайте тут - пойдете когда подойдет ваша очередь"....у меня еще было время и мы пошли на УВЧ и погуляли немного в копейке - прогуляли свою очередь, но потом правда нас без лишних слов пустили, т.к. я уже была на пределе.... Короче, у нас были остаточные сопли и то их увидели воспитатели(я их не видела, но иногда по утрам в носу были как-бы корочки, которые видимо от плача в саду размягчались и благополучно высмаркивались в платочек, что и видела воспитатель в саду), но когда попали к ЛОРу у нас уже ничего не наблюдалось, и она тоже ничего не увидела, но сказала что есть небольшой отечность и ее нужно присушить протарголом, купили в Гаевского, капаем и себе и малому, говорят они являются профилактикой разрастания аденоидов.
    Так что Желтоногова нам тоже подошла, всё осмотрела, с ребенком легко нашла контакт, лишнего не назначила.Мне понравилась
    Спасибо за ответ. Я вот тоже склоняюсь к тому, чтобы попробовать протарголовые капли. Попробуем попасть к Желтоноговой

18. Вверх #15038
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    девочки,а каких аниматоров можно приглашать на 2 годика?
    нам интересно шоу мыльных пузырей,но если будем делать в квартире,то это не вариант....
    что вы скажете,какие другие программы стоит рассмотреть? или это бессмысленно???могу сказать,что конкурсы, игры они еще не понимают...насчет переодеваний тоже не уверена...
    например ростовые персонажи переодетые моего малого пугают...он к ним как-то настороженно относится
    а какие другие варианты есть - я не вкурсе
    мы на двухлетие приглашали ведущую из Солнечного Зайчика, дети играли, ставили сказку, мастрили поделки из бумаги, еще был скрипач - получилось очень душевно, но на вкус и цвет ...

19. Вверх #15039
    Надя, если взрослому, то Гивалекс или Хэпилор

20. Вверх #15040
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки, добрый день. Подскажите кто-то берет привозную воду для дома в баках?(в кулер или с помпой) интересует вкус воды и сколько денег. Если можно киньте ссылочкой на их сайт
    спасибо)))

Закрытая тема
Страница 752 из 1183 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права