Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 693 из 2108 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 42144
  1. Вверх #13841
    Новичок
    Моя свадьба была 29 апреля , гуляли в Альянсе на Молодой Гвардии. Свадьба была на 70 человек. Всё прошло просто супер! Ведущим был Алик (Альберт Костанди).О нём уже писали на форуме! И нашла я его тоже на форуме. Он просто самый самый лучший ведущий! Все абсолютно гости были им довольны !! Море интересных конкурсов, нашёл подход ко всем !!! Соблюдались традиции, и т.д. Было так весело что гости даже не хотели расходиться по домам 0))).Он же нам посоветовал музыканта - Пашу Титова. Он был тоже на высоте. Музыка была всех видов, зажигали как молодые так и взрослые, Качестевенно и доступно по цене!Он тоже супер! Видеооператор Юра, цена тоже приемлемая и видео у него романтика+приколы!Очень оригинально! и очень хороший характер что не мало важно как для меня.)Телефон Алика -7334812, есть моб.кому интересно скину в личку, хоть есть уже его телефон на форуме.Телефон Юры- 7980476, Телефон Паши Титова

2. Вверх #13842
    Знатная приколистка
    Он же нам посоветовал музыканта - Пашу Титова.
    Я поняла, о ком речь... он же вроде диджей...
    Музыкант - это в Вашем понятии кто? Вокалист?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #13843
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Цитата Сообщение от snewka Посмотреть сообщение
    Моя свадьба была 29 апреля , гуляли в Альянсе на Молодой Гвардии. Свадьба была на 70 человек. Всё прошло просто супер! Ведущим был Алик (Альберт Костанди).О нём уже писали на форуме! И нашла я его тоже на форуме. Он просто самый самый лучший ведущий! Все абсолютно гости были им довольны !! Море интересных конкурсов, нашёл подход ко всем !!! Соблюдались традиции, и т.д. Было так весело что гости даже не хотели расходиться по домам 0))).Он же нам посоветовал музыканта - Пашу Титова. Он был тоже на высоте. Музыка была всех видов, зажигали как молодые так и взрослые, Качестевенно и доступно по цене!Он тоже супер! Видеооператор Юра, цена тоже приемлемая и видео у него романтика+приколы!Очень оригинально! и очень хороший характер что не мало важно как для меня.)Телефон Алика -7334812, есть моб.кому интересно скину в личку, хоть есть уже его телефон на форуме.Телефон Юры- 7980476, Телефон Паши Титова
    А что получилось по ценам?

4. Вверх #13844
    Новичок
    Цены очень доступные

5. Вверх #13845
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я поняла, о ком речь... он же вроде диджей...
    Музыкант - это в Вашем понятии кто? Вокалист?
    Да он ди джей, никакой живой музыки.но в конце вечера некоторые из наших гостеи захотели песней поздравить нас с мужем, и попросили у него спеть под караоке. и Паша им разрешил, были классно!

6. Вверх #13846
    Знатная приколистка
    Цены очень доступные
    Ответ очень чёткий, а, главное, конкретный. Пасибки.

7. Вверх #13847
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
    А что получилось по ценам?
    Цены очень доступные
    Ответ очень чёткий, а, главное, конкретный. Пасибки.
    А вот кому надо пригласить на торжество Ероса Рамазотти, Патрисию Каас, Мадонну...
    Цены очень доступные!

8. Вверх #13848
    Частый гость Аватар для Viktorija
    тема- "Свадьба - расходы прямые и косвенные" пишите цены, что и по чем

9. Вверх #13849
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    О! Про цены. Сегодня углядела свадебные бокалы-неразлучники своей мечты (как оказалось). Ручная работа - кованное железо+стекло...2500 грн., в сети магазинов "Презента". Эх..., а если серъезно, то на "Новом рынке" есть очень милые бокалы от 150 до 300 грн. пара.

10. Вверх #13850
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Ой девочки,видела на рекламе красные бокалы с ножкой как бы стеклянные шарики прозрачные, скрепленные между собой.не могу вспомнить что за фирма...мОЖЕТ ПОДСКАЖЕТЕ ?

11. Вверх #13851
    Посетитель Аватар для Perfectlady
    Трансформер,Рысь огоромное спасибо,девочки,за информацию по поводу подачи заявления.УРА!!!Мы таки его подали в четверг.Мой любимый пришёл самый первый в ЗАГС,а я не могла вырваться с работы и опоздалаЭтот торжественный момент поэтому получился не без ложки дёгтя...Всем невестам на змаетку-я очень переживала,когда при бронировании мою фамилию просто в блокнот записали.Оказалось,что всё прекрасно!Роспись будет в то же время 5-го июня.Я так счастлива!!!

12. Вверх #13852
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Perfectlady Посмотреть сообщение
    Трансформер,Рысь огоромное спасибо,девочки,за информацию по поводу подачи заявления.УРА!!!Мы таки его подали в четверг.Мой любимый пришёл самый первый в ЗАГС,а я не могла вырваться с работы и опоздалаЭтот торжественный момент поэтому получился не без ложки дёгтя...Всем невестам на змаетку-я очень переживала,когда при бронировании мою фамилию просто в блокнот записали.Оказалось,что всё прекрасно!Роспись будет в то же время 5-го июня.Я так счастлива!!!
    Молодцы) Мне вот тоже талончик не давали, но я видела, что нас вписали в книгу и на нужное время) Так что не переживайте)
    70% woman, 30% cat...

13. Вверх #13853
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Мы тоже уже аванс дали на 22 августа в Бизнес центре Альянса..(администратор Катюша хорошая знакомая моя).. 250 гр с человека,еда отличная,интерьер тоже,три зала,ну очень даже хорошо 2х местный номер в подарок..
    Муж администратора ресторана,мой однокурсник Лёша, со своей партнёршей Светой как музыканты- и ведущие(дуэт День и Ночь)..шикарно поют,конкурсы хорошие,все спецэффекты есть,стоит 700 уе..
    Пока не определились с фотографом и видеооператором
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

14. Вверх #13854
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    Цитата Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
    Мы тоже уже аванс дали на 22 августа в Бизнес центре Альянса..(администратор Катюша хорошая знакомая моя).. 250 гр с человека,еда отличная,интерьер тоже,три зала,ну очень даже хорошо 2х местный номер в подарок..
    Муж администратора ресторана,мой однокурсник Лёша, со своей партнёршей Светой как музыканты- и ведущие(дуэт День и Ночь)..шикарно поют,конкурсы хорошие,все спецэффекты есть,стоит 700 уе..
    Пока не определились с фотографом и видеооператором
    А у нас "День и Ночь" тоже будут только 1 августа)))) мы смотрели Альянс...конечно по функциональности он не сравним ни с каким другим рестораном, единственное, что мне не понравилось - это лестница вниз... всё-таки свадьба... и я считаю, что подниматься должны наверх...)) имхо)))
    А администратор действительно очень приятная девушка))))

15. Вверх #13855
    Новичок
    Цитата Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
    Работал с ребятами... молодцы, хорошо поют и ведут вечер отлично

16. Вверх #13856
    Впечатлительная

Девочки, кто ещё не нашёл туфельки. Может быть кому-нибудь понравятся, сегодня видела беленькие, в том числе и подошва, колодка суперрр! Около 600 гр.( верх ткань, внутри кожа). В магазинчике Норд в Панораме, там вся обувь польская (точно не китай), качество нормальное, носится очень хорошо, цены доступные, есть все размеры (35-40, кроме 39). Сфоткала на мобильный
    Последний раз редактировалось Богомолики; 05.05.2009 в 01:09.

17. Вверх #13857
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    это те которые впереди камушки?))

18. Вверх #13858
    Посетитель Аватар для Квітка
    Девочки, кого интересовали не несчастные лошадки, советую конный клуб "Стетсон", Овидиопольская дорога 6 (если с номером не ошиблась), это в сторону 7-го, приблизительно через 500 м от Иваносвского моста (за заправкой "Лукойл").

Рядом с клубом находится парк, где очень приятно поездить верхом, лошадки замечательные и вполне довольные жизнью , когда нет занятий, они целыми днями гуляют на свежем воздухе в ливаде и занимаются рекетом, выпрашивая у посетителей яблоки, так что...
    Кстати, там же держит свой золотисто-белый фаэтон и двух соловых лошадей их владелец, так что там есть его контакты.

19. Вверх #13859
    Знатная приколистка
    Сегодня встретила бывшего соседа... слово за слово... Оказывается, одно из направлений его деятельности - организация полётов на воздушном шаре...
    Подумала, что стОит "брякнуть" об этом в данной теме, вдруг кому-то это интересно, для романтических признаний.... итыды...
    Стоимость этой радости, правда, недетская, но всё же...

Скажите, кто-то с этим сталкивался? Может, у кого-то знакомые пользовались этой услугой?

20. Вверх #13860
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Сегодня встретила бывшего соседа... слово за слово... Оказывается, одно из направлений его деятельности - организация полётов на воздушном шаре...
    Подумала, что стОит "брякнуть" об этом в данной теме, вдруг кому-то это интересно, для романтических признаний.... итыды...
    Стоимость этой радости, правда, недетская, но всё же...
    всегда мечтала полетать на воздушном шаре)) Дорогая, чиркни в личку, сколько это стоит)) Интересно, можно ли фотографироваться рядом с шарами (в корзине) на свадебной фотосессии))
    70% woman, 30% cat...

Ответить в теме
Страница 693 из 2108 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права