Моя свадьба была 29 апреля , гуляли в Альянсе на Молодой Гвардии. Свадьба была на 70 человек. Всё прошло просто супер! Ведущим был Алик (Альберт Костанди).О нём уже писали на форуме! И нашла я его тоже на форуме. Он просто самый самый лучший ведущий! Все абсолютно гости были им довольны !! Море интересных конкурсов, нашёл подход ко всем !!! Соблюдались традиции, и т.д. Было так весело что гости даже не хотели расходиться по домам 0))).Он же нам посоветовал музыканта - Пашу Титова. Он был тоже на высоте. Музыка была всех видов, зажигали как молодые так и взрослые, Качестевенно и доступно по цене!Он тоже супер! Видеооператор Юра, цена тоже приемлемая и видео у него романтика+приколы!Очень оригинально! и очень хороший характер что не мало важно как для меня.)Телефон Алика -7334812, есть моб.кому интересно скину в личку, хоть есть уже его телефон на форуме.Телефон Юры- 7980476, Телефон Паши Титова

Тема:

Пасибки.
Этот торжественный момент поэтому получился не без ложки дёгтя...Всем невестам на змаетку-я очень переживала,когда при бронировании мою фамилию просто в блокнот записали.Оказалось,что всё прекрасно!Роспись будет в то же время 5-го июня.Я так счастлива!!!

Социальные закладки