Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 535 из 1306 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #10681
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    а разве Людмила Михайлова не пожилая женщина которая раньше в РД работала а сейчас у себя на дому принимает?
    Ну если мы про одну и ту же говорим, то ей лет так 50-55 и она ещё пол года назад работала в рд и на дому принимала. Высокая, крупная она такая.

3. Вверх #10682
    Посетитель Аватар для Оля ля
    Девочки подскажите как Никитюк во вторник принимает?совсем нет времени искать в теме(

4. Вверх #10683
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Ну если мы про одну и ту же говорим, то ей лет так 50-55 и она ещё пол года назад работала в рд и на дому принимала. Высокая, крупная она такая.
    не знаю, наверное имя и отчество совпадает т.к. я 4г назад тоже ходила к Людмиле Михайловне на дом которая в РД работала но ей больше 55, она живёт возле Звёздного...

5. Вверх #10684
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Людмила Михайлова 0963763221
    Цитата Сообщение от Оля ля Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите как Никитюк во вторник принимает?совсем нет времени искать в теме(
    Это один и тот же человек
    Еще в июле работала в роддоме и принимала на дому меня, сейчас ее телефон заблокирован и связи новой с ней нет.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

6. Вверх #10685
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Это один и тот же человек
    Еще в июле работала в роддоме и принимала на дому меня, сейчас ее телефон заблокирован и связи новой с ней нет.
    как же это может быть один и тот же человек если ещё 4г назад когда я ходила она уже не работала, ушла на пенсию, мне её номер дал маммолог Бевз из обл.поликлиники...может совпадение? или кто-то что-то путает..

7. Вверх #10686
    Постоялец форума
    как же это может быть один и тот же человек если ещё 4г назад когда я ходила она уже не работала, ушла на пенсию, мне её номер дал маммолог Бевз из обл.поликлиники...может совпадение? или кто-то что-то путает..
    я пару месяцев назад звонила по мобильнику, данному мне в этой теме, чтоб расцедить грудь - Людмила Михайловна сказала, что она уже не работает в Областном и такими вещами не занимается... а через пару дней где-то прочла, что она кому-то помогла в роддоме. Тоже не поняла что происходит)) может реально там их две - она еще работает, вторая ушла на пенсию?

8. Вверх #10687
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    она работает. это наверное похожи инициалы у женщин.
    когда рожала месяц назад видела ее в роддоме
    я знаю ее в лицо!

она есть в роддоме)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #10688
    та что возле звездного ещё пол года назад работала, да и сейчас думаю тоже работает.

10. Вверх #10689
    Посетитель Аватар для Anahata
    Цитата Сообщение от Оля ля Посмотреть сообщение
    10.00-12.00
    Сердце тянется к сердцу

11. Вверх #10690
    Новичок
    Подскажите, кто-нибудь знает случаи рождения в тазовом предлежание ЕР.

12. Вверх #10691
    Новичок Аватар для Witaly
    Девочки, подскажите, что с выпиской, стоимость фото/видео и качество? смотрела фото у подружки, она правда не в областном рожала, так такие качественные, все так трогательно, аж захотелось себе

13. Вверх #10692
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Цитата Сообщение от tashamc Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Такие роды ничем стимулировать нельзя, я пыталась родить сама, принимал Бойченко, но родовой деятельности почти не было, открытие на два пальца, кесарева, так как вытекли все воды! Через пару лет я была рада, что так все вышло, так как принимали бы ребенка и тянули за ножки, как бы оно получилось не знаю, но есть вероятность, что ребенка могут травмировать, поэтому, это риск, но все от врача зависит!!

14. Вверх #10693
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, что сейчас с палатами одноместными, в дородовом и послеродовом, сколько стоит все время пребывания?

15. Вверх #10694
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Такие роды ничем стимулировать нельзя, я пыталась родить сама, принимал Бойченко, но родовой деятельности почти не было, открытие на два пальца, кесарева, так как вытекли все воды! Через пару лет я была рада, что так все вышло, так как принимали бы ребенка и тянули за ножки, как бы оно получилось не знаю, но есть вероятность, что ребенка могут травмировать, поэтому, это риск, но все от врача зависит!!
    Наверное кесарево всеже из-за предлежания,а не из-за вод.

Цитата Сообщение от tashamc Посмотреть сообщение
    Если еще есть время-делайте упражнения,что бы ребеночек повернулся.Я в это не верила,но делала,мой сын повернулся на 33 неделе.

16. Вверх #10695
    Посетитель Аватар для Ксения 85
    Тоже знаю что упражнения реально помогают, у подружки малый так на 36 по моему повернулся. Родила сама.

17. Вверх #10696
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    девочки родила 12 июня на дежурке! будут вопросы обращайтесь помогу чем смогу, сама до родов хотела инфы побольше
    ответьте мне пожалуйста сколько обошлось вам пребывание в роддоме... и сколько заплатили врачу и бригаде... спасибо

18. Вверх #10697
    Новичок Аватар для HellenL
    и мне напишите,пожалуйста,сколько обошлось пребывание в роддоме и благодарность за роды,спасибо.

19. Вверх #10698
    Цитата Сообщение от Witaly Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что с выпиской, стоимость фото/видео и качество? смотрела фото у подружки, она правда не в областном рожала, так такие качественные, все так трогательно, аж захотелось себе
    Комната для фото сейчас вообще закрыта, и когда её откроют не знает никто.

20. Вверх #10699
    Новичок
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Смотря что вы хотите после родов! Если отдельную палату с удобствами, то ответила в репку, а если общую и всё по барабану, то можно ничего вообще не давать.... И меньше спрашивать "сколько мы вам должны?"...
    ответьте и мне пожалуйста о размерах благодарностей на дежурке))

21. Вверх #10700
    Новичок
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста можно ли идти знакомиться с Мазуром на 35 неделе?У меня угроза родить до 36 недели(такое сказали 2 врача)к тому же ещё и муж уезжает в этот период на 3 недели...совсем растерялась,помогите.
    Буду очень благодарна за ответы.

Ответить в теме
Страница 535 из 1306 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права