Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 45 из 755 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 15097
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Вот кстати по поводу губ и разных гелей. Я устраняла морщины и носогубные складки Ювидермом в ОксфорМедикале, все классно, только рассосалось быстро. а Сыновец делает в 3 раза дешевле каким-то нерассасывающимся материалом. Что это? Боюсь, как бы не было как у Повалий... И сколько стоит у него живот сделать?

2. Вверх #882
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Вот кстати по поводу губ и разных гелей. Я устраняла морщины и носогубные складки Ювидермом в ОксфорМедикале, все классно, только рассосалось быстро. а Сыновец делает в 3 раза дешевле каким-то нерассасывающимся материалом. Что это? Боюсь, как бы не было как у Повалий... И сколько стоит у него живот сделать?
    Zari@, то что в 3 раза дешевле- это биополимер- он не рассасывается ,
    возможности для коррекции (в случае неудачи) ограничены.
    После биополимера гиалуронку колоть нельзя(иногда через продолжительное время более поверхностно).
    Не советую экономить на этом

3. Вверх #883
    Спасибо, я тоже так думаю. А живот кто делал? Сколько стоит, какие результаты и ощущения? Еще интересен вопрос о армировании золотыми нитями и термаже. оПять же где, колько и как?

4. Вверх #884
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yoki Посмотреть сообщение
    Zari@, то что в 3 раза дешевле- это биополимер- он не рассасывается ,
    возможности для коррекции (в случае неудачи) ограничены.
    После биополимера гиалуронку колоть нельзя(иногда через продолжительное время более поверхностно).
    Не советую экономить на этом
    Да, я тоже делала гиалуронку в губы, рассосалось быстро. Но биополимер никогда не стану колоть, ну ее в баню эту химию, неизвестно как этот гель себя поведет. Я видела женщину, у которой гель в груди. Это ужас.

5. Вверх #885
    Новичок
    А я уже почти совсем красавица. Ходила 2 мая в гости. Все обалдели, но, кажется, ничего не поняли.Я еще и на 20 кг похудела, так что почти не узнаваемая стала.Жалею только, надо было раньше. В транспорте стали обращаться-девушка. Мелочь, а приятно. Ресницы только после блефаропластики несколько по другому чувствуются, но Кадочников говорит, что это пройдет.

6. Вверх #886
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А с какого возраста можно колоть гиалуронку в носогубные складки, и насколько быстро она рассасывается?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #887
    Новичок Аватар для Aqva
    Девочки, кто делал рино у Кадочникова? Поделитесь пожалуйста информ. из личного опыта.

8. Вверх #888
    Я прочла в Нете, что блефаропластика противопаказана, если есть сердечно-сосудистые заболевания, повышенное глазное давление и повышенная сухость глаз. Что же теперь мне делать, а вернее не делать операцию?

9. Вверх #889
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А с какого возраста можно колоть гиалуронку в носогубные складки, и насколько быстро она рассасывается?
    Это от показаний зависит(выраженность складок),скорее,а не от возраста.
    Время рассасывания от 6 мес. до 1,5-2 лет,в зависимости от активности в организме фермента,расщепляющего ГК

10. Вверх #890
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aqva Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал рино у Кадочникова? Поделитесь пожалуйста информ. из личного опыта.
    Привет! Сама не делала, делали близкому мне человеку. Ходила с ним и на консультацию и потом все время вместе, так что тоже очень в курсе. Доктор понравился ему сразу , я Кадочникова раньше знала, оперировалась у него, но не нос. А мой милый ооочень переборчивый, поэтому я была рада, что у них контакт с Сергеем Валерьевичем получился. Результатом довольны, все очень аккуратно, больше и сказать нечего. Так что идите к нему спокойно, все будет хорошо.

Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Я прочла в Нете, что блефаропластика противопаказана, если есть сердечно-сосудистые заболевания, повышенное глазное давление и повышенная сухость глаз. Что же теперь мне делать, а вернее не делать операцию?
    Не знаю, но сердечно-сосудистые заболевания разные бывают,то ли дело порок сердца или просто ерунда какая- нибудь, да и давление по разному повышено. Вообще абсолютно здоровых людей сейчас нет , так что все относительно. Блефаропластику даже под местным наркозом делают, не думаю, что это так вредно.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.05.2009 в 23:05.

11. Вверх #891
    Новичок
    привет всем девченкам! Я новенькая! Уже давно перечитываю все ваши сообщения и... тоже волнуюсь... Настроилась на операцию, тоже через 2 недели.. Волнуюсь, как... Ставлю МакГан 510, под мышку и под мышцу.... Начиталась теперь про шрамы под мышками и ... волнуюсь, но док сказал, что для меня это лучше всего... девочки, что скажете?

12. Вверх #892
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Инуська Посмотреть сообщение
    привет всем девченкам! Я новенькая! Уже давно перечитываю все ваши сообщения и... тоже волнуюсь... Настроилась на операцию, тоже через 2 недели.. Волнуюсь, как... Ставлю МакГан 510, под мышку и под мышцу.... Начиталась теперь про шрамы под мышками и ... волнуюсь, но док сказал, что для меня это лучше всего... девочки, что скажете?
    А у кого Вы делаете если не секрет?

13. Вверх #893
    Частый гость Аватар для anissem75
    Цитата Сообщение от Инуська Посмотреть сообщение
    510мл??? это по-настоящему круто!! у меня 330мл и грудь совсем не маленькая, а 510 мл я вообще представить не могу. Конечно, все зависит от телосложения и своей оригинальной груди.
    Если док сказал, что под мышку надо ставить, значит, он лучше знает. Если Вас это смущает, уточните у него, почему он решил выбрать именно этот вид доступа. Вы же не подопытная мышка, имеете право выбрать, что нравится именно Вам, а не что врачу легче сделать.
    Удачи и не надо ничего бояться!
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

14. Вверх #894
    Частый гость
    Дело в том что 510мл это внушительный размер, какого размера Вам хирург обещает разрез? При 300мл-5-6см, при 510-не меньше 7-8см. В Вашем случае должен быть очень опытный хирург, поскольку установка такого плана требует правильной симметрии создаваемого кармана для имплантанта! Почему именно подмышку?

15. Вверх #895
    Новичок Аватар для Violy
    Я так поняла, что 510 это не размер , а маркировка новых МакГан последнего поколения. Я каталог 5тисотых недавно смотрела.

16. Вверх #896
    Новичок Аватар для Aqva
    Джейн спасибо А какие у него расценки, как долго пробыли в клнинике? Долго отёк держался?

17. Вверх #897
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Девочки, я читала что из под мышечного разреза очень трудно правильно выкроить полость для инпланта, особенно к низу. Может получится несимметрично и импланты будут стоять выше чем нужно. Тогда сосок будет смотреть вниз, а это совсем не красиво, рубчик складки под грудью после хорошего хирурга и так не виден.

18. Вверх #898
    Новичок
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    510мл??? это по-настоящему круто!! у меня 330мл и грудь совсем не маленькая, а 510 мл я вообще представить не могу. Конечно, все зависит от телосложения и своей оригинальной груди.
    Если док сказал, что под мышку надо ставить, значит, он лучше знает. Если Вас это смущает, уточните у него, почему он решил выбрать именно этот вид доступа. Вы же не подопытная мышка, имеете право выбрать, что нравится именно Вам, а не что врачу легче сделать.
    Удачи и не надо ничего бояться!
    Девочки! Макган 510 - это модель)))))! Вы что)))))? Я бы не смогла себе такие поставить. Я бы сломалась в спине. Я ставлю я себе 290 мл. Но очень волнуюсь. Очень
    Последний раз редактировалось Инуська; 04.05.2009 в 23:09.

19. Вверх #899
    Новичок
    Я ставлю у Антоновской Яны Вячеславовны. Это Днепропетровск. ЕЕ очень хвалят. Я видела ее "работы" - очень красиво!

20. Вверх #900
    Новичок
    У меня под грудью не получится. Док сказала. что моя грудная клетка емеет все предположения для подмышечной операции. И сказала, что для меня это лучше - под мышками заживет и на груди вообще ничего видно не будет.

Ответить в теме
Страница 45 из 755 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права