По профессии я оператор ПК, опыт есть, всё нормально. Старшему почти 9 - сам ходит в магазин, может после школы прийти домой и разогреть покушать, если никого нет дома, то может выгулять собаку))
С младшим может посидеть мой брат, на свекровь не надеюсь даже т.к. когда старший был помладше, то было такое, что приболел в садике, я с работы отпрашивалась на 10мин, бежала и забирала ребенка на работу. А свекруха была занята...сериалами. На очередь не стали т.к. планируется переезд. В любом случае взнос будет и так, и так

А вот 6 вопрос... какую квартиру ремонтировать?) Я сейчас нашла вариант обмена, там нормальный ремонт, окна поменять только на м\п со временем и всё. (я не на сьемной уже живу слава Богу)
Да все будет нормально! У меня изначально было в планах переехать назад на посёлок, оформить младшего в садик и вернуться на работу в телекомпанию, где я работала до декрета. Там и график два через два (дня, а не суток) - смогу нормально и быту время уделять, и работать. А если развод, то подам на алименты, пусть детям часть отдает, а на остальное живет. Посмотрит у мамы, какая экономия по настоящему. (свекруха настолько мастерски экономит, что с базара то гнилые помидоры почти даром притащит, то ящик этого... как то принесла - на базаре выкинули ящик с лапшой быстрого приготовления, неделю свекра кормила... ) Всё будет хорошо

Социальные закладки