Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 751 из 1183 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 23645
  1. Вверх #15001
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    эээ пару дней...,я очень надеюсь, что завтра найдутся хозяева, а то как я их одних смогу оставить
    Бочарова напротив Северного возле 16 этажек, а конкретно напротив 34 номера на полянке мы стояли и она прибежала со стороны Добровольского, я думала она с людьми какими то, так как по дорожке шли люди с собачкой тоже, а видимо она за ними увязалась, а они и рады были, что она с нами осталась и дали деру, я не следила за людьми, мне своей команды ух хватает)

2. Вверх #15002
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    эээ пару дней...,я очень надеюсь, что завтра найдутся хозяева, а то как я их одних смогу оставить
    Бочарова напротив Северного возле 16 этажек, а конкретно напротив 34 номера на полянке мы стояли и она прибежала со стороны Добровольского, я думала она с людьми какими то, так как по дорожке шли люди с собачкой тоже, а видимо она за ними увязалась, а они и рады были, что она с нами осталась и дали деру, я не следила за людьми, мне своей команды ух хватает)
    В разных помещениях закрыть не получится?

3. Вверх #15003
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    В разных помещениях закрыть не получится?
    а если от вредности портить имущество начнут или лаять друг другу через двери) у меня сосед сверху дед и так нам не рад, вечно они ему яко бы спать мешают, хотя у меня ребенок маленький и мы как то спим, думаю под лай собак не получилось бы, а вот то что собаки рынка лают аж вздрагиваю никому не мешают

4. Вверх #15004
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    а если от вредности портить имущество начнут или лаять друг другу через двери) у меня сосед сверху дед и так нам не рад, вечно они ему яко бы спать мешают, хотя у меня ребенок маленький и мы как то спим, думаю под лай собак не получилось бы, а вот то что собаки рынка лают аж вздрагиваю никому не мешают
    Могут, конечно. В который раз убеждаюсь, что мои соседи святые люди!

5. Вверх #15005
    Могут, конечно. В который раз убеждаюсь, что мои соседи святые люди!
    да,хорошие соседи сейчас прям счастье. я в прошлом доме не оценила это) (в основном алкаши и им было по боку на нас)))

6. Вверх #15006
    Девочки, мне, кажется, к Лору надо. Это куда? Чтоб нормальный. Нет, даже чтоб хороший. ( Я по прописке к 18 поликлинике отношусь, по месту жительства к 29).

7. Вверх #15007
    Постоялец форума
    Девочки, что это может быть? Малой 2,3г, мы с 1,5 года без памперса, она рано начала просится, в 1,10 перестали и на ночь его одевать, ни разу за это время не уписялась ночью, 9-10 часов спит подряд, утром просыпается и сразу на горшок, а тут... 3 ночи подряд уписиваемся (( Все как обычно, перед сном писяем, на ночь не пьем, она у меня вообще не водяная. Я думала - замерзает. Она спит одна в своей комнате, в пижамке теплой и носочках, да, не накрывается, но мы ей купили масляный обогреватель и у неё точно не холодно. Что же это может быть? Муж говорит, что привычку взяла себе. Я устала каждый день перестирывать постельное ((( и вообще она холодная такая, когда прихожу, и получается, что где-то после 5 утра это происходит, потому что всю эту ночь трогала ходила, была сухая, а утром сейчас мужа на работу провожала, зашла к ней, а она снова мокрая, причем только спереди, на животе спала и обписялась снова ((

Еще добавлю, что днем и на улице как просилась так и просится.

Уже начиталась в инете, что могут быть проблемы с почками, стресс, испуг ((
    Последний раз редактировалось Vikylua; 10.10.2014 в 07:58.

8. Вверх #15008
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Доброе утро, соседушки.

Сегодня День рождения Надежды (Надин-я). Поздравляю!!!!!!!! Всех благ!!!!!!!!
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

9. Вверх #15009
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Девочки, что это может быть? Малой 2,3г, мы с 1,5 года без памперса, она рано начала просится, в 1,10 перестали и на ночь его одевать, ни разу за это время не уписялась ночью, 9-10 часов спит подряд, утром просыпается и сразу на горшок, а тут... 3 ночи подряд уписиваемся (( Все как обычно, перед сном писяем, на ночь не пьем, она у меня вообще не водяная. Я думала - замерзает. Она спит одна в своей комнате, в пижамке теплой и носочках, да, не накрывается, но мы ей купили масляный обогреватель и у неё точно не холодно. Что же это может быть? Муж говорит, что привычку взяла себе. Я устала каждый день перестирывать постельное ((( и вообще она холодная такая, когда прихожу, и получается, что где-то после 5 утра это происходит, потому что всю эту ночь трогала ходила, была сухая, а утром сейчас мужа на работу провожала, зашла к ней, а она снова мокрая, причем только спереди, на животе спала и обписялась снова ((

Доброе утро всем!
    Не так давно обсуждали эту тему. Моя пятилетняя дочь тоже стала писать в кровать. У нас проблема в отношениях: она сильно ревнует к младшей дочке и мы с ней часто ссоримся. Я заметила, когда я с ней чрезмерно ласкова, за целый день мы не отходим друг от друга, она понимает и ощущает, что ее, все таки, любят не меньше, чем сестру, тогда нормально-либо терпит и утром сразу на горшок, либо может встать с кровати и пописать. Подумайте, может переезд или поход в сад первые дни, может, чего-то испугалась, взвесите все психологические аспекты, ничего такого не происходило в последнее время?

10. Вверх #15010
    Мама года
    Девочки, мне, кажется, к Лору надо. Это куда? Чтоб нормальный. Нет, даже чтоб хороший. ( Я по прописке к 18 поликлинике отношусь, по месту жительства к 29).
    Оксана, сходи сюда к Молдовану - хороший врач
    Городская поликлиника №28
    Старокиевское шоссе 21 км, 9
    тел. 048 750-46-78 (стол справок)
    тел. 048 750-45-38 (регистратура)
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 10.10.2014 в 10:25.

11. Вверх #15011
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Не так давно обсуждали эту тему. Моя пятилетняя дочь тоже стала писать в кровать. У нас проблема в отношениях: она сильно ревнует к младшей дочке и мы с ней часто ссоримся. Я заметила, когда я с ней чрезмерно ласкова, за целый день мы не отходим друг от друга, она понимает и ощущает, что ее, все таки, любят не меньше, чем сестру, тогда нормально-либо терпит и утром сразу на горшок, либо может встать с кровати и пописать. Подумайте, может переезд или поход в сад первые дни, может, чего-то испугалась, взвесите все психологические аспекты, ничего такого не происходило в последнее время?
    Самое интересное, что она у нас одна, в сад не ходит, наоборот чрезмерное внимание ей одной, никаких ссор, стрессов, даже и не знаю, что думать

12. Вверх #15012
    Посетитель Аватар для ЁЛКА333
    У нас в 18-й поликлинике 2 врача и оба очень хорошие,всегда помогали и мне и мужу и даже дочку 8 лет водила,кода срочно надо было,а в детской в очереди не хотелось стоять

13. Вверх #15013
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Доброе утро, соседушки.

Сегодня День рождения Надежды (Надин-я). Поздравляю!!!!!!!! Всех благ!!!!!!!!
    Надюша! Всего тебе самого светлого и прекрасного))))))с днюшкой! Будь счастлива и здорова!
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

14. Вверх #15014
    Цитата Сообщение от ЁЛКА333 Посмотреть сообщение
    У нас в 18-й поликлинике 2 врача и оба очень хорошие,всегда помогали и мне и мужу и даже дочку 8 лет водила,кода срочно надо было,а в детской в очереди не хотелось стоять
    Поддержу. Оксан, можно и в 18-ю сходить. Никто прописку не спросит, если тебе не надо больничный.
    А в 18й обе хорошие врачихи - мы тут эту тему обсуждали недавно.

15. Вверх #15015
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Привет девочки.мы пропали совсем-работа-садик.потом лечим сопли неделями.голова кругом.
    ==
    Когда-то собирала вещички для семьи из Одесской области.двум мальчишкам.Спасибо откликнувшимся тогда!
    Эх.тк их мамочка "завеялась" с детской картой- Сейчас старшенький остро нуждается в теплых вещах.рост 116см думаю(ему почти 5 лет)
    Мамочки если найдется хоть пара гольфиков стареньких-я буду благодарна!
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

16. Вверх #15016
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен тел.Гоголина. У кого есть, поделитесь, плиз.
    Наташ, как вы, как малого здоровье?

17. Вверх #15017
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Наташ, как вы, как малого здоровье?
    Все хорошо! Гундосит правда страшно и голос изменился. Сказали, что так до 10 дней может быть. А ночью теперь не храпит и я с переляку щупаю дышит ли.
    И главное, больничный дали. А то до операции 3 недели бабушка с ним сидела дома - говорит "я уже как узник замка Иф" (она тоже работает). Так что у меня вынужденный отдых!

18. Вверх #15018
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение

Доброе утро!! Моей 3,4 года и тоже самое, няня наша говорит осенью у многих деток такое, нужно утеплять попу шортиками или теплыми штанишками!! Они подстывают!! И еще это может быть начало болезни вируса, это тоде няня говорила, няня опытная и в возрасте! Я решила эту проблему так, писяем перед сном, потом после 12ти ночи, как проснусь, и где-то с 3х до 4х ночи еще высаживаю один раз, и спит сухая, а если просплю, то стираю и переодеваю, так как спит мокрая холодная и не просыпается!! Терпения вам!))

19. Вверх #15019
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Всем хорошего дня!!)))))

20. Вверх #15020
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Все хорошо! Гундосит правда страшно и голос изменился. Сказали, что так до 10 дней может быть. А ночью теперь не храпит и я с переляку щупаю дышит ли.
    И главное, больничный дали. А то до операции 3 недели бабушка с ним сидела дома - говорит "я уже как узник замка Иф" (она тоже работает). Так что у меня вынужденный отдых!
    Ну и слава Богу))))))) я тоже помню щупала старшего своего когда не храпел)))))))так привыкла к этому аккомпанименту по ночам)))))))
    А ты отдыхай тоже! Такая щас погода хорошая, пользуйся))))))))а работа - она ж не волк.....))))))

Закрытая тема
Страница 751 из 1183 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права