Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 963 из 1315 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 26285
  1. Вверх #19241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Angry bird Посмотреть сообщение
    Девочки может у кого был опыт, можно ли заниматься горячей йогой и посещать баню при ГВ? Заранее спасибо)
    Если в удовольствие, то можно)

2. Вверх #19242
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, можно ли красить волосы кормящей маме? Вреда малышу не будет?
    Я крашусь один раз в месяц, безаммиачной краской, но сказать , что в ней нет совсем вредных веществ это трудно. Главное от тона особо не отходить, а то результат "обрадует".
    Трижды мама - М3

3. Вверх #19243
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Родились 54 см. 3250. выписались 3090. В 1-й месяц 4700, во второй 5650 (в памперсе). 3-й пока не взвешивались, просто я смотрю на дите в рост идет , а в ширину нет(худенький), вот и переживаю какой вес (это у меня страх после роддома, когда он каждый день терял в весе, это для меня как кошмар какойто).
    Вы зря бъете панику мы родились 4060 59 см выписались 3800.За 28 дней набрали всего 300 гр он мне таким худеньким казался, конкретно первый мес недоедал так как проблемы были с ГВ даже прикармливала чуток, а потом благодаря Неле Николаевне ребенок 2 недели полностью на ГВ так у нас уже щечки появились, явно видно что ребенок набирает.но унас другая беда читала тут про стул ребенка не нашла нашу проблему.Девочки у нас стул неоднородный комочками с зеленоватым оттенком крупинки желтые зеленые и белые и слизб присутствует+ ко всему у ребенка постоянно болит животик что мы только не делали и лекарство пили и чаи с фенхелем, вот сейчас спасаемся газотводной трубочкой , но это не надолго.А пару дней назад меня осени может у малого дизбактериоз.Я из своего рациона исключила все от чего может пучить, а он всеравно мучается, да так что иногда толком спать не может ни днем ни ночью.Вчера вот сдали анализы в лермантовский санаторий, сижу жду жутко переживаю.может кто-то с таим сталкивался?
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

4. Вверх #19244
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Добрый вечер. Подскажите как закончить ночные кормления? а то сил уже нет...Днем уже не кормлю, а ночью часто весит на груди.. а нам то уже 1.8..
    ночью и воду и компот даю, один раз прокатит, и все) или напьется компота и будет хныкать грудь требовать..
    Моё счастье 12.02.2013))))

5. Вверх #19245
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите как закончить ночные кормления? а то сил уже нет...Днем уже не кормлю, а ночью часто весит на груди.. а нам то уже 1.8..
    ночью и воду и компот даю, один раз прокатит, и все) или напьется компота и будет хныкать грудь требовать..
    ночные кормления уходят самыми последними. Если вы хотите сворачивать ГВ, то вам в другую тему "Отлучение от груди". Но я вам посоветовала бы покормить хоть до 2-х лет. И ваш возраст не показатель - нам вот 2,8 и мы кушаем сисю на сон и ночью прикладывается по несколько раз(сколько не считаю- т.к. дремлю в эти моменты)))

6. Вверх #19246
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    ночные кормления уходят самыми последними. Если вы хотите сворачивать ГВ, то вам в другую тему "Отлучение от груди". Но я вам посоветовала бы покормить хоть до 2-х лет. И ваш возраст не показатель - нам вот 2,8 и мы кушаем сисю на сон и ночью прикладывается по несколько раз(сколько не считаю- т.к. дремлю в эти моменты)))
    Нет до 2-х не планирую, я устала уже. Да и здоровье подкачивает, а лечения из-за Гв принимать не могу...

7. Вверх #19247
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Нет до 2-х не планирую, я устала уже. Да и здоровье подкачивает, а лечения из-за Гв принимать не могу...
    дело ваше, но чтоб вы знали - многие лекарства можно совмещать с ГВ

8. Вверх #19248
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    а зубы уже все прорезались?
    у моей были ночные зависания ровно до прорезывания последнего зуба, а потом резко пошло на убыль. Так что мое мнение - подождать.
    А компот ночью лучше не давайте - это мы вам как постоянные клиенты стоматолога говорим, наш доктор этот ночной компотик проклинает просто.

П.С. Кстати, если сильно утомляют именно ночные кормления - попробуйте заменить их на дневные. С малышом уже можно попробовать договориться - ночью сися спит, но ты можешь пососать днем.
    И Таня правильно сказала - куча лекарств совместима с ГВ, проверять их можно на сайте e-lactancia
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

9. Вверх #19249
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    а зубы уже все прорезались?
    у моей были ночные зависания ровно до прорезывания последнего зуба, а потом резко пошло на убыль. Так что мое мнение - подождать.
    А компот ночью лучше не давайте - это мы вам как постоянные клиенты стоматолога говорим, наш доктор этот ночной компотик проклинает просто.

П.С. Кстати, если сильно утомляют именно ночные кормления - попробуйте заменить их на дневные. С малышом уже можно попробовать договориться - ночью сися спит, но ты можешь пососать днем.
    И Таня правильно сказала - куча лекарств совместима с ГВ, проверять их можно на сайте e-lactancia
    Спасибо за советы мамочки буду что-то думать

10. Вверх #19250
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    .А пару дней назад меня осени может у малого дизбактериоз.Я из своего рациона исключила все от чего может пучить, а он всеравно мучается, да так что иногда толком спать не может ни днем ни ночью.Вчера вот сдали анализы в лермантовский санаторий, сижу жду жутко переживаю.может кто-то с таим сталкивался?
    Стул у ребенка на ГВ может быть самым разнообразным. В Вашем случае скорее всего нужно подождать окончания колик. Дисбактериоз продвинутые врачи считают не причиной, а следствием: не запоры и вздутие от дисбактериоза, а дисбактериоз от запора и вздутий.
    У нас была слизь и белые прожилки. Я тоже била панику, сдавала анализы. Все нормализовалось само к 3-м месяцам.

11. Вверх #19251
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Хотелось бы узнать, есть ли мамы "долгоиграющиеся", кормящие более 3-х лет, а точнее планы по кормлению, до скольки?

12. Вверх #19252
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать, есть ли мамы "долгоиграющиеся", кормящие более 3-х лет, а точнее планы по кормлению, до скольки?
    Я еще долгокормящей себя назвать не могу(детке только 2,3). Но планирую быть таковой)) Хочу кормить до самотлучения, то есть до 4-5 лет. Плюс у нас ожидается тандем, поэтому на раннее отлучение старшей не рассчитываю.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

13. Вверх #19253
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Всем привет. взвесились мы сегодня,набрали за 3-й месяц 350-400гр.какашки всю неделю желтые.какает один раз, но много. сделали кнтрольное взвешивание, за кормление 60-80 гр.непонятно,так как дрыгался. назначили апилак ,лактационный чай, пить 3 литра, есть 5-6 раз в день (даже разрешили банан и свжее яблоко). и докармливать 30 мл смесьюраз в 3 часа. девочки что делать, сижу практиче6ски плачу. У меня уже -1 или -2 кг от того веса с которым встала на учет в 10 недель. сразу говорю живу на пос.Шевченко 2 (пос.Котовского).

14. Вверх #19254
    Частый гость Аватар для Susanna
    Всем привет. взвесились мы сегодня,набрали за 3-й месяц 350-400гр.какашки всю неделю желтые.какает один раз, но много. сделали кнтрольное взвешивание, за кормление 60-80 гр.непонятно,так как дрыгался. назначили апилак ,лактационный чай, пить 3 литра, есть 5-6 раз в день (даже разрешили банан и свжее яблоко). и докармливать 30 мл смесьюраз в 3 часа. девочки что делать, сижу практиче6ски плачу. У меня уже -1 или -2 кг от того веса с которым встала на учет в 10 недель. сразу говорю живу на пос.Шевченко 2 (пос.Котовского).
    Советую почитать Лялечку. Эта ссылка сразу ведет на нужные Вам темы. Читайте комментарии и вдохновляйтесь.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

15. Вверх #19255
    А почему докармливать? Ребенок не наедается грудью? Вы кормите по требованию или по часам? Я кормила вмегда и никогда не взвешивала и не сцеживала. Не понимаю сути проблемы, п.с. - ребенка сказали докармливать яблоком свежим и бананом? Ищите другого педиатра. Моей 3 года и от сырого яблока у нас были такие проблемы, что я и не могла поверить, что это яблоко. Кормите ребенка по требованию, если надо, то постоянно, если хотите долго кормить грудью, если Вам комфортнее будет кормить смесью, то прикармливайте и не заморачивайтесь. Но фрукты так рано я бы не давала.

16. Вверх #19256
    Постоялец форума
    Есть. И долгокормящая, и опыт тандема. Считаю, что каждая мама может решать до скольки кормить. Самоотлучение мне близко.

17. Вверх #19257
    Постоялец форума
    Это ребенку яблоко и банан?
    Кормить дальше. Что с пописами?

18. Вверх #19258
    А почему докармливать? Ребенок не наедается грудью? Вы кормите по требованию или по часам? Я кормила вмегда и никогда не взвешивала и не сцеживала. Не понимаю сути проблемы, п.с. - ребенка сказали докармливать яблоком свежим и бананом? Ищите другого педиатра. Моей 3 года и от сырого яблока у нас были такие проблемы, что я и не могла поверить, что это яблоко. Кормите ребенка по требованию, если надо, то постоянно, если хотите долго кормить грудью, если Вам комфортнее будет кормить смесью, то прикармливайте и не заморачивайтесь. Но фрукты так рано я бы не давала.
    Нет это мне разрешили, а не ему. просто я тут уже давно консультируюсь ,вот и всего не описывала сейчас. кормлю каждые 1,5 часа (сказали плохо, надо через 3часа). смесью не докармливаю. сказали сейчас докармливать так как не добрал положенные 800 гр. я просто боюсь что у него тенденция к уменьшению набора веса. в первый месяц набрал 1,5-1,7, во второй 900, а в третий 400, то в четвертый что 200 будет?

19. Вверх #19259
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Это ребенку яблоко и банан?
    Кормить дальше. Что с пописами?
    сейчас ребенок в памперсе, но до того как стали носить и дома памперс ( за последнюю неделю) а не только на ночь и на прогулки ,все время было больше 10-12 ( даже до 20 доходило). сейчас незнаю. можно конечно отказаться от памперсов на день и посчитать снова.

20. Вверх #19260
    Нет это мне разрешили, а не ему. просто я тут уже давно консультируюсь ,вот и всего не описывала сейчас. кормлю каждые 1,5 часа (сказали плохо, надо через 3часа). смесью не докармливаю. сказали сейчас докармливать так как не добрал положенные 800 гр. я просто боюсь что у него тенденция к уменьшению набора веса. в первый месяц набрал 1,5-1,7, во второй 900, а в третий 400, то в четвертый что 200 будет?
    Кормите по требованию, а не по времени и будет счастье))))

Ответить в теме
Страница 963 из 1315 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права