Сообщение от
Millissenta
Все! Сил и здоровья больше нет. Отдам в добрые и заботливые руки своих двоих хорьков - Кузю и Жору. Надеюсь на помощь форумчан в поиске рук. Кузе - 4,5, а Жоре 3,5 года. Оба почти слепые(им это совершенно не мешает) вследствие перенесенной инфекции (лечила у Ройляна в Эксвете очень длительное время, но зрение не спасли). Хорьки кастрированы. Все первые прививки сделала, не делаю только ежегодную - бешенство. К хорькам прилагается немаленькое приданое. Клетка 78*44*90, гамаки - штук 6, поилка ниппельная, кормушка, лоток в клетке (прикручивается к поддону, чтоб не переворачивали) и 2 лотка наружных,3 полочки в клетке, 2 шлеи с рулетками, когтерезка, сумка -переноска тканевая,расческа, корм и прессопилки (то, что останется в пакетах на момент передачи). Причина - еще во время беременности они просекли, что грядут перемены и начали вытворять "сказочные" вещи - гадить на ковре и в клетке во всех местах. После родов им вообще крышу от ревности сорвало - Жора начал кусать меня за ноги (чего раньше себе вообще не позволял никогда), и они вдвоем теперь гадят посредине кухни, на полки в клетке, даже в гамаки!!!! и размазывают собой же по всем доступным поверхностям. До появления ребенка вели себя адекватно, ну промахивались иногда...но чтоб такое! Жалко и себя и их тоже - гулять больше не выпускаю т.к. всю квартиру за 5 минут засирают, а у меня ребенку 3 месяца и брызгать доместосом бесконечно я не буду. Прошу воздержаться от гневных постов и помочь с руками. Желательно чтоб это были люди у которых были хори и они знают, что с ними делать, и у которых уже дети в сознательном возрасте, а еще лучше взрослые.
Социальные закладки