|
я сегодня случайно пропала в Сундук - таки да. ассортимент у вас гораздо шире, но скидок уже нет на джинсики, хотя лёгкие по нормальной цене. И регланчики тоже. А вот штанишки для дома и сада привыкла покупать в СП и уже жаба душит на их цену ))).
И ещё, что меня всегда очень раздражает в Глории - много акриловых вещей, есть такие приятные фасончики женские-девичьи. но блин. возьмёшь в руки этот скрип синтетический и всё настроение пропадает.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Правильно, джинсики я все уперла))))
Пару дней назад там по 99грн было еще забагацько.
Я тоже привыкла. Но штанишки для дома и сада у Глории лучше в носке. А жаба, да, не дремлет...
В детском я как такового акрила не наблюдала. А в женских - реально напрягает, не покупаю из-за этого.
ВерюНо меня как раз не столько самый большой интересует, сколь самый малопосещаемый.
Последний раз редактировалось Ellipse; 09.10.2014 в 20:43.
фух..зашел в раздел совместных покупок-"темный лес и негры уголь воруют"..надо куртку зимнюю или шубку малой на 6 лет купить..то что есть в Киеве- или фасон не устраивает-или цена..Проблема!
моя свекровь в 45лет родила! Правда 4ю девочку)))
Мой муж старший 27лет и младшенькой 2,5годика сейчас))
Кума в 34года первого родила (14 лет ждала этого ребёнка), сейчас ей почти 39 и "трудяться" над вторым)))
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
девочки...так в тему)))) про покупки в инте-магазинах)
http://www.yaplakal.com/forum2/topic936461.html
А на зимние джинсы в Глории уже тоже закончилась распродажа? Или еще не начиналась?
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
лет 5 назад когда начинала заказывать, получала с америки куда более веселые нежданчики). из того что помню- какой-то американский беби(кактотам), и как ни странно мейсис, незнакомые фирмы совсем не радовали, а знакомые типа ливайс и кельвин кляйн приходили с такими кружевами торчащих ниток и кривыми швами, что подлинность вызывала большие сомнения.
с али не брала, с тао заказывала через сп, у проверенных продовцов, ну такое... качество как с мылки)).
помню у посредника в теме девочки пару раз жаловались на пришедшие с 6пм два левых/правых, так что америка тоже не гарантия качества).
я тоже согласна что разница между детками 1-3 года идеальная, хотя если рожать троих подряд, то наверное устанешь. если на третьего идти, то лучше наверное с разницей лет в 10, там и мама отдохнувшая, и помошники подросшие).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки