Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 327 из 542 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #6521
    Новичок Аватар для Светлана Попова
    Моя подруга ищет няню для своих деток. Живет в районе Музкомедии.
    Требуется няня до 50-ти лет, которая любит детей, умеет с ними общаться и знает к ним подход ))). График работы: 2е суток через 2е.
    3-е детей - мальчики:
    11 лет - весь день в школе, 4 года и 11 месяцев.
    Без опыта работы в семьях и менее чем с двумя детьми - просьба не беспокоить. Оплата 300 грн в сут.
    Елена - мама. Тел. 067 483 52 96
    Звоните

3. Вверх #6522
    Посетитель Аватар для Доллии
    ищу работу няней.примерный желаемый график пн.ср.пт. с 9 до 18-19.или с пн. по пт.с 9-до 15-16.или ср.чт.пт. с 9 до 16. или предлагайте варианты.одесситка 38 лет.высшее образование.замужем.своих двое детей.проживаю в районе нового рынка.опыт работы 6 лет с детьми от 4х месяцев.справки и рекомендации есть.есть личный автомобиль могу возить ребенка на спортивные занятия или маму по делам.желаемая зарплата 25 гривен в час.0932951000 лена

4. Вверх #6523
    Посетитель Аватар для Рубаха
    предлагаю услуги няни.
    Здравствуйте я Одесситка 33 года. замужем. имею 2-х дочек 5 и 12 лет. Очень люблю готовить и есть знания по диетическому питанию детей. Имею 3 года опыта работы в семье. и 3 года опыта в дет. саду . деток очень люблю и умею заинтересовать.Частично работаю в школе раннего развития (творчество).
    мои взгляды на работу:
    Обеспечение безопасности и полный уход за ребенком
    Соблюдение режима дня, своевременное выполнение гигиенических процедур
    По согласованию с родителями, приготовление еды для малыша, кормление (или помощь в кормлении). Мытье детской посуды
    Поддержание в чистоте детской комнаты и порядке гардероба, одежды, игрушек малыша
    Обучение детей навыкам самообслуживания
    Планирование и организация досуга ребенка. Проведение познавательных прогулок
    Развитие ребенка, с помощью современных методических и природных материалов, пособий, книг, динамических и статичных игр, другое
    Проведение занятий по лепке, аппликации, рисованию, музыки
    Подготовка к школе: проведение занятий по математике, письму, развитию речи, чтение книг
    Сопровождение ребенка на различные секции и кружки
    Соблюдение конфиденциальности. В данный момент 4 раза в неделю работаю в семье.
    желаемый график работы.пт, сб,вс. возможны иногда и ночные дежурства. На моей территории или Вашей З.П. от 25грн. в час. рекомендации и мед. книжка предоставляется.
    р-н только пос.Котовского\Высоцкого

5. Вверх #6524
    Новичок Аватар для Dynos
    Предлагаю услуги няни!
    Меня зовут Вита, мне 47 лет.
    Педагогическое образование, опыт работы в семьях 11 лет,с разными детьми.
    Есть своих трое взрослых детей.
    Без вредных привычек.
    Проживаю в районе 7-й ст Фонтана.
    Желаемая оплата от 25грн/час.0636341158

6. Вверх #6525
    Посетитель Аватар для Vani
    Предлагаю услуги няни на понедельник и воскресенье в любое время , в субботу после 14 часов,( в остальные дни работаю няней в семье) Рассмотрю любые варианты-постоянно или разово, можно на моей территории. Мне 44 года , опыт няней 5 лет, пед/ образование, рекомендации. 25-30 грн в час.Желательно в районе проспекта М.Жукова, Вузовский, Радужный,0933923442

7. Вверх #6526
    Посетитель Аватар для Elba888
    Здравствуйте!
    Ищем няню - помощницу для мальчика 1,5лет, 30-50 лет, искренне любящую деток и свою работу,без вредных привычек (курение, алкоголь),
    позитивную,с грамотной речью, знающую стишки, потешки, песенки, имеющую быструю реакцию (для обеспечения безопасности малышу).

Мед. справки обязательны, одесская прописка желательна.

Проживание - Таирова или поблизости.
    Опыт работы в семьях обязателен. Рекомендации.

Функции:
    -прогулки с ребенком
    -развивающие игры дома
    -содержание в порядке его вещей и игрушек
    -мелкая уборка и помощь по дому
    -кормление(еду готовит мама)
    -иногда забирать старшего ребенка из школы (15 мин.пешком)

Оплата - от 25 грн./час, по результатам собеседования.
    График посещений пока составляется на неделю.
    Очень приветствуется возможность работы вечером и в выходные (нечасто).

Гарантируем порядочность с нашей стороны.

8. Вверх #6527
    Новичок
    хорошая няня вашему ребенку!Одесситка,спортивная,интеллигентная,большо й опыт работы в детсадах и семьях,рекомендации.Неполный рабочий день,20-25 гр.Р-н пос.котовского,центр.0968225709 0636042792 7518455

9. Вверх #6528
    Посетитель
    Здравствуйте.Зовут меня Ирина,мне 40 лет.Предлагаю индивидуальную подготовку детей к школе(от 4 до 7 лет).Обучаю детей математике,письму,чтению и развитию речи.Уделяю большое внимание развитию логического мышления,памяти и внимания.Стоимость занятий 1 час-50 гр.Имею педагогическое образование и 20 лет опыта работы.Проживаю на Таирова,провожу занятия у себя дома.

10. Вверх #6529
    Новичок
    Хочу предложить услуги Няни
    О себе:Учитель начальных классов!
    Репетитор начальных классов. Репетитор по подготовке детей к школе!
    Подготовка к школе.
    Занятия по развитию речи, обучение чтению, развитие моторики пальцев и обучение письму, решение задач на развитие логического мышления, занятия по математике, тренировка внимания и памяти. Занятия по всем предметам начальной школы, выполнение домашнего задания
    Закончила Измаильский государственный гуманитарный университет
    Много лет делилась своими знаниями с детками
    Так же являюсь тренером по легкая атлетика. Даю частные тренировки. Обучаю спорту.
    Вырастила дочь, которая закончила гимназию и является спортсменкой.
    Имею машину, могу забирать вашего ребеночка со школы
    Час работы няни 25 гр в час, час работы репетитором 70 гр, цена тренировок зависит от обстоятельств.
    Как важно, чтобы первая учительница или няня была не только профессионалом в своей сфере, но и добрым, понимающим человеком.
    Наталия 0506672290

11. Вверх #6530
    Новичок
    Няня-гувернантка 50 лет, образование высшее педагогическое ,с большим опытом работы в семьях с детьми от 6 месяцев до 12 лет, есть рекомендации с предыдущих мест работы, медицинские справки, владею различными методиками воспитания и обучения. Добросовестная, пунктуальная, ответственная, без в\п. Люблю деток и легко нахожу с ними контакт. З/п 25 грн.\час. Живу на ж\м Таирова . Нина.Т.0636018477

12. Вверх #6531
    Добрый День Уважаемые родители!! Меня зовут Виктория мне 48 лет, ищу работы няня для деток любого возраста. Опыт работы большой, педагогическое образование, без в.п, одесситка, все мед.справки есть, рекомендации.Ищу работу на полный день .Желаемая з.п от 20 гр-25. в час. Буду рада Вам помочь
    Номера телефонов 0965005033 и 7957184

13. Вверх #6532
    Посетитель
    НЯНЯ Одесситка 56 лет,без в/п , О себе;пунктуальная , внимательная , ответственная , женщина физически крепкая, полностью располагающая своим временем, без личных и семейных проблем, проживающая на Черемушках.Имеется большой опыт работы , с детьми разного возраста. Полный уход за ребенком, приготовления еды , поддержание порядка в детской комнате ,уход за детской одеждой, игрушками , прогулки на свежем воздухе, интеллектуальное развитие. Полная занятость . З/п 25 /грн. в час. Районы работы кроме пос.Кот-го., тел. 097 521 31 52, 095 006 02 69 Светлана. PS. Есть возможность . работать с надежным человеком в паре ( вахтенный метод)

14. Вверх #6533
    Новичок Аватар для vbPadre
    Предлагаю услуги няни.
    В семьи с 1-2 детьми от 6 мес. Опыт работы 2 года, есть возможность предоставить рекомендации. График работы: понедельник - пятница. От 20 грн/час.

Мне 22 года, замужем. Образование - среднее специальное. Предполагаемое место работы - Черёмушки, Фонтан, Центр, Таирова. Без вредных привычек.
    Ищу работу в связи с отъездом работодателей за рубеж.

Контактные телефоны:
    048 799 83 60
    094 950 13 60
    Дарья.
    Последний раз редактировалось vbPadre; 12.10.2014 в 21:49.

15. Вверх #6534
    Срочно ищу няню на постоянной основе.
    Занятость 2-3 недели в месяц. Детки 3 и 5 лет.
    Время работы с 8 до 18, если один ребенок дома - 20 грн/ч, если оба - 25 грн/ч.
    Обязанности покормить, гулять по погоде, играть-лепить-рисовать, давать лекарства.
    район малиновского рынка.
    Ответы жду в ЛС, заранее благодарна.
    Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!

16. Вверх #6535
    Посетитель Аватар для гуландаз

По умолчанию няня для Вашего малыша

Цитата Сообщение от гуландаз Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Предлагаю стать заботливой няней для вашего ребенка у себя на дому. Мне 37 лет , 2 в/о, 2е своих деток, опыт работы с малышами разного возраста 10 лет, "живые "рекомендации. У нас 2х эт. дом, игровая 25 м2 полностью укомплектованна, масса развивающих игрушек и пособий. Внутренний дворик для веселых и подвижных игр на свежем воздухе. Развивающие занятия в т.ч. всего дня в игровой форме, по желанию родителей - подготовка к школе уровень гимназии. Деревенские продукты питания, детское диетическое меню, свежевыжатые соки, домашние йогурты, творог. Веселая, домашняя , непринужденная обстановка. Оплата - 20грн/час. Малиновский рн., Столбовая (5 мин от центра). Т. 063 69 87 520 Елена.
    Актуально

17. Вверх #6536
    Новичок
    Здравствуйте Дорогие Родители! Хочу предложить Вам мои услуги няни. Есть большой опыт работы с детками, в детском садике и на дому. Проработала 5 лет в дет садике и 3 года на дому. Имеются рекомендации. Очень люблю деток и нахожу быстро общий язык с ними. К своей работе отношусь очень серьезно и трепетно. Аккуратна и без вредных привычек. Вашему ангелочку со мной не будет скучно. В моих обязанностях входит: Кормление, прогулка, гигиена, развлекательные игры. График работы С 08.00-18.00 ежедневно. оплата по часовая 20- 25/час. Жду ваши предложения! За ранее СПАСИБО!

18. Вверх #6537
    Новичок
    Ищу работу няни.
    Буду доброй, добросовестной няней для вашего малыша.
    Большой опыт работы. Проработала 27 лет в детском саду воспитателем, готовила деток к школе. Есть опыт работы няней в семье (с ребенком с 7 месяцев до 3.5 лет). Есть рекомендации.
    Мне 48 лет, замужем, имею взрослую дочь, чистоплотная, ответственная, активная, люблю деток.
    Рассматриваю работу на полную занятость, могу оставаться на ночь, могу работать посменно или круглосуточно.
    З\п от 25 грн в час.
    тел. 095 92 10 872
    тел. 093 96 60 353 Лариса

19. Вверх #6538
    Посетитель
    Очень ищу работу нянечки.О себе девушка,21 год. Добрая,отзывчивая,без вредных привычек,здоровая,любящая детей. Хочу быть няней,для вашего ребёнка. От 3-х лет и выше. Образование среднее-специальное, не профильное.Готова с ребенком: Гулять,играть,читать, делать уроки, возможно приготовление пищи. Отвести-забрать: школа, кружки.. Желательно район Черёмушки. Желаемая зп 15-20 грн./час.

20. Вверх #6539
    Новичок
    Предлагаю услуги няни:
    1. Возраст 47 лет, возраст ребенка(детей) - от рождения.
    2. Образование - высшее, прикладная математика.
    3.1 Предлагаемые услуги : нянчиться с детьми, гулять, читать книги, рисовать, танцевать, петь песни, кормить, укладывать спать(или укачивать), помощь в выполнении д/з школьникам, разъяснение любого материала доходчиво, (углубленно по математике - занимаюсь репетиторством), и многое другое, что необходимо при общении с ребенком. Имею водительские права , категории B, могу привезти, отвезти детей при необходимости.
    3.2 График работы : с понедельника по четверг - вечернее время;
    пятница, суббота, воскресенье - могу в любое время.
    Возможна эпизодическая занятость, или по графику.
    Бывает, надо оставить ребенка (детей) на несколько часов вечером - рассматриваю как один из вариантов режима работы.
    4. Метод связи : по телефону 095-86-27-45-9 , 067-218-27-78 или пишите в ЛС , Марина Эдуардовна.
    5. Зарплата : почасовая, 20-25 грн. за 1 час.
    6. Месторасположение : желательно Приморский район (живу в этом районе), но рассмотрю и другие варианты.
    7. Вредных привычек нет, двое взрослых сыновей, опыт работы есть. Правильная речь.
    Дети останутся довольны и с пользой проведут время с няней, родители будут спокойны за своих чад. Звоните или пишите, подробности при разговоре, переписке или встрече.
    Последний раз редактировалось my_marusya; 14.10.2014 в 14:57. Причина: уточнение режима работы

21. Вверх #6540
    Новичок Аватар для Виктор56
    Ищу работу няней Одесситка 51 лет,без в/п , О себе;пунктуальная , внимательная , ответственная , женщина физически крепкая, проживающая на Пос. Котовского. Имеется 7-ми летний опыт работы и рекомендации , с детьми разного возраста. Полная и частичная занятость. З/п 20/грн. в час. тел. 0637444973, Наталья. Желательные районы Центральный и Суворовский.

Ответить в теме
Страница 327 из 542 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права