Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 942 из 1713 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 34249
  1. Вверх #18821
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    Вероятно нам не пошел) все дети разные))
    я как-то от него большего ожидала)

виброрежим - как у мобилки, имхо. Висюльки низко, и она скашивает на них глаза, чтобы сфокусироваться, - пришлось снять (слышала что от предметов до ре должно быть около 30-40 см расстояния, чтобы смотрел нормально, но узнала уже после покупки), иногда может там полежать, как в шезлонге... но не долго...
    потому и говорю, что лично нам шезлонг в 1300 грн - как-то дорого обошелся)

и он не укачивает)) сам) это качаешь в ручную или ногой по полозьям... поэтому "укачиваемость" в кавычках, имхо
    Тю блин я думала оно само укачивает)я дамочку свою по 40 минут качаю а то и больше,вот и думала что она могла бы там засыпать без моих ручек

2. Вверх #18822
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Тю блин я думала оно само укачивает)я дамочку свою по 40 минут качаю а то и больше,вот и думала что она могла бы там засыпать без моих ручек
    тогда покупай Грако или Мамару
    у меня грако свитпис, доча спит днем только в нем.

3. Вверх #18823
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Я тоже сначала прикачиваю, потом в укачивающий центр перекладываю. Моим рукам так легче. Уснуть под сисей или просто рядом для моего Санчеса это анриал

4. Вверх #18824
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    вот и мы сами, сами)) на ручках) ведь никакой шезлонг не заменит тепла маминых (или папиных) рук) и мы это уже хорошо знаем и пользуемся))
    поэтому если надо ее туда положить в спящем виде, я под дуйкой нагреваю тот матрас, и уже потом на него укладываю малую)) иногда срабатывает)

а так, второй раз не купила бы

самый любимый "укачивающий центр" - это положить ее в автокресло, и качать на вытянутой руке как на качелях
    становлюсь в стойку "ноги на ширине плеч", и на вытянутой руке взмахиваю рукой паралельно ногам))
    Маруська балдеет, а у меня - силовые трени))) ведь в одежде мы ща под 6 кило) и кресло 3,5 кг )) итого почти 10 кг ))))
    Последний раз редактировалось Kukusya )); 09.10.2014 в 18:24.

5. Вверх #18825
    Путешественник форума
    Добрый день!

Мой красавчик после массажа уже третий час с перерывами висит на сисе. Сегодня второй сеанс был - улыбался и агукал и только на одном упражнении начал возмущаться. Кстати, массажистка сказала, что во время массажей детки вес хуже набирают, моет быть за месяц и 200 и 300 грамм недобора.

Одессамарина, может вы массажи делали и поэтому так мало набрали?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #18826
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    А девочки с посёлка согласятся ехать в баню на Таирова? Я так поняла туда надо не меньше 10 человек?
    В лондонской они с детьми отожгли... Видать сразу поняли что к ним никто второй раз не придёт и решили содрать по полной
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #18827
    Живёт на форуме
    Спасибо девули)я теперь засомневалась,не хочется просто так тыщу выбрасывать,наверное возьму для начала напрокат)

8. Вверх #18828
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    у меня Тихон вылазит из шезлонга-берется руками за края и встает... альтернативы шезлонгу нет у меня-только стульчик, а я не купила его еще
    посоветуйте до тысячи или около стульчик-есть такие?

9. Вверх #18829
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    А девочки с посёлка согласятся ехать в баню на Таирова? Я так поняла туда надо не меньше 10 человек?
    В лондонской они с детьми отожгли... Видать сразу поняли что к ним никто второй раз не придёт и решили содрать по полной
    Мы с Иренион говорили ещё о том, чтобы снять дюковские. Там тоже хорошо, надо только узнать сколько они захотят в час.

10. Вверх #18830
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    у меня Тихон вылазит из шезлонга-берется руками за края и встает... альтернативы шезлонгу нет у меня-только стульчик, а я не купила его еще
    посоветуйте до тысячи или около стульчик-есть такие?
    Мне Terola тоже посоветовала обратить внимание на стульчики.так что постою послушаю))

11. Вверх #18831
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Мы с Иренион говорили ещё о том, чтобы снять дюковские. Там тоже хорошо, надо только узнать сколько они захотят в час.
    О, я не знала что их снять можно. Там нормально, да
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #18832
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Потянула за ручки и видимо неудачно взяла. Вывих локтевого сустава. Сказали очень частое явление. Обьяснил что их покм надо предельно акуратно брать. Ручка была как ватная и болела пр пр косновнии
    А я в последнее время так посмелела....тоже так его подтягиваю,,,
    Надо аккуратнее быть...
    V - you are my everything!

13. Вверх #18833
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Спешу поделиться с Вами своим щенячьим восторгом: у сёстры моего мужа есть маленький магазин настоящей итальянской одежды.мы заезжали туда и меряли платья, я на крестины присматриваю. Там было обалденное платье,и мне в нем очень хорошо,но оно дорогое,даже с родственными связями дорогое.Так вот: мой муж мне его сегодня подарил со словами:я хочу, чтоб Вы с Сашенькой были самыми красивыми))) А я расплакалась))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

14. Вверх #18834
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Спешу поделиться с Вами своим щенячьим восторгом: у сёстры моего мужа есть маленький магазин настоящей итальянской одежды.мы заезжали туда и меряли платья, я на крестины присматриваю. Там было обалденное платье,и мне в нем очень хорошо,но оно дорогое,даже с родственными связями дорогое.Так вот: мой муж мне его сегодня подарил со словами:я хочу, чтоб Вы с Сашенькой были самыми красивыми))) А я расплакалась))))
    Как мило, муж молодец)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

15. Вверх #18835
    Живёт на форуме
    Как мило)))муж умничка!!!!где таких раздают!!??))

16. Вверх #18836
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    клааааассиииииииик!!!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #18837
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я за Дюковские, они, как я понимаю, со свободным посещением. но, в будний день, в первой половине дня, аншлага точно не будет))))

У меня дома места на стул нет, со старшим еще был уголок, который теперь занят. Взяла стул-бустер http://www.bodiki.kiev.ua/product_772.html такой, должен быть удобный. Со старшим был типа такого http://klumba.com/used/detskoe/highchairs/Natalka-novyeborba-s-cenoy-luchshiy-stolstul-872208/ за своих 165 гривен, пашет до сих пор.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #18838
    Не покидает форум

самое приятное не то что дорогой подарок, а слова...ааааа сама чуть не плачу)))

19. Вверх #18839
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Как здорово! Вот такие поступки всегда поддерживают в семье огонек!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

20. Вверх #18840
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    А как в см. если мне все нужно скинуть. шея/руки/живот/ноги/жопа и т.д.
    кароч решаем в каком формате мы выдаем свои данные. За неделю вода то может уйти, но до НГ есть время вернутся ей обратно, а уйдет вес.
    А можем промежуточные результаты показывать. Кароч кто знает как правильно - предлагайте

В общем список худеющих участвующих (фото весов на завтра)):
    1.Tanka
    2. _guess_
    3. mar1shka
    4. le_chik
    5. Natochka
    6. Вреднюлька
    Я с вами.
    У меня 64, а надо 55.

Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    надо создать группу на форуме что бы весь процесс фото и кг видели только худеющие)))
    Мы с осенними 2010 делали таблицу в гугл-докс, где каждая писала свои результаты

Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    давайте по 100 гр)))
    надо высчитать решить на сколько ты хочешь похудеть. Допустим на 10 кг. И принять их за 100%. Исходя их этого высчитывать % похудения. Похудела на 2 кг=20%, 3=30% и т.д. Похудела на 12 кг = 120% вот и победитель)))
    с см сложнее - можно просто отчитываться для статистики - слишком много показателей, кто будет это высчитывать?)))

часто нельзя, т.к. хорошие результаты одних могут убить желание худеть у отстающих))) давайте раз в 2 недели))
    Я согласная на 100 грн.

Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    А не надо "висеть" в зале.... вот держишь ребенка на руках, делай подъемы на носочки 4 подхода по 25-35 раз с разным положением стоп (параллельно или врозь). Есть пару минут свободных -- встала у стены махи ногами поделала или поотжималась от той же стены...
    Было бы желание что-то делать! Я и на улице не стесняюсь что-то поделать если малый в коляске уснул
    Я пыталась делать с малой на руках - получилось только махи ногами.
    Приседать неудобно, а пресс качать - отвлекаюсь на малую. Потом стала кататься на велике.
    А теперь погода испортилась не делаю ни того, ни другого...
    Мечтаю про зал. Муж меня обещал отпустить, но навалилось столько дел, что он не успевает работать, и мне неловко его просить еще и с детьми сидеть. Можно бы и няню поискать, но это ж надо найти человека, абы с кем не оставишь... боюсь.
    © 2006-2019 All rights reserved

Закрытая тема
Страница 942 из 1713 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 ... ПоследняяПоследняя