| ||
Тема: *Детки лета 2014*
вот и мы сами, сами)) на ручках) ведь никакой шезлонг не заменит тепла маминых (или папиных) рук) и мы это уже хорошо знаем и пользуемся))
поэтому если надо ее туда положить в спящем виде, я под дуйкой нагреваю тот матрас, и уже потом на него укладываю малую)) иногда срабатывает)
а так, второй раз не купила бы
самый любимый "укачивающий центр" - это положить ее в автокресло, и качать на вытянутой руке как на качелях
становлюсь в стойку "ноги на ширине плеч", и на вытянутой руке взмахиваю рукой паралельно ногам))
Маруська балдеет, а у меня - силовые трени))) ведь в одежде мы ща под 6 кило) и кресло 3,5 кг )) итого почти 10 кг ))))
Последний раз редактировалось Kukusya )); 09.10.2014 в 18:24.
Добрый день!
Мой красавчик после массажа уже третий час с перерывами висит на сисе. Сегодня второй сеанс был - улыбался и агукал и только на одном упражнении начал возмущаться. Кстати, массажистка сказала, что во время массажей детки вес хуже набирают, моет быть за месяц и 200 и 300 грамм недобора.
Одессамарина, может вы массажи делали и поэтому так мало набрали?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А девочки с посёлка согласятся ехать в баню на Таирова? Я так поняла туда надо не меньше 10 человек?
В лондонской они с детьми отожгли... Видать сразу поняли что к ним никто второй раз не придёт и решили содрать по полной
Я желаю всем счастья!
Спасибо девули)я теперь засомневалась,не хочется просто так тыщу выбрасывать,наверное возьму для начала напрокат)
у меня Тихон вылазит из шезлонга-берется руками за края и встает... альтернативы шезлонгу нет у меня-только стульчик, а я не купила его еще
посоветуйте до тысячи или около стульчик-есть такие?
Спешу поделиться с Вами своим щенячьим восторгом: у сёстры моего мужа есть маленький магазин настоящей итальянской одежды.мы заезжали туда и меряли платья, я на крестины присматриваю. Там было обалденное платье,и мне в нем очень хорошо,но оно дорогое,даже с родственными связями дорогое.Так вот: мой муж мне его сегодня подарил со словами:я хочу, чтоб Вы с Сашенькой были самыми красивыми))) А я расплакалась))))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Я за Дюковские, они, как я понимаю, со свободным посещением. но, в будний день, в первой половине дня, аншлага точно не будет))))
У меня дома места на стул нет, со старшим еще был уголок, который теперь занят. Взяла стул-бустер http://www.bodiki.kiev.ua/product_772.html такой, должен быть удобный. Со старшим был типа такого http://klumba.com/used/detskoe/highchairs/Natalka-novyeborba-s-cenoy-luchshiy-stolstul-872208/ за своих 165 гривен, пашет до сих пор.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я с вами.
У меня 64, а надо 55.
Мы с осенними 2010 делали таблицу в гугл-докс, где каждая писала свои результаты
Я согласная на 100 грн.
Я пыталась делать с малой на руках - получилось только махи ногами.
Приседать неудобно, а пресс качать - отвлекаюсь на малую. Потом стала кататься на велике.
А теперь погода испортилась не делаю ни того, ни другого...
Мечтаю про зал. Муж меня обещал отпустить, но навалилось столько дел, что он не успевает работать, и мне неловко его просить еще и с детьми сидеть. Можно бы и няню поискать, но это ж надо найти человека, абы с кем не оставишь... боюсь.
© 2006-2019 All rights reserved
Социальные закладки