Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20600 из 22853 ПерваяПервая ... 19600 20100 20500 20550 20590 20598 20599 20600 20601 20602 20610 20650 20700 21100 21600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411,981 по 412,000 из 457048
  1. Вверх #411981
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Новые мне не нравятся, там эта поганая синюшная полоска на сгибе- попробуй с десяток раз перегнуть купюру посредине и она разломается
    Зачем такую хорошую бумажку гнуть? Просто полюбуйся и в банк отнеси или своей деушке подари, она ей найдет применение.

2. Вверх #411982
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Тем временем в ДНР начинают внедрять собственную валюту.
    Эксклюзивное фото прямиком из казначейства ДНР.

Быстро заржавеют и краска сотрется.
    Может поэтому конченые так к морю рвутся, чтобы были всякие там мидии и ракушки? На худой конец можно и медузой с какой-то путаной из "усЬкого мЫрьа" рассчитаться...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #411983
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Для перевозки танков, БТР сгодятся БДК (большие десантные корабли) Переправить ими технику с Крыма хоть на Южный полюс- только вопрос времени
    Можно и транспортной авиацией
    Можно паромом
    Сушки с Бельбека сами могут улететь...
    Если чтото упустил- звыняйтэ....
    Паромом-грузовыми ИЛами в Рашу,оттуда-в Лугандом.По другому никак,разве что телепортировать.
    "Не спорьте, горячие эстонские парни" (с) ))) Всё проще... Железка - вот она...))
    Наоборот - это для секретности... что б враг заплутал...

ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

4. Вверх #411984
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Часовню не часовню, но весь тот бардак, который захлестнул страну это все ее ручонок гадких дело. Вот увидите что эта зараза на этом не остановится!
    Ну да "папередники" сбежали так, что не достать, а юлькасучкаварофка - вот она... Ату её!!!
    И Пеца Вальцман ни разу у Януковича министром не подрабатывал... И прочие тоже... белые и пушистые...
    Как это ворона из мультика на волка всё валила? " Это всё он!, Он! А я наивная, я доверчивая, меня легко обмануть!" (с) )))

5. Вверх #411985
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ну да "папередники" сбежали так, что не достать, а юлькасучкаварофка - вот она... Ату её!!!
    И Пеца Вальцман ни разу у Януковича министром не подрабатывал... И прочие тоже... белые и пушистые...
    Как это ворона из мультика на волка всё валила? " Это всё он!, Он! А я наивная, я доверчивая, меня легко обмануть!" (с) )))
    А Я вам говорю что она свою гадкую ручонку ко всему творящемуся приложила. И спорить со мной не нужно ибо Я знаю что говорю. А вы некомпетентны в этом вопросе и выводы ваши неправильные.
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #411986
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Эти документы были изданы в СССР в 1978 году (прочел их кстати за решеткой, там в библиотеках много чего завалялось, надо просто искать).
    Там в основном о недопоставках или о просьбах дополнительных поставок. А вот примерно сколько было поставлено продовольствия для кормления Красной Армии всю войну- Продовольствия, поставленного в СССР по ленд-лизу, хватило бы для того чтобы кормить армию в 10 млн. человек в течение 1 688 суток т.е. в течение всей войны. А если принять во внимание калорийность продовольствия, поставленного отдельными фирмами и общественными организациями, ввезенного в СССР питьевого спирта, то можно утверждать, что завезенного союзниками продовольствия по его калорийности хватило бы не только на полное содержание Красной Армии в течение всей войны, но и на весомую добавку к рациону части гражданского населения.
    http://arcticwar.pomorsu.ru/int_relations/foodaid.htm
    Вот военная техника
    http://www.wio.ru/galgrnd/car/avto-ll.htm
    http://war20.ru/article/35/lend-lease-objemi-postavok-i-znachenie-dlya-sssr
    а вот прочих материалов.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E5...B2.D0.BE.D0.BA

Глубокая хана была бы СССР без США
    Последний раз редактировалось Mator; 09.10.2014 в 18:57.

7. Вверх #411987
    А Я вам говорю что она свою гадкую ручонку ко всему творящемуся приложила. И спорить со мной не нужно ибо Я знаю что говорю. А вы некомпетентны в этом вопросе и выводы ваши неправильные.
    Опять навеяло :"Эта роль ругательная и прошу ее ко мне не применять !" (с) )))

8. Вверх #411988
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Опять навеяло :"Эта роль ругательная и прошу ее ко мне не применять !" (с) )))
    Вечно на вас что-то навеет как на наших писак в фэйсбуке типа Казанжи. Сегодня она снова отличилась, написала, но быстро стерла ибо сильно уж завралась. Ну как Палица ее держит на должности советника? Что она ему там может насоветовать если она вечно блуждает в трех соснах.....
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #411989
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Ну вы прям действительно, как по методичке рашистской). Там советуют троллям вести диалог свысока, заранее демонстрируя свое превосходство над собеседником. Утверждать, что человек пишет полную чушь, и вы твердо уверены ( или, как вариант, "все это знают", "мы все знаем", "каждому известно") в том, что пишете. Только аргументов что-то нет
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

10. Вверх #411990
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Ну вы прям действительно, как по методичке рашистской). Там советуют троллям вести диалог свысока, заранее демонстрируя свое превосходство над собеседником. Утверждать, что человек пишет полную чушь, и вы твердо уверены ( или, как вариант, "все это знают", "мы все знаем", "каждому известно"). Только аргументов что-то нет
    Ну что вы такое пишите? Какая методичка? Аргументов у меня миллион. И не спорьте!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #411991
    Вечно на вас что-то навеет как на наших писак в фэйсбуке типа Казанжи. Сегодня она снова отличилась, написала, но быстро стерла ибо сильно уж завралась. Ну как Палица ее держит на должности советника? Что она ему там может насоветовать если она вечно блуждает в трех соснах.....
    Что это вы на женщин сегодня ополчились? То вам Юля поперёк, то теперь Зоя не такая... Вас истерзали смутные сомнения, что вашу гипсовую святыню Зоя раскокала с Юлиной подачи?

12. Вверх #411992
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Что это вы на женщин сегодня ополчились? То вам Юля поперёк, то теперь Зоя не такая... Вас истерзали смутные сомнения, что вашу гипсовую святыню Зоя раскокала с Юлиной подачи?
    Ничего не ополчился и не придумывайте! Как раз Зоя о чудовищном акте вандализма когда разбили Святыню не написала ни слова! И что вам непонятно? Зоя у Палицы сидит в советниках, Палица - Бенин верный пес, а Беня кореш косатой воровки Юльки. Причинно-следственная связь видна и очевидна. И требовать от Зои или ее подруги Тамилы объективности может только незнающий все эти замесы и заварушки человек. Как вы например. И Святыня была не гипсовая, а бронзовая. Опять брехню Юлькину повторяете......
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #411993
    Не покидает форум

Украина восстанавливает ядерного бога войны - гаубицу 2С7 Пион.
    жаль только снарядов ядреных нет.Хотя может завалялось парочка?)

14. Вверх #411994
    Не покидает форум

15. Вверх #411995
    User banned
    Нефть дешевеет и сегодняшний день не стал исключением.

http://www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php оставьте галочки около Urals и Brent.

16. Вверх #411996
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Нефть дешевеет и сегодняшний день не стал исключением.

http://www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php оставьте галочки около Urals и Brent.

Только, блин, заправки вообще на это никак не реагируют.

17. Вверх #411997
    Ничего не ополчился и не придумывайте! Как раз Зоя о чудовищном акте вандализма когда разбили Святыню не написала ни слова! И что вам непонятно? Зоя у Палицы сидит в советниках, Палица - Бенин верный пес, а Беня кореш косатой воровки Юльки. Причинно-следственная связь видна и очевидна. И требовать от Зои или ее подруги Тамилы объективности может только незнающий все эти замесы и заварушки человек. Как вы например. И Святыня была не гипсовая, а бронзовая. Опять брехню Юлькину повторяете......
    Ваще то Беня во времена когда Юля с Витей змагались за булаву заявил, что если Юля станет презом, то он, Беня, станет эмигрантом... Потому об их дружбе слухи сильно-сильно преувеличены...)))
    И святыня ваша... По ведомостям на затраты она как бы и бронзовая, но по факту таки глинянная оказалась... И изничтожили её как бы не с целью сей факт сокрыть... Разница то в цене меж гипсои бронзой куда девалась? А тут тебе Майдан... власть новая... затеют ревизию... обнаружать подделку... криминал однако..
    Кому оно надо? Ну и ... сам вы и нанял "вандалов" со староконного...

18. Вверх #411998
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Тем временем в ДНР начинают внедрять собственную валюту.
    Эксклюзивное фото прямиком из казначейства ДНР.

Ого..ну тут ляма Два)
    Устатье название валюты - лугандоны!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

19. Вверх #411999
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ваще то Беня во времена когда Юля с Витей змагались за булаву заявил, что если Юля станет презом, то он, Беня, станет эмигрантом... Потому об их дружбе слухи сильно-сильно преувеличены...)))
    И святыня ваша... По ведомостям на затраты она как бы и бронзовая, но по факту таки глинянная оказалась... И изничтожили её как бы не с целью сей факт сокрыть... Разница то в цене меж гипсои бронзой куда девалась? А тут тебе Майдан... власть новая... затеют ревизию... обнаружать подделку... криминал однако..
    Кому оно надо? Ну и ... сам вы и нанял "вандалов" со староконного...
    Святыня была бронзовой! И оставьте эти свои штучки. Что касается Юльки и ее фокусов - то вы в этом совершенно ничего не понимаете. Эта актриса погорелого театра при любых Майданах будет получать дивиденды в виде миллиардов долларов.
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #412000
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Ну что вы такое пишите? Какая методичка? Аргументов у меня миллион. И не спорьте!
    А как там у вас погода сичас?

Закрытая тема
Страница 20600 из 22853 ПерваяПервая ... 19600 20100 20500 20550 20590 20598 20599 20600 20601 20602 20610 20650 20700 21100 21600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права