| ||
а где это бирлэнд?
You Will Respect My Authoritah!
Хде летняя площадка? Я что-то пропустил. А круглосуточность, желаю им творческих успехов. Пусть у них всё получится.
---------- Сообщение добавлено 09.10.2014 в 23:26 ----------
Тебе не надо. На другой стороне земли. Поскот зовётся.
---------- Сообщение добавлено 09.10.2014 в 23:26 ----------
Тебе не надо. На другой стороне земли. Поскот зовётся.![]()
А тем временем в харьковском Караване Хугарден 0,75 по 19 грн. и его очень много, и срок до середины пятнадцатого года.
Ничего не понимаю и просто тарюсь мелким оптом)))
omnia mutantur, nihil interit
Репортаж из Бизона, он же бывший Августин! Пиво следуещее: Холдинг пшено и бархатное, Пернштейн ячменное и пшено, Гримберген, Пауланер ( пшено) и темное Бернард. Пока так. Обещают обновлять ассортимент, по просьбам трудящихся). Кухня отличная! Реально. Весь набор закусок к пиву( ну может кроме воблы), шикарное мясо, салаты и, короче, все остальное. И самое главное- цены. Я такого демпинга не видел еще никогда... Очень недорого все. Но при этом к качеству вопросов нет. Думаю это , конечно не надолго, но надо ловить момент) Короче , очень неплохо, рекомендую!
З.Ы. Надо , наверное и в темку РО это кинуть?...
Последний раз редактировалось Greztky; 10.10.2014 в 20:51.
The Great One.
Опять как в Бремене проблема с ячменём. Надобно ХХ ставить.
Старые карты канают?
2и3 фото - ок)))
Последний раз редактировалось denisko; 10.10.2014 в 23:40.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Забыл, еще ячменное есть "Faxe" (Дания). Кстати, первый раз вижу оное в разлив. По ХХ- скажу. Может поставит. По картам - не в курсе. Знаю, что заказывают новые. Наверное, надо прийти и, скорее всего поменяют старую на новую...
Последние фотки из горизонтального положения уже были)))
The Great One.
кстати Faxe, который не так давно был в фоззе по 25 (приблизительно), в гурмане стОит 50 рубасов.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Вот цены Бизона:
Последний раз редактировалось 22r; 12.10.2014 в 10:32.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Вопрос по меню.
Я знаю французкое пиво Гримберген. Бельгийское Гримбергер - это что-то новое или "как всегда"?
Ми так жили, немов співали джаз.
Последний раз редактировалось Greztky; 12.10.2014 в 13:05.
The Great One.
все очень просто. потому что пиво "Гримберген" названо в честь вечно нахрен сгорающего аббатства Гримберген. а варится на заводе Brasserie Kronensbourg, Srtasbourg France. и "аббатским элем" этот ширпотреб стал только в мозгах маркетологов Карлсберга.
Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 12.10.2014 в 13:17.
Прово4
Это примерно как Holsten немецкое )))
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки