Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 238 из 386 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 7718
  1. Вверх #4741
    Не покидает форум Аватар для Серж
    jakondatima,а ск-ко лет твоему мужу ? )

2. Вверх #4742
    Модератор

Я, конечно, прозреваю...
    В нем хоть что-то хорошее есть? По вашим рассказам, так какое-то чмо закомплексованное и ленивое. Зачем вы с ним?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #4743
    Модератор

Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Прямо сказать пробовала(( Ему все это говорю, а он сначала говорит, что тоже хочет, когда спрашиваю почему не делает, он взрывается и начинает упрекать "а ты что делаешь? Иди ты работай, я буду сидеть дома и посмотрим!" Обьясняю, что я в декретном законном отпуске и он вообще то мужик, то начинает на личности переходить, вплоть до оскорблений... Предлагаю ему развестись, он не против, хоть завтра но продолжает лежать на диване... говорю, ну нам и жить вместе не за чем, согласен... но лежит дальше. как то начала настаивать, чтоб вещи собирал, так вскочил, разбил пульт, монитор, телевизор на кухне... пришлось звонить его родителям, чтоб приехали его с вещами забрали! и то они приехали и свекруха не спешила забирать, говорит давай те сядем обсудим,только я на грани обморока была, меня типало и я сказала, что обсуждать нечего... просто дура, что пять раз был шанс! он уезжал и можно было уже забыть про всё это и него... но блин, а вдруг поменяется, а вдруг понял((( Сейчас уже точно понимаю, что ничего не поменяется в нем(
    Я могу ошибаться, но вроде как по закону в декретном отпуске может находиться любой из родителей. Младший, как я понимаю, не грудничек уже, если вы его в 2011 родили. Почему вы не хотите принять предложение мужа и поменяться ролями на некоторое время? Это пошло бы на пользу и ему и вам, даже если вы все же разведетесь в итоге. Он поймет что значит экономить, хозяйничать и заниматься детьми, а вы попробуете заработать на семью.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #4744
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Ему 38 лет.
    В нем хорошее? Ну для друзей есть. Вот как друг он конечно супер... Он с друзьями такой весь веселый, может ради них жертвовать, помогает (к стати у друзей он и ремонт помогал делать) по просьбам разным. Может часами им уделять время... Но дома он вечно не довольный, все время ворчит и тыкает только меня носом, даже просыпается с недовольным лицом((
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

5. Вверх #4745
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Ему 38 лет.
    В нем хорошее? Ну для друзей есть. Вот как друг он конечно супер... Он с друзьями такой весь веселый, может ради них жертвовать, помогает (к стати у друзей он и ремонт помогал делать) по просьбам разным. Может часами им уделять время... Но дома он вечно не довольный, все время ворчит и тыкает только меня носом, даже просыпается с недовольным лицом((
    Наряд милиции вполне может отправить мужа по месту прописки. Если он с вами не прописан, конечно
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

6. Вверх #4746
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я могу ошибаться, но вроде как по закону в декретном отпуске может находиться любой из родителей. Младший, как я понимаю, не грудничек уже, если вы его в 2011 родили. Почему вы не хотите принять предложение мужа и поменяться ролями на некоторое время? Это пошло бы на пользу и ему и вам, даже если вы все же разведетесь в итоге. Он поймет что значит экономить, хозяйничать и заниматься детьми, а вы попробуете заработать на семью.
    Я боюсь детей ему доверить(( Он либо за компьютером будет сидеть, либо спать( Ну не будет он заниматься хозяйством. Когда переехали, сколько раз на привоз ездила и звоню узнать, как дети, так старший трубку брал и говорил, что папа спит, а за младшим он смотрит. Это на пару часов. А на работе я с ума сойду - это, как одних дома оставить( Готовить не будет...может что то попытается сделать, но его надолго не хватит(

7. Вверх #4747
    Модератор

Ему 38 лет.
    Типично для неуверенного в себе человека с низкой самооценкой. Перед окружающими выслуживаются, а на родных срываются.
    Не знаю, что вам сказать. Была бы любовь, имело бы смысл его вытаскивать из этого болота, бороться с его тараканами, мотивировать... А так... Дело ваше, конечно.

8. Вверх #4748
    Модератор

Я боюсь детей ему доверить(( Он либо за компьютером будет сидеть, либо спать( Ну не будет он заниматься хозяйством. Когда переехали, сколько раз на привоз ездила и звоню узнать, как дети, так старший трубку брал и говорил, что папа спит, а за младшим он смотрит. Это на пару часов. А на работе я с ума сойду - это, как одних дома оставить( Готовить не будет...может что то попытается сделать, но его надолго не хватит(
    Ну, если не попробовать, ничего и не случится. Вы же не знаете, может пару недель полодырничает, а потом таки жрать захочет. вполне возможно что и дети на него благотворно повлияют, как-то вместе соберутся в кучку и дружной мужской компанией наведут в доме порядок и дисциплину. Дайте ему шанс. И для вас очень полезно выйти в люди будет.
    Только нужно изначально настроиться правильно, чтобы не получилось, что вы отпашете смену на работа, придете домой и как раньше: готовка, уборка, уроки...

9. Вверх #4749
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Отдавать младшего в сад и идти работать. А мужа обслуживать перестанешь - сам уйдет.

Только нужно изначально настроиться правильно, чтобы не получилось, что вы отпашете смену на работа, придете домой и как раньше: готовка, уборка, уроки...
    +++++++++++++++++
    а то так и зарабатывать будешь и по дому шуршать и с детьми, а муж ляжет и будет мозг вечерами выносить
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 09.10.2014 в 13:58.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

10. Вверх #4750
    Ну, если не попробовать, ничего и не случится. Вы же не знаете, может пару недель полодырничает, а потом таки жрать захочет. вполне возможно что и дети на него благотворно повлияют, как-то вместе соберутся в кучку и дружной мужской компанией наведут в доме порядок и дисциплину. Дайте ему шанс. И для вас очень полезно выйти в люди будет.
    Даже не знаю... если он помогать даже мне по дому считает не царским делом. его предложения типа"иди работай, а я дома посижу" означают, что работать он не хочет, а я приду с работы и по любому буду готовить, типа никуда не денусь, детей же нужно покормить, постирать тоже, что то заправить, чуть прибрать, а он будет вообще не парится(((
    В общем спасибо всем огромное! Я выводы свои сделала, я реально считала себя плохой((( Что неэкономная, что плохая хозяйка((( Я понимаю, что этому человеку хоть из ресторана принеси еду, найми клининговую кампанию и сходи в химчистку, он все равно будет кривить лицо и говорить, что всё плохо((
    Спасибо девочки огромное, немного полегчало) Засиделась я что то, нужно идти готовить, может вечером зайду - если компьютер не будет занят) всем удачного дня и приятного вечера

11. Вверх #4751
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    вы всё до этого прочитали? он себе не может приготовить еду,ждет,пока жена придет и приготовит,и ребенка тоже голодом морил,вы правда,искренне верите,что он сможет всё взять на себя?))

12. Вверх #4752
    Не покидает форум
    Даже не знаю... если он помогать даже мне по дому считает не царским делом. его предложения типа"иди работай, а я дома посижу" означают, что работать он не хочет, а я приду с работы и по любому буду готовить, типа никуда не денусь, детей же нужно покормить, постирать тоже, что то заправить, чуть прибрать, а он будет вообще не парится(((
    В общем спасибо всем огромное! Я выводы свои сделала, я реально считала себя плохой((( Что неэкономная, что плохая хозяйка((( Я понимаю, что этому человеку хоть из ресторана принеси еду, найми клининговую кампанию и сходи в химчистку, он все равно будет кривить лицо и говорить, что всё плохо((
    Спасибо девочки огромное, немного полегчало) Засиделась я что то, нужно идти готовить, может вечером зайду - если компьютер не будет занят) всем удачного дня и приятного вечера
    Извини если уже ты уже писала - но вопросы у меня:
    1) кто ты по профессии
    2) есть ли опыт работы
    3) сколько лет старшему ребёнку
    4) будет ли кому сидеть с младшим в случае болезни
    5) встали ли в очередь в садик
    6) как быстро можешь отремонтировать квартиру, чтоб переехать туда и не тратится на сьемную квартиру.

А с мужем твоим вроде все ясно....

13. Вверх #4753
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Люди меняются и иногда кардинально. Алкоголиками тоже не рождаются, хотя предпосылки могут быть видны в юности. У вашего мужа лень была видна, таких людей я знаю. У меня муж дружил с ними когда то, сейчас изредка пересекается. Вышло, как в жизни бывает. У мужа свои интересы, дальнейшее развитие, а у тех к онлайн играм и детским забавам присоединилось уже пристрастие к алкоголю. Еще не запущенный случай, но практически каждый день они пьют, хотя лет им немного. Пять лет назад сложно было сказать, что они могут начать скатываться - ребята, как ребята, а сейчас - лодыри, нежелающие работать. И они, кстати говоря, постоянно твердят одни и те же отмазки по работе - сейчас нет хорошей, везде платят мало, начальники сволочи, да за такие деньги я не обязан так много выполнять, ну и так далее. Это действительно люди такие, вы не измените его, разве что на время. Эти качества в нем были, просто пока он жил с родителями, то и ответственности не было, потом еще молодой, хотя может уже и не устраивало. А потом мама поддержала, чего нет хуже. И все, обратно вы не загоните эти качества. Ему удобно так жить и измениться он может на время, а дальше вернется на круги своя. Дальше у вас сценарий будет повторяться, но со временем, к сожалению, могут прибавиться побои. Если пьет, то мозги атрофируются. Не надо бояться одиночества, у вас двое детей, а работу на 3500 вы и сами легко найдете, только не надо будет обормота кормить) У вас же не грудничок на руках, ладно бы годовалый малыш был, а так три года, уже и в сад можно.

14. Вверх #4754
    Не покидает форум
    Что не грудничок, это конечно... Но я бы не была столь оптимистичной насчёт сада - и заранее решала что делать когда деть болеет.... Не будет болеть - хорошо, но готовой быть надо.
    Сильно подозревают что как только муж станет бывшим, на помощь свекрови рассчитывать буде тнельзя

15. Вверх #4755
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Что не грудничок, это конечно... Но я бы не была столь оптимистичной насчёт сада - и заранее решала что делать когда деть болеет.... Не будет болеть - хорошо, но готовой быть надо.
    Сильно подозревают что как только муж станет бывшим, на помощь свекрови рассчитывать буде тнельзя
    Ну и пошла она нафиг, помощница великая. ))))))))))))))))))))))
    По-моему, она и сейчас больше мешает, чем помогает.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #4756
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    трындец... на 3500 /4 жить..
    это на 7 тыс, шиковать 8 человек может..

надо записать.. а то можно влететь в копеечку, если не экономная попадется))))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

17. Вверх #4757
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Без денег жить сложно, жить за деньги - противно, в идеале, в идеале почти не бывает. Но если повезло, нужно ценить!
    Спаси и сохрани

18. Вверх #4758
    Не покидает форум
    Джакондатима, не хочу вас расстраивать, но помню вашу ситуацию с квартирой. Вы ее даже продать без его согласия не сможете. То есть вы можете развестись, но жить ваш муж имеет право в той квартире, которая на него приватизирована. И можете мне поверить- никуда он не уйдет, ибо некуда. А вы , как правильно выше заметили, к разводу морально не готовы. Ну бывает так, не так просто взять и зачеркнуть, плюс привычка играет роль, вы привыкли, что вы все время должны. Не должны. Идите на работу, хоть полы по утрам мойте, но имейте свои деньги, вам станет гораздо лучше. Муж не изменится.
    Я в свое время другой упрек слышала- ты сильно умная и сильно правильная, прямо придраться не к чему. И тоже считала что человек был ведь другим. Был. Но время прошло и так вышло, что изменились мы в разные стороны.
    А пойдете на работу, муж вам спасибо не скажет. Он еще упрекнет, что вы хреновая хозяйка, времени ему не уделяете, и зарабатываете мало.

19. Вверх #4759
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Перешла из темы свекровей сюда по ссылочку и оторопела немножко. Джакондатима, вы героиня. Потому что терпите мужа, не гоните, да еще и двух детей воспитываете. Но я совершенно согласна с Мистерией - надо лучше к себе относится, а то муж на голове у вас сидит( и я была бы поосторожнее с утверждением, что надо младшего ребенка отдать в садик - и тогда можно спокойно идти на работу. Я прошлой осенью отдала, а из-за болезней дочки до сих пор на полноценную работу выйти не могу. Дай Бог, чтобы это был не ваш случай. Надо бы отдать в садик - и хотя бы пару месяцев на его адаптацию выделить, а потом уж работу искать. И тогда уже думать о том, как быть с мужем.

20. Вверх #4760
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    трындец... на 3500 /4 жить..
    это на 7 тыс, шиковать 8 человек может..

надо записать.. а то можно влететь в копеечку, если не экономная попадется))))
    за один поход в магазин сразу 3490, а я сэкономила 10, теперь думай как жить.

Ответить в теме
Страница 238 из 386 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права