| ||
За виллу ничего не знаю, я просто комментирую новость, которую разместила у себя Думская. Появится в прессе сообщение о вилле, яхте или еще о чем-то поговорим и об этом. А придумывать ничего не хочу.
П.С. Извини, случайно стер твой шедевральный пост. Справедливость восстановил.
Последний раз редактировалось Ибн Хoттаб; 09.10.2014 в 14:16.
Так его мерседес стоил в два раза дороже) Я ни в коем разе не считаю чужие деньги, а делаю акцент на тупизну ботов, если вы уже там пиарите кого то, неважно матвейчука, путина или иванова иван иваныча, то делайте ну хоть как то это профессионально, что ли. А то блин лично мне обидно, что из-за некоторых за 30 серебенников продавшихся жителей мухосранска бабушки опять побегут голосовать за своеЕсли хотя бы бот талантливый то хоть можно отдать дань таланту, а так я не я и хата не моя и не пиарю я матвечука.
Так у матвечуни по-моему 3 лексуса, мерседес самой навороченой марки и еще пара джиперов. Но то мелочи: а вертолеты, яхты, сама вилла на честно заработанные? И кто там труженик такой усердный? А налоги уплачены с этого всего? Взятки-то и откаты не декларируются. Надеюсь наш Правый Сектор нагрянет и к этой рыговской красномордой твари.![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Этому уроду мало досталось - все тумаки получил в основном Шуфрич. Но мы помним титушек, которых он возил в Киев на Антимайдан на том же микроавтобусе "Мерседес", на котором увозили Шуфрича в больничку. Мы помним, как его боевики 19 февраля отметелили дубинами скорбящих по жертвам патриотов Майдана у здания ОДА.
Но ведь как хочется снова оставаться у корыта! Поэтому Скорик и призывает свой лохторат брать гречку с маслом и идти голосовать за всю эту региональную мразь.
Интересно,что "Сергей Васильевич" КОГО-ТО называет вором.Знаете,в далёкой молодости,когда бросил спорт-начал употреблять,тем более времена были "дорогого и любимого",когда каждый день был "ПОВОД".НИКОГДА не пил с людьми,которые выпив с тобой-на другой день говорили,что "ОН СИЛЬНО ПЬЁТ"(а пили вместе).Это самые опасные люди,которые вместо того,что бы посмотреть в ЗЕРКАЛО-переводят стрелки на кого-то.Надо для начала быть САМОМУ порядочным человеком,что бы ИМЕТЬ ПРАВО называть кого-то "ВОРОМ".Не представляю,что бы на здании Юрки весел плакат:"Тут живут ПОРЯДОЧНЫЕ люди,НИКТО там НЕ ВОРУЕТ и НЕ ПЬЁТ".Это не Мясоедовская,а Пионерская.Не перепутаем.
"Я не хотел Вас оскорблять,но Вы....".Чего то вспомнил старые частушки.
По факту подкупа избирателей на встрече с Киваловым открыли уголовное производство
Правоохранители опросят граждан, получавших продуктовые пакеты и материальную помощь на встрече с действующим депутатом и кандидатом в нардепы Сергеем Киваловым.
Как сообщил советник главы МВД Антон Геращенко, по данному факту подкупа избирателей начато уголовное производство.
Он также продемонстрировал слайды с встречи, на которых зафиксированы одесситы, получавшие от Кивалова продуктовые пакеты и материальную помощь в размере 200 гривен, а также слайды с последующим застольем.
«Это означает, что следователь должен опросить всех тех лиц, которые установлены», – сказал Геращенко.
Речь идёт об организаторах встречи, а также лицах, получавших пайки и помощь, которые зафиксированы на фото и видео. По его словам, с привлечением к ответственности кандидата могут возникнуть проблемы, так как подкуп, как правило, организовывается через доверенных лиц.
Отметим, что случай с Киваловым – далеко не единственный в Одессе. В частности, продпайки раздавали от имени Эдуарда Матвийчука и Дмитрия Голубова.
Социальные закладки