Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 2158 из 2178 ПерваяПервая ... 1158 1658 2058 2108 2148 2156 2157 2158 2159 2160 2168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,141 по 43,160 из 43543
  1. Вверх #43141
    Посетитель Аватар для Stepanytch
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Пусть докажет происхождение таких денег. И спорить со мной не нужно ибо Я знаю что говорю, а вы нет!
    Презумпция невиновности в Украине уже не действует?

2. Вверх #43142
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Stepanytch Посмотреть сообщение
    Презумпция невиновности в Украине уже не действует?
    А презумпция декларирования доходов и расходов?
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #43143
    Посетитель Аватар для Ибн Хoттаб
    Ну что вы сочиняете? У него вилла стоимостью более двадцати миллионов долларов стоит. Так что домик в Закарпатье будет стоить столько же сколько бокс для яхты. Его яхты. А их у Матвийчука две.
    За виллу ничего не знаю, я просто комментирую новость, которую разместила у себя Думская. Появится в прессе сообщение о вилле, яхте или еще о чем-то поговорим и об этом. А придумывать ничего не хочу.

П.С. Извини, случайно стер твой шедевральный пост. Справедливость восстановил.
    Последний раз редактировалось Ибн Хoттаб; 09.10.2014 в 14:16.

4. Вверх #43144
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Ибн Хoттаб Посмотреть сообщение
    За виллу ничего не знаю, я просто комментирую новость, которую разместила у себя Думская. Появится в прессе сообщение о вилле, яхте или еще о чем-то поговорим и об этом. А придумывать ничего не хочу.
    Вы уже сам с собой разговариваете? Ну-ну...... Фреймут отдыхает с ее проверками...........
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #43145
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Пол лимона гривен это всего 30-33 тыс условных. Что на них можно построить? Это может быть двухкомнатная в 7 небе, но ни как не стройка домика.
    Может голубятню. Или курятник. У него сотка земли стоит 200 штук зелени. Хотя не исключаю что ему тот фонтанский гектар дали в качестве взятки...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

6. Вверх #43146
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Может голубятню. Или курятник. У него сотка земли стоит 200 штук зелени. Хотя не исключаю что ему тот фонтанский гектар дали в качестве взятки...
    Так его мерседес стоил в два раза дороже) Я ни в коем разе не считаю чужие деньги, а делаю акцент на тупизну ботов, если вы уже там пиарите кого то, неважно матвейчука, путина или иванова иван иваныча, то делайте ну хоть как то это профессионально, что ли. А то блин лично мне обидно, что из-за некоторых за 30 серебенников продавшихся жителей мухосранска бабушки опять побегут голосовать за свое Если хотя бы бот талантливый то хоть можно отдать дань таланту, а так я не я и хата не моя и не пиарю я матвечука.

7. Вверх #43147
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Так его мерседес стоил в два раза дороже) Я ни в коем разе не считаю чужие деньги, а делаю акцент на тупизну ботов, если вы уже там пиарите кого то, неважно матвейчука, путина или иванова иван иваныча, то делайте ну хоть как то это профессионально, что ли. А то блин лично мне обидно, что из-за некоторых за 30 серебенников продавшихся жителей мухосранска бабушки опять побегут голосовать за свое Если хотя бы бот талантливый то хоть можно отдать дань таланту, а так я не я и хата не моя и не пиарю я матвечука.
    Так у матвечуни по-моему 3 лексуса, мерседес самой навороченой марки и еще пара джиперов. Но то мелочи: а вертолеты, яхты, сама вилла на честно заработанные? И кто там труженик такой усердный? А налоги уплачены с этого всего? Взятки-то и откаты не декларируются. Надеюсь наш Правый Сектор нагрянет и к этой рыговской красномордой твари.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

8. Вверх #43148
    Живёт на форуме

9. Вверх #43149
    User banned
    Этому уроду мало досталось - все тумаки получил в основном Шуфрич. Но мы помним титушек, которых он возил в Киев на Антимайдан на том же микроавтобусе "Мерседес", на котором увозили Шуфрича в больничку. Мы помним, как его боевики 19 февраля отметелили дубинами скорбящих по жертвам патриотов Майдана у здания ОДА.
    Но ведь как хочется снова оставаться у корыта! Поэтому Скорик и призывает свой лохторат брать гречку с маслом и идти голосовать за всю эту региональную мразь.

10. Вверх #43150
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Этому уроду мало досталось - все тумаки получил в основном Шуфрич. Но мы помним титушек, которых он возил в Киев на Антимайдан на том же микроавтобусе "Мерседес", на котором увозили Шуфрича в больничку. Мы помним, как его боевики 19 февраля отметелили дубинами скорбящих по жертвам патриотов Майдана у здания ОДА.
    Но ведь как хочется снова оставаться у корыта! Поэтому Скорик и призывает свой лохторат брать гречку с маслом и идти голосовать за всю эту региональную мразь.
    Для меня Скорик, как и Добкин, политик регионального уровня. Если они такие понятливые пускай идут в облсоветы и поднимают область, нечего лезть в парламент.

11. Вверх #43151
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Для меня Скорик, как и Добкин, политик регионального уровня. Если они такие понятливые пускай идут в облсоветы и поднимают область, нечего лезть в парламент.
    С ненормального пьяницы Матвийчука пользы не было нигде. И тем более не будет в Верховной Раде.
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #43152
    Посетитель Аватар для Stepanytch
    Ну что вы сочиняете? У него вилла стоимостью более двадцати миллионов долларов стоит. Так что домик в Закарпатье будет стоить столько же сколько бокс для яхты. Его яхты. А их у Матвийчука две.
    Вы уже как тот доктор Шпак с яхтами Матвея, пиджаков замшевых - два.

13. Вверх #43153
    С ненормального пьяницы Матвийчука пользы не было нигде. И тем более не будет в Верховной Раде.
    К чему ты это написал? Глазки протри и прочти мой пост снова.

14. Вверх #43154
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

К чему ты это написал? Глазки протри и прочти мой пост снова.
    Если вы не смогли понять - Я вам объясню что с пьяницы Матвийчука толку не было нигде и быть не может. На любом уровне. Он вор и на этом точка!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #43155
    Не покидает форум
    Интересно,что "Сергей Васильевич" КОГО-ТО называет вором.Знаете,в далёкой молодости,когда бросил спорт-начал употреблять,тем более времена были "дорогого и любимого",когда каждый день был "ПОВОД".НИКОГДА не пил с людьми,которые выпив с тобой-на другой день говорили,что "ОН СИЛЬНО ПЬЁТ"(а пили вместе).Это самые опасные люди,которые вместо того,что бы посмотреть в ЗЕРКАЛО-переводят стрелки на кого-то.Надо для начала быть САМОМУ порядочным человеком,что бы ИМЕТЬ ПРАВО называть кого-то "ВОРОМ".Не представляю,что бы на здании Юрки весел плакат:"Тут живут ПОРЯДОЧНЫЕ люди,НИКТО там НЕ ВОРУЕТ и НЕ ПЬЁТ".Это не Мясоедовская,а Пионерская.Не перепутаем.

16. Вверх #43156
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Интересно,что "Сергей Васильевич" КОГО-ТО называет вором.Знаете,в далёкой молодости,когда бросил спорт-начал употреблять,тем более времена были "дорогого и любимого",когда каждый день был "ПОВОД".НИКОГДА не пил с людьми,которые выпив с тобой-на другой день говорили,что "ОН СИЛЬНО ПЬЁТ"(а пили вместе).Это самые опасные люди,которые вместо того,что бы посмотреть в ЗЕРКАЛО-переводят стрелки на кого-то.Надо для начала быть САМОМУ порядочным человеком,что бы ИМЕТЬ ПРАВО называть кого-то "ВОРОМ".Не представляю,что бы на здании Юрки весел плакат:"Тут живут ПОРЯДОЧНЫЕ люди,НИКТО там НЕ ВОРУЕТ и НЕ ПЬЁТ".Это не Мясоедовская,а Пионерская.Не перепутаем.
    Ну и зачем вы это написали? Вот зачем?
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #43157
    Не покидает форум
    "Я не хотел Вас оскорблять,но Вы....".Чего то вспомнил старые частушки.

18. Вверх #43158
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Я не хотел Вас оскорблять,но Вы....".Чего то вспомнил старые частушки.
    А вы не вспоминайте! Но вы это еще ничего, вот когда Зоя что-то там надумает и вспомнит то тогда начинается..........
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #43159
    Старый конь
    По факту подкупа избирателей на встрече с Киваловым открыли уголовное производство

Правоохранители опросят граждан, получавших продуктовые пакеты и материальную помощь на встрече с действующим депутатом и кандидатом в нардепы Сергеем Киваловым.

Как сообщил советник главы МВД Антон Геращенко, по данному факту подкупа избирателей начато уголовное производство.

Он также продемонстрировал слайды с встречи, на которых зафиксированы одесситы, получавшие от Кивалова продуктовые пакеты и материальную помощь в размере 200 гривен, а также слайды с последующим застольем.

«Это означает, что следователь должен опросить всех тех лиц, которые установлены», – сказал Геращенко.

Речь идёт об организаторах встречи, а также лицах, получавших пайки и помощь, которые зафиксированы на фото и видео. По его словам, с привлечением к ответственности кандидата могут возникнуть проблемы, так как подкуп, как правило, организовывается через доверенных лиц.

Отметим, что случай с Киваловым – далеко не единственный в Одессе. В частности, продпайки раздавали от имени Эдуарда Матвийчука и Дмитрия Голубова.

20. Вверх #43160
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    По факту подкупа избирателей на встрече с Киваловым открыли уголовное производство

Правоохранители опросят граждан, получавших продуктовые пакеты и материальную помощь на встрече с действующим депутатом и кандидатом в нардепы Сергеем Киваловым.

Как сообщил советник главы МВД Антон Геращенко, по данному факту подкупа избирателей начато уголовное производство.

Он также продемонстрировал слайды с встречи, на которых зафиксированы одесситы, получавшие от Кивалова продуктовые пакеты и материальную помощь в размере 200 гривен, а также слайды с последующим застольем.

«Это означает, что следователь должен опросить всех тех лиц, которые установлены», – сказал Геращенко.

Речь идёт об организаторах встречи, а также лицах, получавших пайки и помощь, которые зафиксированы на фото и видео. По его словам, с привлечением к ответственности кандидата могут возникнуть проблемы, так как подкуп, как правило, организовывается через доверенных лиц.

Отметим, что случай с Киваловым – далеко не единственный в Одессе. В частности, продпайки раздавали от имени Эдуарда Матвийчука и Дмитрия Голубова.
    И причем тут Я? Опять Юлькины пакости!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 2158 из 2178 ПерваяПервая ... 1158 1658 2058 2108 2148 2156 2157 2158 2159 2160 2168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права