надо просто поймать семейку Климова и изувечить всех по очереди у него на глазах за то что над народом издевается урод красномордый
|
надо просто поймать семейку Климова и изувечить всех по очереди у него на глазах за то что над народом издевается урод красномордый
ДНО банк - давно пора сжечь,как климов сжигает дома обычных людей на Куйбышева,скоро прийдет и ваша очередь.
Ну это только если они в письменном виде откажут выдать вам более 500 грн.
Как мне высказали по телефону Нацбанком введены ограничения в выдаче налички не более 150 тыщ грн, а 500 грн как раз входят в эту "вилку".
А так, как вы докажете что.не самостоятельно решили снимать по 500 грн в день.?))))
Сегодня кстати тоже сняли 1000 грн в кассе)))
Я люблю людей...
индустрия уверенности
Так с любым делом и иском можно поиграться...если ты адвокат...и тебе нужна практика, реклама,опыт...но к сожалению есть горький опыт знакомых, которые пытались доказать (честно) свою правду в суде...все дела закончились "внезапной" встречей отморозков поздно вечером, которые "не советовали " больше что либо доказывать в суде...если вы готовы и к такому то удачи))))
Я люблю людей...
2 отделения банка напротив политеха закрыты со среды. В среду на поскоте в длинной очереди снял 500 грн больше не давали в руки. Сегодня снял 1000грн в центральном отделении, где узнал, что филиалы напротив политеха прикоыли пока на две недели. Посмотрим как дальше будет банк себя вести.
Сегодня пробегал мимо отделения имексбанка, ситуация не меняется. Пока выдают по 1000грн с зарплатных карточек.
вопрос на засыпку если разбить депо на несколько частей на разных людей, потом можно снимать с нескольких депо деньги по доверенности
А на расчеты картой ограничения поставили? Просто есть вариант перевода денег с карты на карту через портмоне/easypay/ipay/pay2you, либо пополнение кошелька на вышеперечисленных сервисах и отправка их на счет/карту в любом банке Украины.
Обойдется это от 0,5%+5грн. до 2% - смотря каким путем идти.
слышала,что после выборов есть шанс,что все наладится в имексбанке. понятно,что не факт,но хотелось бы верить
Социальные закладки