Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 262 из 497 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 9934
  1. Вверх #5221
    Посетитель
    надо просто поймать семейку Климова и изувечить всех по очереди у него на глазах за то что над народом издевается урод красномордый

2. Вверх #5222
    Посетитель
    ДНО банк - давно пора сжечь,как климов сжигает дома обычных людей на Куйбышева,скоро прийдет и ваша очередь.

3. Вверх #5223
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007

4. Вверх #5224
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Банкир-2008 Посмотреть сообщение
    Я придумал изощрённое изнасилование банка! Клиент получает с депозита или зарплатной карты по 500 грн. в день, хотя положено отдать всю сумму. Получив полностью свои деньги, он заряжает иск к банку на сумму процентов, инфляции, пени 3% в день (по закону о ЗПП), правовую помощь и т.п. за каждый день на НЕДОДАННУЮ сумму... За месяц-другой накипает приличная сумма.

Думаю, я в ближайшее время реально начну подавать такие иски, а то клиенты жалуются на издевательство со стороны банка, а так, мы с вкладчиками ещё и руки погреем на Имексе...
    Это если он ласты не склеит раньше...
    А вообще , хорошая идея. Вот бы еще придумать что-то в отношении Дельта-банка, который при выдаче наличных со своего счета в кассе парит "страховку" за 10 грн. Без страховки денег не дают.

5. Вверх #5225
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Отличная статья. Считаю, что вполне достойна того, чтобы быть в заголовке этой ветки.

6. Вверх #5226
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Я придумал изощрённое изнасилование банка! Клиент получает с депозита или зарплатной карты по 500 грн. в день, хотя положено отдать всю сумму. Получив полностью свои деньги, он заряжает иск к банку на сумму процентов, инфляции, пени 3% в день (по закону о ЗПП), правовую помощь и т.п. за каждый день на НЕДОДАННУЮ сумму... За месяц-другой накипает приличная сумма.

Думаю, я в ближайшее время реально начну подавать такие иски, а то клиенты жалуются на издевательство со стороны банка, а так, мы с вкладчиками ещё и руки погреем на Имексе...
    Ну это только если они в письменном виде откажут выдать вам более 500 грн.
    Как мне высказали по телефону Нацбанком введены ограничения в выдаче налички не более 150 тыщ грн, а 500 грн как раз входят в эту "вилку".
    А так, как вы докажете что.не самостоятельно решили снимать по 500 грн в день.?))))
    Сегодня кстати тоже сняли 1000 грн в кассе)))
    Я люблю людей...

7. Вверх #5227
    Постоялец форума Аватар для Банкир-2008
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Ну это только если они в письменном виде откажут выдать вам более 500 грн.
    А так, как вы докажете что.не самостоятельно решили снимать по 500 грн в день.?))))
    Гавно-вопрос! Не нужны никакие письменные отказы. Пару человек под кассу, просьба клиента дать всю сумму, отказ... А потом всех в суд, как свидетелей, под присягу... И порядок. А если есть настроение, то можно и кассира свидетелем притащить.
    И всё замечательно доказывается.
    индустрия уверенности

8. Вверх #5228
    Новичок Аватар для Вероничка 29
    Гавно-вопрос! Не нужны никакие письменные отказы. Пару человек под кассу, просьба клиента дать всю сумму, отказ... А потом всех в суд, как свидетелей, под присягу... И порядок. А если есть настроение, то можно и кассира свидетелем притащить.
    И всё замечательно доказывается.
    Вроде бы все красиво. Но пока у них твои деньги, ссориться с ними не хочется.
    После окончания выставить пеню где описать убытки, которые я понесла ввиду несвоевременной оплаты доли пая Строительной компании - это вполне реалистично

9. Вверх #5229
    Постоялец форума Аватар для Банкир-2008
    Цитата Сообщение от Вероничка 29 Посмотреть сообщение
    Вроде бы все красиво. Но пока у них твои деньги, ссориться с ними не хочется.
    После окончания выставить пеню где описать убытки, которые я понесла ввиду несвоевременной оплаты доли пая Строительной компании - это вполне реалистично
    Вообще-то я так и написал: "Получив от них свои деньги, заряжаем иск..."
    индустрия уверенности

10. Вверх #5230
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Так с любым делом и иском можно поиграться...если ты адвокат...и тебе нужна практика, реклама,опыт...но к сожалению есть горький опыт знакомых, которые пытались доказать (честно) свою правду в суде...все дела закончились "внезапной" встречей отморозков поздно вечером, которые "не советовали " больше что либо доказывать в суде...если вы готовы и к такому то удачи))))
    Я люблю людей...

11. Вверх #5231
    Постоялец форума
    2 отделения банка напротив политеха закрыты со среды. В среду на поскоте в длинной очереди снял 500 грн больше не давали в руки. Сегодня снял 1000грн в центральном отделении, где узнал, что филиалы напротив политеха прикоыли пока на две недели. Посмотрим как дальше будет банк себя вести.

12. Вверх #5232
    Постоялец форума
    Сегодня пробегал мимо отделения имексбанка, ситуация не меняется. Пока выдают по 1000грн с зарплатных карточек.

13. Вверх #5233
    Новичок
    вопрос на засыпку если разбить депо на несколько частей на разных людей, потом можно снимать с нескольких депо деньги по доверенности

14. Вверх #5234
    Посетитель
    А на расчеты картой ограничения поставили? Просто есть вариант перевода денег с карты на карту через портмоне/easypay/ipay/pay2you, либо пополнение кошелька на вышеперечисленных сервисах и отправка их на счет/карту в любом банке Украины.
    Обойдется это от 0,5%+5грн. до 2% - смотря каким путем идти.

15. Вверх #5235
    Цитата Сообщение от ekey Посмотреть сообщение
    вопрос на засыпку если разбить депо на несколько частей на разных людей, потом можно снимать с нескольких депо деньги по доверенности
    Прикольная схемка
    интересно бы узнать работает ли она на практике

16. Вверх #5236
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от ekey Посмотреть сообщение
    Если гривневый то можно. Но наверняка там уже введены какие то комиссии за перечисления со счета на счет.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #5237
    Частый гость
    слышала,что после выборов есть шанс,что все наладится в имексбанке. понятно,что не факт,но хотелось бы верить

18. Вверх #5238
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Если гривневый то можно. Но наверняка там уже введены какие то комиссии за перечисления со счета на счет.
    Ну а если с одного и того же счета выдать доверенность на получение еще нескольким людям?

19. Вверх #5239
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Вероничка 29 Посмотреть сообщение
    Ну а если с одного и того же счета выдать доверенность на получение еще нескольким людям?
    Нет, это не проходит, совокупно все в пределах лимита владельца счета будет.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #5240
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Нет, это не проходит, совокупно все в пределах лимита владельца счета будет.
    то есть, ограничения действуют по счету.
    а на одного человека два или несколько счетов открыть невозможно?

а как вариант перекинуть на свежеоткрытый счет отца или брата, и снимать уже вдвоем, или втроем, можно?

Ответить в теме
Страница 262 из 497 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права