|
Лаборатория http://proflab.com.ua/produkt/product-details/1800-lyuminometr-systemsure-plus.html )))
Оля в Днепре шорох наводит![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Зачетный девайс )
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
После проверки народу не поубавилось, как были очереди на веранде по сидеть и кальян по курить так и остались, народ конечно много спрашивает у администратора -сама такаяНо туалет в гранате закрыли на ремонт, ьеперь нужно ходить напротив в гранат-виски. И якобы на кухне тоже сделали ремонт, меня заверял администратор! А что касается оправданий -говорили, что фрагменты кухни якобы не их показывали , что был монтаж и что якобы не захотел "Гранат" взятку давать Ольге в отличие от "Компота"
Сильно не приятно было увидеть такое о этом заведении, мы чисто территориально чаще ходим в "Свечу" и "Рыбу" еда отменная-вкусно готовят и тут такие нюансы всплылизначит такое мракобесие они себе могут позволить и в остальных своих заведениях!
Доремифасольлясидо
киньте ссылью на последнюю поредачку плиз
Магия красоты в каждом макияже
спасибо)
Посмотрел. Мне показалось, что они просто повторяют старые выпуски. Новое название только
я расстроилась...вспоминала как ела в "Свече" и прям дурно.....мрак(((
Да ну ту Свечу, и без Фреймут понятно, что туда ходить не следует. На что уж я не привередливая к еде в ресторанах, но в шоке была от качества их блюд. А цена-то!!! ппц короче.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
случаем в Помадоро она не наведовалась?))) туда частенько ходим с детьми....уже прям стремно...
Выпуск этой недели в Одессе - единственный , который мне понравился за все выпуски Инспектора .
Социальные закладки