|
Печально, но таки-да. Арахисовая паста все таки для нас что-то вроде экзотики. В Сельпо объявили ЦН. Люди заинтресовались, купили попробовать. Но все равно её не будут постоянно употреблять. Ну съел баночку, сбил оскому и забыл, что такой продукт существует.
Наш человек уж скорее сгущенку куда чаще будет есть, чем арахисовую пасту. А сгущенка у нас сейчас бывает ОООчень разная. По составу![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
а печень трески брал кто-то? смотрю она без масла, может взять?
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Та я арахисовую пасту не ела никогда, вот и думаю надо оно мне или нет?)) Вполне возможно что попробую пол чайной ложки и всё![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Великолепный Гоша!
Купила только засиб для унитазив в доп. предложениях)
З.Ы. А бегемоты таки действительно голубые, пингвин черный и дельфинчик черный тоже))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
арахисовая паста ( синяя) норм, муж взял на прошлой неделе- трескает с удовольствием
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
http://silpo.ua/ua/actions/stikeez/ на сайте можно все фигурки рассмотреть![]()
Так там этих рыбок - всех цветов.
Я как-то дома по возвращении из Сельпо открывала пакетики. Муж подошел и говорит: "О у тебя сегодня рыбный день!"
И таки-да! Дельфин, акула и желтая рыба в одном улове![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Белый это корова по имени Тэлячерный у тебя пинДвин, а бегемот синий
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
о, даже кошерная Сливовица в цене недели =)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Народ! А Вам не надоело фигурки обсуждать? Может есть более насущные проблемы?
какие? )))
Я сходила в Сильпо - взяла яблоки по 4 с чем-то )), а сегодня утром на Черёмушках от 7 грн., а на Юго-Западном массиве от 10. Правда, в Сильпо украинские обычные, мягковатые, а на рынке все хрустящие-красивые. Морковка по 1,79 - мытая и немытая. Это в Планете, Левитана.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
По поводу арахисовой пасты - нормальная она на вкус )))
Я как-то увидела в рецепте мадленок в списке ингредиентов фисташковую пасту, в итоге заменила ее на арахисовую - очень круто вышло.
Не знаю, как она может себя повести в другом тесте, то для кексов или печенья пару ложек можно не жалеть )))
Социальные закладки