| ||
Пропал мужик, на Рейберт зашел...
Главное, в ММГ сильно не залазь, затягивает...
Будешь потом встречать клиентов с Железным крестом на шее и шмайсером на животе...
---------- Сообщение добавлено 09.10.2014 в 12:02 ----------
Бегать зимой в дырявых носках- это студенческое, а не мужицкое..)))
Та я там уже и приторговываю немного
И в основном по шмуткам, гаврикам своим заказал обалденные аглицкие флисы по 250, лучше чем покупать хрень китайскую за 400
Иногда поражает как они умудряются такие цены давать, видимо у них есть свои аглицкие и америкосовские прапорщики
таки мудрый мужик![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Пока вы ответите, я состарюсь....)
Удивительная закономерность: чем старше я становлюсь, тем больше подкатывает молодых парней...
Наверное, в 20-25 алгоритм простой: познакомились- потрахались- отряхнулись- следующая...
Я уже забыла...))) Или я становлюсь доброй с возрастом и чьих-то сыновей тянет ко мне неразделенная сыновья любовь...?) не знаю, списываю это на их молодость, но никак не на мою новую синюю машину....)
---------- Сообщение добавлено 09.10.2014 в 12:12 ----------
Сегодня пятница?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
это лишнее
о, а где в Одессе можно правильно заточить нож? покупать приспособу за один ножик как то не хочется, но чувствую придётся
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Безусловно, только по делу, например, можно было начать так:
Латона, простите меня ради Бога, я дЭбил. И это чистая правда. Но объясните мне мотив вашего увлечения данным фотографом...
И тут я бы вступила, отправив его в Гугл, посмотреть, какие глаза у этого фотографа и может ли человек с таким взглядом дьявола быть говянным мастером своего дела...)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Наша суровая действительность- если прочитал Божественную комедию до конца,это уже диагнозЗа пенсионную реформу кого надо, наградят
---------- Сообщение добавлено 09.10.2014 в 12:29 ----------
Рисковый ты, сейчас наши размеры могут запросить )
---------- Сообщение добавлено 09.10.2014 в 12:30 ----------
Фотки где?![]()
На форуме есть Anzor, у него тема по профессиональной заточке ножей. Он такой ножик мне сделал- песня))). И точит он весьма- весьма профессионально)))
Из какого города вещаете?
---------- Сообщение добавлено 09.10.2014 в 12:48 ----------
Четверг, после 12.00, практически пятница
p.s. что за машина?
---------- Сообщение добавлено 09.10.2014 в 12:52 ----------
Эта версия для сериала, лучше экшн
---------- Сообщение добавлено 09.10.2014 в 13:01 ----------
Самое время переходить на альтернативные средства подзарядки![]()
Секс, ножи, старость-шож за день сегодня такой ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
а зачем на асфальте 5.10 намалёвано? и в Ильичевске тоже, как оказалось. дэдэ.
Социальные закладки