Сообщение от
Lady Starlight
Никто не прижжёт эрозию (нормальный специалист) без предварительной сдачи некоторых анализов,т.к.эрозия вызывается в первую очередь особым вирусом,обитающим там,поэтому нет смысла прижигать непролеченную эрозию,а причину вы же не убрали,так и смысл в этом прижигании,если через пару лет этот возбудитель её может опять вызвать?Поэтому и прижигают её на "чистую" шейку,это абсолютно нормально и логично.
При ГВ эрозии не лечат,т.к. многие препараты (а сейчас очень трудно найти женщину без каких-то бяк в той области (начиная с молочницы),даже,если она за собой очень тщательно смотрит) могут передаваться с грудным молоком ребенку (особенно антибиотики),поэтому этим делом обычно занимаются после прекращения ГВ.
Чтобы "не придумали" вам эту болячку идите в ЖК на кольпоскопию,где есть монитор,чтобы вы сами всё увидели.У своей Г в нашей ЖК я именно так и сделала,и все прекрасно увидела на экране (её не увидеть трудно),поэтому я была уверенна,что лечу именно то,что надо.
И напоследок:не советую жалеть денег и тянуть время (можете пойти к нескольким врачам для достоверности),девочки тут писали "мягко",я напишу прямо-рак шейки матки в первую очередь вызывается эрозией,а в наше время уже все знают,что это место у нас самое уязвимое для этой заразы и в очень молодом возрасте.Посмотрите статистику.
Я сама жалею,что затянула так долго,поэтому когда она с мм стала 5 см-мне пришлось хорошенькую сумму выложить за её прижигание.
Социальные закладки