Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20593 из 22853 ПерваяПервая ... 19593 20093 20493 20543 20583 20591 20592 20593 20594 20595 20603 20643 20693 21093 21593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411,841 по 411,860 из 457048
  1. Вверх #411841
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ой, иди к черту..начинаешь тошнить тут..То шо ты сошел с ума я наблюдаю уже давно..
    тебе не нравится как поет Минсарова?

Сань, прослушай тогда Кольца или Золото Рейна, кстати в тему. Б. Шоу считал, что Вагнер , в музыке представил то что Маркс в Капитале, неизбежность гибели общества основанного на деньгах, насилию и принуждению к труду

2. Вверх #411842
    Затейница

Надеюсь торт из испорченных продуктов с червяками и тараканами внутри))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #411843
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кто-то предложил лишить Повалий звания Народной артистки Украины.
    А вы что думаете?

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мне грустно от того, что вообще творчество такого уровня кого-то радует.

Цитата Сообщение от Коуч Д Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать что у повалий плохой голос?
    это студия звукозаписи хорошая ))))))))

«Хочу, чтоб пели безголосые, а вокалисты- подпоют»-Н. Доризо. почувствуйте разницу

4. Вверх #411844
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

Сань, прослушай тогда Кольца или Золото Рейна, кстати в тему. Б. Шоу считал, что Вагнер , в музыке представил то что Маркс в Капитале, неизбежность гибели общества основанного на деньгах, насилию и принуждению к труду
    Мне не нравится что ты все утрируешь..Мы никого не трогали, жили себе и ни к кому не лезли..И я не считаю что моя страна...кроме тебя..сошла с ума, как ты выразился..
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #411845
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    спасибо за Минсарову

но не только Россия сошла с ума

мы тоже сошли у ума

ум - это способность выдерживать напряжение противоречий
    и это правда. (а Горький когда-то воспевал безумство храбрых и называл это мудростью жизни.....оказался неправ и ''буревестник''его просто хипиша навёл......)
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

6. Вверх #411846
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Глупость какая! Сколько умерло при капитализме и сколько от принудительных каторг для коммунистических строек? Посчитайте прежде чем писать вещи в которых совершенно некомпетентны!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #411847
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    А еще они обвиняют Украину в аннексии Крыма..
    Сергей Нарышкин, который является спикером Государственной Думы Российской Федерации сообщил, что международному сообществу придется признать аннексию Крыма еще в 1991 году
    http://uapress.info/ru/news/show/42332
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

8. Вверх #411848

9. Вверх #411849
    User banned
    спасибо за Минсарову

но не только Россия сошла с ума

мы тоже сошли у ума

ум - это способность выдерживать напряжение противоречий
    Уважаемый товарищ Фокс, мы не все сошли с ума. Только некоторые. Я помню хрущевский "малай" в раннем детстве (кукурузный хлеб), помню рассказы отца как будучи 7-классником "за антисоветскую агитацию" он получил 10 плюс 5 лет лагерей, помню рассказы бабушки как приходили в 1932-33 г.г ваши красные ястребки и вычищали все продуктовые запасы, все до последнего зернышка, до последней картошки и только благодаря ее упорству и желанию сохранить жизнь 6 детям...(выжили 4) готовила лягушек, слизняков, суп с трав и мелко порубленных дождевых червей...Понимаю, после университета марксизма-ленинизма у Вас появилась идея фикс...Но Вы оторвались от реальности...Когда-то, по глупости, имел неосторожность учиться в институте журналистики при СССР, преподавали тоже, почти, что и вам, с тех пор у меня стойкая аллергия на все ваши догмы, на ваших Каутских и Цеткиных, на плановую экономику и на весь коммунистический бред...И, думаю, не у меня одного. Нами правили все 73 года вольные или невольные преступники, преступники против человечности, лизоблюды и циники...Нельзя принудительно сделать кого-то счастливым...Рад, что вашу секту разогнали...Эволюция не движется скачками. Вспомните "почти коммунистическое" царство Совмака...получилось тоже что и с Лениным-Сталиным? Не надо больше ваших опытов над людьми. Возьмите себе, например, стаю дворовых собак и попробуйте там создать справедливое общество...Получится? Нет. Там тоже будет свой лидер выхватывающий жирные куски...будут и свои "шестерки"

10. Вверх #411850
    Затейница

Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    А еще они обвиняют Украину в аннексии Крыма..
    Сергей Нарышкин, который является спикером Государственной Думы Российской Федерации сообщил, что международному сообществу придется признать аннексию Крыма еще в 1991 году
    http://uapress.info/ru/news/show/42332
    Пытаются оправдать свое воровство чужой земли. Ничего у них не выйдет.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #411851
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Представьте себе не посадят! Ибо для него Закон не писан! А как насчет двойного-тройного гражданства и совмещения должностей? А Беня пес Юлькин, а та брехуха и лицемерка. Это они всунули в область этого Палицу, это они санкционировали травлю Меня и моих соратников. Они наняли сатанистов и вандалов чтобы те все портили и уничтожали! И лося мне воткнули на картинку по их заданию, а эту гадкую надпись? А все стены измалевали? Такую Святыню разбили!((((((((((((((((
    был бы ты умным человеком, то уже давно бы организовал бы себе новый ник..............
    твой юмор и твою иронию я понял.

"Представьте себе не посадят!" - а где же Кивалов, куда он смотрит, почему не блюдит закон?

12. Вверх #411852
    Не покидает форум
    Симоненко испортили аппетит ресторане

13. Вверх #411853
    Карамельная фантазия
    #ЕС снял санкции с главного нефтетрейдера Ирана, компании NITC.

Окончательно добить Россию смогут поставки в Европу иранского газа
    Крупнейший нефтяной трейдер и владелец огромного танкерного флота Ирана, компания NITC, больше не находится под санкциями Европейского Союза и уже совсем скоро сможет поставлять на его рынок дешевую нефть.

Это следует из того факта, что ЕС не стал обжаловать судебное решение, которым ранее NITC была исключена из санкционного списка, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на информагентство Reuters и на адвоката нефтетрейдера. В то же время, как сообщают высокопоставленные источники в самом ЕС, несмотря на то, что срок подачи апелляции действительно прошел, в настоящее время здесь идет работа по корректировке санкционного списка. Впрочем, окажется ли NITC в его окончательном варианте - далеко не факт, и более чем вероятно, что уже через два месяца (стандартный срок в Европе для вступления судебного решения в силу) двери для поставок его нефти на европейский рынок будут открыты.

Ранее Генеральный суд в Люксембурге, считающийся вторым по значению в Европейском Союзе, постановил, что у ЕС не было никаких оснований для включения NITC в санкционные списки. "Мы рады видеть, что Совет Европы принял решение не возражать против решения суда ЕС о незаконности санкций, хотя у нас и вызывает сожаление тот факт, что там не посчитали нужным отменить их ранее", - заявил Reuters адвокат Ровин Чандрасекера, работающий в юридической компании Stephenson Harwood, которая представляет интересы иранской NITC в европейских судах.

Отмена европейских санкций против Ирана именно через суд, что позволило чиновникам ЕС сохранить лицо, произошла на фоне катастрофического для России падения мировых цен на нефть. В частности, цена барреля нефти марки Brent на лондонской бирже ICE Futures сегодня, 8 октября, упала уже до 90,89$, а на российскую Urals - и вовсе до до 89,34$. Бюджет Российской Федерации, заверстанный из расчета цен на нефть выше 100$ за баррель, уже начинает трещать по швам и вынуждать правительство искать меры экономии - конечно же, на сокращении финансирования социальной сферы. Окончательно добить Россию на этом фоне может участие Ирана в поставках на европейские рынки другого критичного для бюджета углеводорода - природного газа. Недавно там уже заявили, что в случае снятия санкций и получения доступа к трубопроводам TANAP и TAP готовы полностью заменить "Газпром" в Европе. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Евросоюз заменяет российский газ иранским.

14. Вверх #411854
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    был бы ты умным человеком, то уже давно бы организовал бы себе новый ник..............

"Представьте себе не посадят!" - а где же Кивалов, куда он смотрит, почему не блюдит закон?
    ему олень-лось мешает.....опять таки происки мирового империализма
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

15. Вверх #411855
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вы такой умный прямо как Зоя которая как ребенок радуется, хвалится своей очередной дурной писулькой в расчете получить гонорар! Даже если Я и организую себе новый ник вы уверены что туда не всунут какого-то очередного лося? Им это нетрудно! И еще больше гадостей напишут. Это целенаправленные политические репрессии и преследование! Более того через этот ник Я общаюсь с моими дорогими одесситами. Это куча проблем целая! И о каком Законе вы ведете речь? Тут Святыни крушат, все рушат и нет реакции, а вы хотите чтобы Я с Беней боролся. И так борюсь, а все репрессии от него исходят.
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #411856
    Карамельная фантазия
    Рішенням Держдуми РФ від 02.10.14 в Росії заборонено в офіційних зверненнях до держустанов писати "Постскриптум" - "P.S." або "П.С." - щоб уникнути масової паніки.

П.С. Шось слабо. Взагалі ці букви заборонити! І решта теж!

17. Вверх #411857
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    ему олень-лось мешает.....опять таки происки мирового империализма
    Нет-нет, лось это дело рук кого-то из шайки Палицы. Может даже Гордиенки. У него на меня зуб.
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #411858
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вы такой умный прямо как Зоя которая как ребенок радуется, хвалится своей очередной дурной писулькой в расчете получить гонорар! Даже если Я и организую себе новый ник вы уверены что туда не всунут какого-то очередного лося? Им это нетрудно! И еще больше гадостей напишут. Это целенаправленные политические репрессии и преследование! Более того через этот ник Я общаюсь с моими дорогими одесситами. Это куча проблем целая! И о каком Законе вы ведете речь? Тут Святыни крушат, все рушат и нет реакции, а вы хотите чтобы Я с Беней боролся. И так борюсь, а все репрессии от него исходят.
    шут гороховый!!!! истеричный..........

19. Вверх #411859
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

шут гороховый!!!! истеричный..........
    Тьфу на вас! Я стал шутом из-за этого лося!(((( Может это вы к этому причастны? Признавайтесь. Недаром вы косатую Юльку защищаете. Вот воткнут вам лося и посмотрим как вы будете спокойным словно удав............
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #411860
    Не покидает форум
    При чем тут жги? Ведь он прав на все 100! Если вы хотите чтобы он Кремль поджег, то я не против, даже спички подам, правда у него есть и свои, белорусские

Закрытая тема
Страница 20593 из 22853 ПерваяПервая ... 19593 20093 20493 20543 20583 20591 20592 20593 20594 20595 20603 20643 20693 21093 21593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права