Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 155 из 267 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 5321
  1. Вверх #3081
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Текила Джаз Посмотреть сообщение
    и как они, интересно, это выясняют? про бытовые мелочи распрашивают?
    устраивают интервью с обоими а потом сравнивают ответы, если большие расхождения в ответах и закрадываются опасения то начинают копать поглубже - достаточно поговорить с соседями и многое станет ясно.
    Хотя помню был один случай когда судили русскую за фиктивный брак с морпехом, но на суде всплыла запись телефонного разговора где он ее посылал 3х этажным матом что б отцепилась и у него нет времени а она типа да я ж тебя люблю и не могу без тебя жить....итд, так вот этот разговор и позволил присяжным встать на сторону девушки и объявить что брак был не фиктивным и она испытывала к нему чуйства и прочую хрень

2. Вверх #3082
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TengoLN Посмотреть сообщение
    Первое, старайтесь быть корректнее. Второе, мне нет резона лгать я аполитичен. Третье, реально поговорите с людьми, которые пытались получить визу в США с лета по украинскому паспорту.
    Согласитесь, довольно обидно заплатить сбор, который в США платится вперёд и невозвращается, пройти всю цепочку посольской челяди в Киеве, сдать отпечатки пальцев и пр ...А у финального окна услышать от офицера, который даже не посмотрев ваши документы автоматически пишет отказ человеку формально выглядящий насмешкой. На справедливые, но не принятые), вопросы почему, офицер (молодой как видно мог просто не услышать) виновато сообщает мол ни от него это зависит. Группа квалифицированных одесских программеров с официальными зарплатами более 2000 долларов и работающих на Американскую компанию не смогла в августе оформить транзитную визу в США)) ( была запланирована деловая встреча в штаб квартире компании перед выставкой в Монреале с участием сотрудников всех иностранных офисов) это факт, о котором многие знают в том числе и на форуме. В отличии от них их партнёры из Белоруссии!!! благополучно въехали в США и неделю колесили по стране перед выставкой.
    По визе невесты или для принятия участия в похоронах... Раньше никаких проблем не было вообще и собеседования как такового не проводилось пара номинальных вопросов и всё, сейчас уже есть реальные примеры отказа, хотя и со слов мало знакомых мне людей.
    Это ж сколько эти программеры платят налогов в Украине ? Соцналог (пенсионные отчисления и т.д.) вроде как 33% в стране (или около этого), неужто свои $666 долларов отдают в казну ? Может они показали зарплату, но не смогли доказать что платят налоги ? Недавно знакомые были в гостях, у них у друзей мама из Луганска или Донецка, не помню. Подали на визу гостевую для неё, Канада ответила открытием визы практически моментально ...
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

3. Вверх #3083
    Не покидает форум Аватар для svikik
    и как они, интересно, это выясняют? про бытовые мелочи распрашивают?
    Ну фотки совместные покажите пару 10. Переписку. И т.д.
    Насколько я помню. Кейс подаеться будущим мужем, у себя на родине. И там дают добро. Участие невесты и киевского посольства на этом этапе не требуется.
    Последний раз редактировалось svikik; 08.10.2014 в 07:23.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #3084
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Это ж сколько эти программеры платят налогов в Украине ? Соцналог (пенсионные отчисления и т.д.) вроде как 33% в стране (или около этого), неужто свои $666 долларов отдают в казну ? Может они показали зарплату, но не смогли доказать что платят налоги ? Недавно знакомые были в гостях, у них у друзей мама из Луганска или Донецка, не помню. Подали на визу гостевую для неё, Канада ответила открытием визы практически моментально ...
    А что такое зарплата в 2000 баков ???? Там не на зарплату смотрят. А на связь с родиной.Может Нет жены, нет детей. Програмер - работа не привязанная к местности. Может и в Америке работать. Усе потенциальный эмигрант.
    Или разговорный англ не знали. Что делать без анг на выставке. Тут же 100% не скажут почему отказ. Бланк не видели. Запись собеседования тоже.
    Последний раз редактировалось svikik; 08.10.2014 в 07:28.

5. Вверх #3085
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз
    Тяжело в Штаты пробраться-это понятно))) А с поиском работы как? Интересно. Мыть посуду в придорожном мотеле? Вот если повезёт и найдёте себе американскую жену, так как кормить то её?)))Жильё там нереально дорого. Живут всю жизнь в кредит.
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

6. Вверх #3086
    Сексуальная фантазия
    Тяжело в Штаты пробраться-это понятно))) А с поиском работы как? Интересно. Мыть посуду в придорожном мотеле? Вот если повезёт и найдёте себе американскую жену, так как кормить то её?)))Жильё там нереально дорого. Живут всю жизнь в кредит.
    все относительно))))тем более, что в каждом штате рент разный и соц програмы для граждан на оплату этого жилья тоже разное...не усугубляйте краски...и живут в кредит не все, а кредит на тот же самый дом, иногда очень даже нужен...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

7. Вверх #3087
    Уверенны ?)))) Можно за 10 -20 купить нормальный дом в детройте под 150 метров.
    Даже в донецке дороже)))))
    А есои без шуток - недвижимость там не дороже чем тут))) http://www.trulia.com/
    и посмотрите в городах поменьше где тоже люди живут. Jacksonville или Sacramento например
    И кредит да плохо)))) с родителями лучше жить.
    Последний раз редактировалось svikik; 09.10.2014 в 06:50.

8. Вверх #3088
    А ты в Норвегии или Японии поробуй купить жилье или хотя бы снять, вот тогда ты и узнаешь что такое "нереально дорого" плюс рынок труда гораздо меньше чем в США а налогов платить больше

9. Вверх #3089
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    и посмотрите в городах поменьше где тоже люди живут. Jacksonville или Sacramento например
    )))))ну эт вы немного палку перегнули, в плане того, что недвижимость ТАМ, недороже, чем тут))))))опять таки, все зависит от штата, от города, района...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

10. Вверх #3090
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    все относительно))))тем более, что в каждом штате рент разный и соц програмы для граждан на оплату этого жилья тоже разное...не усугубляйте краски...и живут в кредит не все, а кредит на тот же самый дом, иногда очень даже нужен...
    не усугубляю. вам лучше знать. вы там уже?

11. Вверх #3091
    понятно. Жить там можно. Самая биг праблем-как туда прилететь и остаться)желаю всем, кто лелеет мечту жить в Америке таки уехать туда. И не депортировать, а пустить корни)) и нас перетянуть))))) кто в этой теме))))) ну помочь, хотя бы)))))))ихих

12. Вверх #3092
    понятно. Жить там можно. Самая биг праблем-как туда прилететь и остаться)желаю всем, кто лелеет мечту жить в Америке таки уехать туда. И не депортировать, а пустить корни)) и нас перетянуть))))) кто в этой теме))))) ну помочь, хотя бы)))))))ихих
    Ну был совет для парня одинокого)) виза - брак - официальный статус. А там плоди американских детишек, и жарь по выходным гамбургеры.
    А как перебраться, и надо ли у каждого своя голова на плечах.

Лотерея не первый год идет. Твои родители, братья , сестра или ты уже 10-20 лет могли играть бы. Рано или поздно кто то выграл. А там воосоединение семьи и т.д.

13. Вверх #3093
    Жить там можно конечно, только надо помнить что американцы вооружены до зубов - практически в каждом доме есть арсенал огнестрелов, во многих местах иметь при себе оружие это нормально, подобная концетрация оружия на руках у населения рано или поздно приводит к трагедиям в школах, университетах, офисах и тд.

14. Вверх #3094
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Я так понял, сдать IELTS и найти работодателя чтоб устроиться на инженерную должность там нереально?
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

15. Вверх #3095
    Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение
    Я так понял, сдать IELTS и найти работодателя чтоб устроиться на инженерную должность там нереально?
    почему нереально??? У меня знакомый хорват элктронщик получил гринкарту благодаря хлопотам компании - компания международная но его проект переехал в США, вначале он получил разрешение на работу а вскоре компания ему выхлопотала и гринку, так он во всяком случае рассказывал.
    И как электронщик он вобщем то посредственный

16. Вверх #3096
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    почему нереально??? У меня знакомый хорват элктронщик получил гринкарту благодаря хлопотам компании - компания международная но его проект переехал в США, вначале он получил разрешение на работу а вскоре компания ему выхлопотала и гринку, так он во всяком случае рассказывал.
    И как электронщик он вобщем то посредственный
    Как мне объяснили, кроме прекрасного знания языка нужно еще найти работодателя и убедить его что ты из золота сделан чтоб он тебя на работу взял.
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

17. Вверх #3097
    Как мне объяснили, кроме прекрасного знания языка нужно еще найти работодателя и убедить его что ты из золота сделан чтоб он тебя на работу взял.
    угу. Только чем ты лучше местного абаригенна? С нашим еще образованием. Там оно не цениться.

Проблема в том , что все хотим сейчас и сразу)) Когда тут жопа настала. В голове мысль надо валить.
    но с 21 года ты мог играть в лотерею. и учить англиский. И может давно уже жить там? не так?? ))))))
    Последний раз редактировалось svikik; 09.10.2014 в 13:18.

18. Вверх #3098
    угу. Только чем ты лучше местного абаригенна?
    ну тем что он может заплатить за работу
    Те вариант фиктивного рабочего контракта, и без всякой тошлиловки типа ИЕЛТ

19. Вверх #3099
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Жить там можно конечно, только надо помнить что американцы вооружены до зубов - практически в каждом доме есть арсенал огнестрелов, во многих местах иметь при себе оружие это нормально, подобная концетрация оружия на руках у населения рано или поздно приводит к трагедиям в школах, университетах, офисах и тд.
    или даже в самой стране!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

20. Вверх #3100
    User banned
    Нереально. Сдать тест - реально. А найти работу, практически нереально. Достаточно сделать поиск - везде будет указано, что вы должны иметь право на работу и иметь опыт работы в США. Инженерная должность - это что такое? Здесь своих безработных достаточно.

HR вас отсеет на стадии "нет права на работу".

Пытаться найти работу конечно же можно и нужно, но тут вопрос вашей специализации. Действительно, чем вы лучше местного аборигена, который свободно понимает английский и свободно говорит без ошибок (то что вы его не понимаете даже если вы учитель английского вы поймете, когда будете здесь жить) и имеет опыт работы в США. Иллюзии по поводу "я буду хотеть зарплату меньше" разобьются о реальность, потому что затраты здесь и у вас и у местного будут одинаковыми и уменьшить их вряд ли удастся, даже если вы будете жить вчетвером в одной квартире с руммейтами.

Страшилки об оружии в США пахнут страшилками, что в Украине по улице ходят только одни алкоголики.

Ответить в теме
Страница 155 из 267 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права