Девочки, у кого вторые и третьи детки родились после 01.07, вам приходят еще 130 грн ? Мне сегодня позвонили из соцстраха и сказали, что переплатили мне за несколько месяцев и хотят эти деньги отнять из след выплаты (из 860 грн, наверное)
Разве мы не должны получать, как и раньше на деток, рожденных до 01.07 ( у нас двухлетняя Выплата по 860 уже закончилась, осталсь Выплата в 130 грн до трех лет)?
В банках сейчас, как правило, сумму более 5000 грн нужно заказывать на след день!
Девули, а в какую сауну вы собрались? Тааак хочется с вами, но я пока на карантине.
Наша Владочка уже третью ночь температурит( Муж еще 2 дня подряд возвращается с работы то в час, то в два.. Одной с двумя больными детьми, я вам скажу, тяжко.
Иренион, ну ты молодец! Такой шикарный маникюр еще успеваешь дочке делать! Я если успею схватить ее за руку и пристыдить за грязные ногти, она мне может дать два ногтя за раз обрезать. Так и живем))
По поводу НГ. Розочка, не нужно категоричности. Я тебя прекрасно понимаю. Ты молодец, что вкладываешь столько энергии в идею и организацию. Думаю, если ты не будешь в этом мероприятии участвовать, оно не будет полноценный

)
Социальные закладки