|
Да не велик выбор..предложили зятю....сестра моя и не отказывает..но говорит млин мы не планировали денег щас мол нет.
(токо квартиру купили) и видно что нервничает.. говорит я так не могу мне надо хорошие подарки купить....я говорю что ничего не надо..обе вчера перенервничали..я ее могу понят за 5 дней предложили все бегом...
Ну и мужа брат ..балбес балбесом....
меня слезы давят.. все договорились..и стыдно млин опять идти в церковь все отменять.( и кафе...я так не хотела брата...
Думаю моя сестра не позволит чтто б он был крестным... ну к субботе все уже узнаем) напишу ...
Завтра сегодня станет вчера!
Всем приветик!
Малая у меня разболелась, прям не знаю что делать.
А как по мне, если у родителей все ок, то крестные, так номинально. Их качества могут провериться только (ни дай Бог) в случае потери ребенком родителей. А вот эти все вечери, подарки, это дань моде и повод официальный для застолья.
Так получилось, что моя крестная живет аж Тюмени, а крестный давно погиб. И что, главное что я просто крещеная.
Понятно, не хочется первого встречного, но думаю ИМХО особо с этим заморачиваться не надо. Очень часто в нашей жизни, мы в людей верим, не ожидаем от них подвоха, а в конечном итоге помощь получаешь от того, на кого даже подумать не мог!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Голова, та не заморачивайся вообще, главное, чтоб человек порядочный был во всех смыслах. У меня у сына крестный, мой одногруппник. Очень хороший, просто порядочный человек. Никаких вечерь никто никому не носит, т.к он уехал в Киев. Малый его видел последний раз 5 лет назад, но я знаю, что в случае чего могу к нему обратиться, и он в церковь ходит, так, для себя.
Принимайте в ряды ожидающих
Отпуск пРоСтО пролетел......
Радует одно-школа- занятия, уроки...так может и время ожидания будет пролетать, хотя осенью-зимой ждать дольше всего.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Привет, Дашик! Принимаем, мы с тобой почти одновременно провели.
Таки да, со школой время летит быстрее. Не скучайте, сколько той зимы.))
DUM SPIRO, SPERO
Девочки,ткните носом в хороших оконщиков. Надо изготовить и установить конструкцию металопл.)
Девочки,привет! Как и говорила, полетела я к своему мужу. Сейчас у нас тут переход по Атлантическому океану. Меня тут рвет на маленькие кусочки, хочется только одного ,чтобы перестало тошнить и спать! Так что бедные нашии мужья, памятник им нужно ставить, что они в таких условиях работают
Дык не вою, но все равно много ещё. Надеюсь что дальше время так же незаметно пройдёт.
Они привыкают. Я с папой все детство на судне провела. И тоже по началу тошнило. Потом ни че привыкла. Конечно не Атлантика, но в штормах побывала в Чёрном море. Папа тогда уложил на второй ярус кровати, я уснула, и проснулась как человек. Быстро тогда адаптировалась. Сейчас конечно даже не представляю, я на качелях кататься не могу....
Муж рассказывает курьёзные случаи во время шторма. Смеются. Привыкшие уже.
Привет девочки. Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога. Старшенькому надо.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Гастроэнтеролог, эндокринолог - тоже искала, не нашла. Гастроэнтеролог была хорошая в Резника, но даже не знаю принимает ли она сейчас.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Социальные закладки