Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5897 из 6449 ПерваяПервая ... 4897 5397 5797 5847 5887 5895 5896 5897 5898 5899 5907 5947 5997 6397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,921 по 117,940 из 128962
  1. Вверх #117921
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Доброй ночи девочки! Что-то такой ветруган у меня сейчас за окном.

Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, красавицы!
    Провела мужа, думаю не на долго. А у нас сегодня как раз годовщина свадьбы. Выдернули на неделю раньше, не дали отпраздновать.
    Людочка, мужу 7 футов!
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Приветик, девочки! А мы вчера воссоединились всей семьей!
    Вика, со встречей!

Линочка с Днём рождения!
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

2. Вверх #117922
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Получилось к стате переводчик установить на страницу ))) ИринаК спасибо)за подсказку
    Пользуйся на здоровье.А с кумом.что Бог не делает .все к лучшему

3. Вверх #117923
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Линочка, с Днем рождения,

а мы девочки готовимся к крестинам все заказали даты забронировали...звоним куму..он типа на это число не могу там операция..перенесите..побегали перенесли на другую дату церковь и кафе....звоним крестины через 5 дней. ..он такой а у вас есть кто то другой..я вот не знаю смогу нет....Я просто в шоке..за 5 дней кого то искать.. это даже не прилично..Я так расстроилась..аж башка трещит..от такой не ответственности людей....хотя успокаиваю себя что хорошо что он себя сейчас показал..
    Скажу так, значит так Богу угодно,что бы этот дядя не стал вашему сынулику крёстным. Подумайте хорошо и посмотрите может в окружении есть такой человек который станет духовным отцом для сынки вашего.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #117924
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Скажу так, значит так Богу угодно,что бы этот дядя не стал вашему сынулику крёстным. Подумайте хорошо и посмотрите может в окружении есть такой человек который станет духовным отцом для сынки вашего.
    Да не велик выбор..предложили зятю....сестра моя и не отказывает..но говорит млин мы не планировали денег щас мол нет.
    (токо квартиру купили) и видно что нервничает.. говорит я так не могу мне надо хорошие подарки купить....я говорю что ничего не надо..обе вчера перенервничали..я ее могу понят за 5 дней предложили все бегом...
    Ну и мужа брат ..балбес балбесом....
    меня слезы давят.. все договорились..и стыдно млин опять идти в церковь все отменять.( и кафе...я так не хотела брата...
    Думаю моя сестра не позволит чтто б он был крестным... ну к субботе все уже узнаем) напишу ...
    Завтра сегодня станет вчера!

5. Вверх #117925
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Всем приветик!
    Малая у меня разболелась, прям не знаю что делать.

Да не велик выбор..предложили зятю....сестра моя и не отказывает..но говорит млин мы не планировали денег щас мол нет.
    (токо квартиру купили) и видно что нервничает.. говорит я так не могу мне надо хорошие подарки купить....я говорю что ничего не надо..обе вчера перенервничали..я ее могу понят за 5 дней предложили все бегом...
    Ну и мужа брат ..балбес балбесом....
    меня слезы давят.. все договорились..и стыдно млин опять идти в церковь все отменять.( и кафе...я так не хотела брата...
    Думаю моя сестра не позволит чтто б он был крестным... ну к субботе все уже узнаем) напишу ...
    А как по мне, если у родителей все ок, то крестные, так номинально. Их качества могут провериться только (ни дай Бог) в случае потери ребенком родителей. А вот эти все вечери, подарки, это дань моде и повод официальный для застолья.
    Так получилось, что моя крестная живет аж Тюмени, а крестный давно погиб. И что, главное что я просто крещеная.
    Понятно, не хочется первого встречного, но думаю ИМХО особо с этим заморачиваться не надо. Очень часто в нашей жизни, мы в людей верим, не ожидаем от них подвоха, а в конечном итоге помощь получаешь от того, на кого даже подумать не мог!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

6. Вверх #117926
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Голова, та не заморачивайся вообще, главное, чтоб человек порядочный был во всех смыслах. У меня у сына крестный, мой одногруппник. Очень хороший, просто порядочный человек. Никаких вечерь никто никому не носит, т.к он уехал в Киев. Малый его видел последний раз 5 лет назад, но я знаю, что в случае чего могу к нему обратиться, и он в церковь ходит, так, для себя.

7. Вверх #117927
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Голова, та не заморачивайся вообще, главное, чтоб человек порядочный был во всех смыслах. У меня у сына крестный, мой одногруппник. Очень хороший, просто порядочный человек. Никаких вечерь никто никому не носит, т.к он уехал в Киев. Малый его видел последний раз 5 лет назад, но я знаю, что в случае чего могу к нему обратиться, и он в церковь ходит, так, для себя.
    Совершенно верно.главное чтобы человек был порядочный.дело не в вечерях .и подарках.Важно .чтобы человек в храм ходил и делал все.что для этого положено .

8. Вверх #117928
    Волонтер форума
    Принимайте в ряды ожидающих
    Отпуск пРоСтО пролетел......
    Радует одно-школа- занятия, уроки...так может и время ожидания будет пролетать, хотя осенью-зимой ждать дольше всего.....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

9. Вверх #117929
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Привет, Дашик! Принимаем, мы с тобой почти одновременно провели.
    Таки да, со школой время летит быстрее. Не скучайте, сколько той зимы.))
    DUM SPIRO, SPERO

10. Вверх #117930
    Добрый вечер!
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Принимайте в ряды ожидающих
    Отпуск пРоСтО пролетел......
    Радует одно-школа- занятия, уроки...так может и время ожидания будет пролетать, хотя осенью-зимой ждать дольше всего.....
    Да уж, быстро! Вроде только ушел, а как посмотрела на календарь полтора месяца как не бывало!! Осталось совсем чуть чуть 3,5 ....аааа, как много...

11. Вверх #117931
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Да уж, быстро! Вроде только ушел, а как посмотрела на календарь полтора месяца как не бывало!! Осталось совсем чуть чуть 3,5 ....аааа, как много...
    Та!)))) 3,5 фигня))))
    У тебя две дочки и третья девочк,требующая внимания)))
    Сейчас раз-два Новый Год,а там и любимый дома))))
    У меня первый день-я в ступоре....но мы так и рассчитывали,и готовились-так что 4 рейс,4 дома-вменяемо....
    выть начну позже

12. Вверх #117932
    Волонтер форума
    Девочки,ткните носом в хороших оконщиков. Надо изготовить и установить конструкцию металопл.)

13. Вверх #117933
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Девочки,ткните носом в хороших оконщиков. Надо изготовить и установить конструкцию металопл.)
    "Паритет"
    Все бабы, как бабы. А я...Богиня...

14. Вверх #117934
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девочки,привет! Как и говорила, полетела я к своему мужу. Сейчас у нас тут переход по Атлантическому океану. Меня тут рвет на маленькие кусочки, хочется только одного ,чтобы перестало тошнить и спать! Так что бедные нашии мужья, памятник им нужно ставить, что они в таких условиях работают

15. Вверх #117935
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Девочки,привет! Как и говорила, полетела я к своему мужу. Сейчас у нас тут переход по Атлантическому океану. Меня тут рвет на маленькие кусочки, хочется только одного ,чтобы перестало тошнить и спать! Так что бедные нашии мужья, памятник им нужно ставить, что они в таких условиях работают
    Хорошего перехода!)))))

16. Вверх #117936
    Слёзы Ганемана
    Бедненькая.Мой сын до этого говорил.что у папы работа наверное легкая.Сейчас пошел в рейс и говорит.папа так тяжело работает я в шоке

17. Вверх #117937
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Всем хорошего дня!!!

Даа,,,Может тебе было бы легче,если бы хотелось есть.Но все-таки, хоть рядом с мужем!!!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

18. Вверх #117938
    Та!)))) 3,5 фигня))))
    У тебя две дочки и третья девочк,требующая внимания)))
    Сейчас раз-два Новый Год,а там и любимый дома))))
    У меня первый день-я в ступоре....но мы так и рассчитывали,и готовились-так что 4 рейс,4 дома-вменяемо....
    выть начну позже
    Дык не вою, но все равно много ещё. Надеюсь что дальше время так же незаметно пройдёт.

Они привыкают. Я с папой все детство на судне провела. И тоже по началу тошнило. Потом ни че привыкла. Конечно не Атлантика, но в штормах побывала в Чёрном море. Папа тогда уложил на второй ярус кровати, я уснула, и проснулась как человек. Быстро тогда адаптировалась. Сейчас конечно даже не представляю, я на качелях кататься не могу....
    Муж рассказывает курьёзные случаи во время шторма. Смеются. Привыкшие уже.

19. Вверх #117939
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Привет девочки. Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога. Старшенькому надо.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

20. Вверх #117940
    Гастроэнтеролог, эндокринолог - тоже искала, не нашла. Гастроэнтеролог была хорошая в Резника, но даже не знаю принимает ли она сейчас.

Ответить в теме
Страница 5897 из 6449 ПерваяПервая ... 4897 5397 5797 5847 5887 5895 5896 5897 5898 5899 5907 5947 5997 6397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права