Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 534 из 1306 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #10661
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    опровергаю)
    месяц назад кесарилась. КС договорное, на кануне анестезиолог познакомился со мной, рассказал все, и т.д. за сумму ни слова! ну и я молчок) т.к. было только на него 1500 грн
    на след.день -операция, он сделал свою работу, муж подошел "благодарить", и он таки назвал сумму в 150 у.е.
    но МУж сказал, простите у нас только 1500 грн, спасибо за работу и отдал ему сумму, анестезиол сказал: спасибо, все нормально)
    и взял деньги))
    все хорошо)))вошел в положение))
    Значит, вам повезло)) Но само лекарство стоит 50 у.е. И в любом случае за него придётся платить.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #10662
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Вот и я не понимаю от куда такие цены! 1500 только враяу,а акушерок отблагодарю отдельно.в общем на все вместе с род пакетом,палатой и остальным будет 3-4 тысячи.еще думаю насчет эпидуралки и вот не знаю уложусь ли в эту сумму или уж лучше на дежурку идти
    ну эпидуралка стоит денег, которые анастезиолог действительно называет в лоб...и если денег нет,то он ее не делает....это в случае ЕР, рожай тогда сама...с КС свои нюансы, там и эпидуралки отличаются и дозы...и вообще процессы... как-то так...увы....
    Последний раз редактировалось Нез@будкА; 08.10.2014 в 16:10.

4. Вверх #10663
    опровергаю)
    месяц назад кесарилась. КС договорное, на кануне анестезиолог познакомился со мной, рассказал все, и т.д. за сумму ни слова! ну и я молчок) т.к. было только на него 1500 грн
    на след.день -операция, он сделал свою работу, муж подошел "благодарить", и он таки назвал сумму в 150 у.е.
    но МУж сказал, простите у нас только 1500 грн, спасибо за работу и отдал ему сумму, анестезиол сказал: спасибо, все нормально)
    и взял деньги))
    все хорошо)))вошел в положение))
    анастезия это очень сложный процесс....я когда рожала на смене был анастезиолог, которого никто из персонала не рекомендовал, врач сказал лучше без анастезии тогда...но шел медленно процесс открытия шейки, она тугая была, и как-то было пограничное состояние, что начала маячить вероятность кс....вызывали анастезиолога....и после эпидуралки, открытие сразу пошло...
    ну и я думаю, что еще есть момент самой анастезии...есть дешевая, после которой плохо....а есть более качественная наверно...это я после операции аппендицита запомнила...что сразу после операции как огурчик была, а в палате были девочки, которые сутки вертолеты ловили, их тошнило и мутило...и т.д.

5. Вверх #10664
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    нуя ж говорю что у меня была договрная операция
    Гонта набирает бригаду на операцию сам. и плохих анестезиологов не берет к себе ( это мне говорил и медперсонал и знакомые
    у меня был врач анестезиолог с 15 летним стажем работы.))
    он сделал свою работу на 5+)) анестезия была самая лучшая) т.к мне есть с чем сравнить. это моя вторая спино-мозговая анестезия)

а вопрос денег он не поднимал на кануне, т.к думал раз договорное КС значит я дам 150 у.е)
    но не тут то было)))))
    но у меня не было больше)))1500 грн тоже деньги))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #10665
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    ну эпидуралка стоит денег, которые анастезиолог действительно называет в лоб...и если денег нет,то он ее не делает....это в случае ЕР, рожай тогда сама...с КС свои нюансы, там и эпидуралки отличаются и дозы...и вообще процессы... как-то так...увы....
    да, оказывается это совсем разные анестезии при КС и при ЕР.

7. Вверх #10666
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    анастезия это очень сложный процесс....я когда рожала на смене был анастезиолог, которого никто из персонала не рекомендовал, врач сказал лучше без анастезии тогда...но шел медленно процесс открытия шейки, она тугая была, и как-то было пограничное состояние, что начала маячить вероятность кс....вызывали анастезиолога....и после эпидуралки, открытие сразу пошло...
    ну и я думаю, что еще есть момент самой анастезии...есть дешевая, после которой плохо....а есть более качественная наверно...это я после операции аппендицита запомнила...что сразу после операции как огурчик была, а в палате были девочки, которые сутки вертолеты ловили, их тошнило и мутило...и т.д.
    вот тут то и надо роженице иметь рассудительность в том, чтоб не говорить о сумме ДО родов и ДО операции.
    не говорить : у меня нет, у меня мало и т.д. сказать "отблагодарим вас" и этой фразы достаточно)

пусть они сделают все хорошо, потом поговорим о деньгах..

8. Вверх #10667
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    вот тут то и надо роженице иметь рассудительность в том, чтоб не говорить о сумме ДО родов и ДО операции.
    не говорить : у меня нет, у меня мало и т.д. сказать "отблагодарим вас" и этой фразы достаточно)

пусть они сделают все хорошо, потом поговорим о деньгах..
    поддерживаю, ни к чему до родов обсуждать денежные вопросы, все же благодарность будет, не большая, но тоже деньги, что же теперь только на дежурку идти, и в нашем РД есть хорошие врачи и очень понимающие, а если врач скривиться от такой благодарности, надо его потерять, это уже его минус

9. Вверх #10668
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    поддерживаю, ни к чему до родов обсуждать денежные вопросы, все же благодарность будет, не большая, но тоже деньги, что же теперь только на дежурку идти, и в нашем РД есть хорошие врачи и очень понимающие, а если врач скривиться от такой благодарности, надо его потерять, это уже его минус
    точно

10. Вверх #10669
    Посетитель Аватар для lisenok_ave
    [QUOTE=Angelinushka;51265826]Эпидуралка стоит 150 у.е. Анестезиологи в положение входить не будут. Они сразу сумму называют.

мне тоже анестезиолог сказал 150 долларов, я ему дала 1200, он попросил дать еще 150 грн его асистентке

11. Вверх #10670
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Значит, вам повезло)) Но само лекарство стоит 50 у.е. И в любом случае за него придётся платить.
    На секундочку... а не бесплатная ли у нас медицина, и не должно ли это быть даром? За счёт гос-ва.

12. Вверх #10671
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    На секундочку... а не бесплатная ли у нас медицина, и не должно ли это быть даром? За счёт гос-ва.
    Конечно должно, только все мы знаем в каком государстве живем. Никто ничего не выделяет, может битны, спирт, и мелочевку дают но не более.

13. Вверх #10672
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    На дежурке - всё должно быть бесплатно. Только тогда придётся без эпидуралки - это прихоть рожениц, рожать без боли, и в бесплатную медицину эта услуга не включена.
    Well, show me the way

14. Вверх #10673
    Посетитель Аватар для gucul
    на сколько я знаю то епидуралка стоит 100 доларов ане 150.пркрайней мере в сентябре такие суммы называли...

15. Вверх #10674
    Цитата Сообщение от gucul Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю то епидуралка стоит 100 доларов ане 150.пркрайней мере в сентябре такие суммы называли...
    Очень странно. Я рожала в 2011 году, и уже тогда это стоило 150 у.е.: 50 у.е. - лекарство, и 100 у.е. - работа. Цены падают?
    Well, show me the way

16. Вверх #10675
    Посетитель
    Рожала в феврале стояло -150 у.е

17. Вверх #10676
    Частый гость Аватар для Lime
    эпидуралка стоит 1500грн,но моя знакомая дала 800 грн и сказала больше нет,он сказал что все ок.
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

18. Вверх #10677
    может от курса доллара зависит

19. Вверх #10678
    Новичок
    Девочки, кто знает телефон Люды Пономаревой, со 2 этажа, которая помогает расцедиться?

20. Вверх #10679
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от майская Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает телефон Люды Пономаревой, со 2 этажа, которая помогает расцедиться?
    Людмила Михайлова 0963763221

21. Вверх #10680
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Людмила Михайлова 0963763221
    а разве Людмила Михайлова не пожилая женщина которая раньше в РД работала а сейчас у себя на дому принимает?

Ответить в теме
Страница 534 из 1306 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права