Тема: Система Fly Lady/Реактивные хозяйки

Ответить в теме
Страница 193 из 204 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 4064
  1. Вверх #3841
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Забила модель-на хотлайне пишет, что плохо убирает((
    вот и верь отзывам...
    Преимущества Преимуществ очень мало, а именно 1) Понравилось как чистить стекла, зеркала; 2) Хорошо удаляет загрязненность с щелей, углов… пожалуй все… на этом «+» заканчиваются…
    НедостаткиЖалко потраченных денег, потому как, именно функции пароочистителя под давлением выполнят отвратительно
    Пользуюсь24 дня
    Дорогие домохозяйки не введитесь на рекламу, ТВшопы и прочею фигню… Приобретал данный девайс для жены в основном для уборки на кухни, перерыл все отзывы, посмотрел все ролики в ютубе, и пришел к выводу, что за деньги до 1000грн будет отличным, + ко всему реклама в ютюбе взяла свое… ну думаю, щя как прийду домой, как почищу плиту…))) не тут-то было, был разочарован на все 100%, очень плохо удаляет грязь, жир и т.д., я бы сказал вообще не удаляет…. шумит, свестит, много пара, а эффекта ноль… температура пара на выходе очень низкая (http://www.youtube.com/watch?v=gT_798Ua1zo), пришел к выводу, что при такой температуре ничего кроме чистки окон, зеркал и продувки труднодоступных мест им ничего не сделаешь. Жалко потраченных дене

2. Вверх #3842
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Забила модель-на хотлайне пишет, что плохо убирает((
    вот и верь отзывам...
    Меня тоже смущали такие отзывы, но решилась все таки. Могу сказать так: проочистителем надо приловчиться работать, когда до тебя дойдет чем и как, то все пойдет по маслу. простая насадка на пылесосе тоже не вычистит грязь с плинтуса, а вот если поставить щелевую.... так и в пароочистителе. Лично Я, довольна им очень! Муж смеется говорит "А если он у тебя поломается? Как жить будешь? Бабочка моя)))" А я отвечаю "Утром поломался - в обед будет новый!"

3. Вверх #3843
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Mashanet Посмотреть сообщение
    Я готовилась к покупке пароочистителя пол года! Перелопатила весь интернет и магазины. Остановилась на модели CLATRONIC DR 3280 и осталась БЕЗУМНО довольна! Во - первых литраж, хватает на 40 минут не прирывной работы. Во-вторых давление 4 бара (мего просто силен), куча насадок. А цена... с Киева заказала с инет магазина, обошелся он мне 840 гривен тогда (года 2 назад). У нас в магазинах фирменные Г.... 1400 и выше (качество типо лучше, но я могу спорить и спорить, переплата за бренд тупо). да и давление 4 бара они не дают, проверяла много раз. Вообщем мою я им все: швы между плиткой (пол на кухне в плитке + рабочий фартук), окна (насадка крутая есть, вытирать даже не надо!), духовку, плиту, мойку, зеркала, пол... да блин все я им мою! Даже фасад кухонного гарнитура, а там ДСП! Не взбухло ни капельки. Подруга ламинат им моет даже!
    Шторы отпариваю, с органзой после стирки всегда беда, подушки пропариваю (раньше платила за это), цветы "баню принимают" нравится им это, мою унитаз, ванную, коляску мелкой, самокат старшей, муж в машину брал, торпеда сияет!
    А если еще добавить пару капель аромамасла туда...ммм))) Вообщем довольна я аки слон, экономия на моющем колоссальная просто! А то как вспомню: доместос, сиф, чистящее, полироль, моющее для полов ( у меня плитка и линолиум), тряпочки микрофибры, чудогубки и т п. А сейчас: просто добавь воды))))
    Спасибо большое! Теперь я знаю, что мне Дед мороз под елочку принесет!

4. Вверх #3844
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Теперь я знаю, что мне Дед мороз под елочку принесет!
    Да не за что! Пусть Клёпа станет тебе незаменимым помощником в доме и приносит тебе удовольствие в работе!

5. Вверх #3845
    Да не за что! Пусть Клёпа станет тебе незаменимым помощником в доме и приносит тебе удовольствие в работе!
    А почему Клепа?)

6. Вверх #3846
    Частый гость
    А почему Клепа?)
    Да привычка у меня дурацкая, вечно всем имена придумываю... Дочки - крокозяблики, муж - мужа, пароочиститель - Клёпа (Клатроник), пылесос - Семен (Сатурн), фотоаппарат - Николай (Никон). Плита - Зина (Индезит), да че там говорить.. собака моя Бэтман - мамонт
    Ну болею я

7. Вверх #3847
    Да привычка у меня дурацкая, вечно всем имена придумываю... Дочки - крокозяблики, муж - мужа, пароочиститель - Клёпа (Клатроник), пылесос - Семен (Сатурн), фотоаппарат - Николай (Никон). Плита - Зина (Индезит), да че там говорить.. собака моя Бэтман - мамонт
    Ну болею я
    Не, нормально, у меня стиральная машина тоже Нюся была))), занусси потому что))))у меня просто Клатроник в Клепу в голове не переделывался, поэтому подумала, может там еще приставка какая- то есть к названию)))

8. Вверх #3848
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Ну болею я
    Это я со своих родителей прикалывалась- у них все машины с именами)))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

9. Вверх #3849
    Постоялец форума Аватар для strem78
    Mashanet, а насадки из строя быстро выходят? говорят, их купить потом нереально....

10. Вверх #3850
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Ну так в стиральную машину вещи тоже нужно сначала заложить, потом после стирки вынуть и развесить и потратить на это время, но ты же не станешь спорить с утверждением, что она стирает без твоего вмешательства и экономит тебе много времени? Так и мультиварка. Раньше приготовление борща занимало у меня несколько часов плюс гора грязной посуды, сейчас 20 минут, из грязной посуды дощечка для нарезания и нож.

У меня сестра в деревне готовить вечно не успевала, питались каортошкой в мундирах и хлебом с салом, летом хлебом с молоком, в лучшем случае борщ на неделю варили- ну не было у них времени готовить- 70 соток огорода, 2 коровы, 3 бычка, свиньи и еще работа... Еле уговорила купить ее мультварку... Теперь выготавливает- и плов, и борщ( только не неделю , а на полтора дня, а потом свеженький), и запеканка и овощная, и творожная. Они отродясь так не питались. Первую неделю каждый день мне спасибо говорила, что уговорила ее купить. А через месяц где-то говорит"Слушай, а как картошку в мундирах в ней варить?а то так уже хочется, а плиту же я включать не буду"))))Я тоже как мультиварку купила( весной) плиту включала , только один раз, когда томат на зиму крутила, там ведро томата получилось. А так все в ней родненькой)))) Продукты закинула и ушла по делам, пришла- все готово.

Сестра борщ знаешь как варит? Она работает в пяти минутах ходьбы от дома. Обед час. Минус10 минут на дорогу- 50 минут. За эти 50 минут она успевает быстро выпить кофе, выкурить сигарету, нарезать все на борщ, закинуть в мультиварку и еще 15 минут полежать отдохнуть. Вечером приходит с мужем с работы- борщ ее тепленький ждет. А если не лень , то в ущерб 15 минутам лежания закидывает еще хлеб в хлебопечку- тогда вечером ее ждет борщ с домашним хлебом.
    если вы меня уговариваете, то у меня мультиварка уже третий год)))
    но все требует руки, согласна не нужно бегать, мешать и т.д., но резать и подготавливать, все как обычно и если нужно сварить суп, кашу, тушить мясо то либо по очереди в мульте, либо что-то на плите
    правда борщ, мне нравится с огня, а вот суп с мульты, не знаю, что я делаю не так
    Дважды мама))

11. Вверх #3851
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    если вы меня уговариваете, то у меня мультиварка уже третий год)))
    но все требует руки, согласна не нужно бегать, мешать и т.д., но резать и подготавливать, все как обычно и если нужно сварить суп, кашу, тушить мясо то либо по очереди в мульте, либо что-то на плите
    правда борщ, мне нравится с огня, а вот суп с мульты, не знаю, что я делаю не так
    Ну, чтоб вообще рук не требовало - заказывайте из ресторанов. И то - прийдется сначала потратить время на заказ, а потом на то, чтобы принять его у курьера.

12. Вверх #3852
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Ну, чтоб вообще рук не требовало - заказывайте из ресторанов. И то - прийдется сначала потратить время на заказ, а потом на то, чтобы принять его у курьера.
    а все начиналось с 2х часов на кухне...и заметьте не у меня!!! мы о системе или о еде?
    Дважды мама))

13. Вверх #3853
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    а все начиналось с 2х часов на кухне...и заметьте не у меня!!! мы о системе или о еде?
    Мы о экономии времени, в том числе и на приготовлении еды.

14. Вверх #3854
    Частый гость
    Цитата Сообщение от strem78 Посмотреть сообщение
    Mashanet, а насадки из строя быстро выходят? говорят, их купить потом нереально....
    Ну смотрите, дала куму попользоваться, его сын сломал главное сопло (насадку, на которую все одевается дополнительно).
    Купил на сл. день в сервисном центре такую же. И да, все насадки от Керхера и Арите подходят к нему ;-)

15. Вверх #3855
    Постоялец форума Аватар для strem78
    А как насчет воды? Читала, что нужно только дистиллированную воду, так как он портится от накипи....

16. Вверх #3856
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Я готовилась к покупке пароочистителя пол года! Перелопатила весь интернет и магазины. Остановилась на модели CLATRONIC DR 3280 и осталась БЕЗУМНО довольна! Во - первых литраж, хватает на 40 минут не прирывной работы. Во-вторых давление 4 бара (мего просто силен), куча насадок. А цена... с Киева заказала с инет магазина, обошелся он мне 840 гривен тогда (года 2 назад). У нас в магазинах фирменные Г.... 1400 и выше (качество типо лучше, но я могу спорить и спорить, переплата за бренд тупо). да и давление 4 бара они не дают, проверяла много раз. Вообщем мою я им все: швы между плиткой (пол на кухне в плитке + рабочий фартук), окна (насадка крутая есть, вытирать даже не надо!), духовку, плиту, мойку, зеркала, пол... да блин все я им мою! Даже фасад кухонного гарнитура, а там ДСП! Не взбухло ни капельки. Подруга ламинат им моет даже!
    Шторы отпариваю, с органзой после стирки всегда беда, подушки пропариваю (раньше платила за это), цветы "баню принимают" нравится им это, мою унитаз, ванную, коляску мелкой, самокат старшей, муж в машину брал, торпеда сияет!
    А если еще добавить пару капель аромамасла туда...ммм))) Вообщем довольна я аки слон, экономия на моющем колоссальная просто! А то как вспомню: доместос, сиф, чистящее, полироль, моющее для полов ( у меня плитка и линолиум), тряпочки микрофибры, чудогубки и т п. А сейчас: просто добавь воды))))
    Все.Думаю скоро будет у меня пароочиститель . Давно его хотела,но как-то не складывалось.

А мультиварка -вещь!!! Лучшее ,что придумали для облегчения нашей домашней работы - мультиварка и стиралка. .
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

17. Вверх #3857
    Частый гость
    Цитата Сообщение от strem78 Посмотреть сообщение
    А как насчет воды? Читала, что нужно только дистиллированную воду, так как он портится от накипи....
    там система проче чем в эл. чайнике. Лимонку закините и все.

18. Вверх #3858
    Частый гость Аватар для Alinca
    А мне все эти технические игрушки мало помогают - наигралась и забросила :))

Пароочиститель вещь хорошая и полезная (у меня Kercher 1020 по моему), но в повседневной жизни не использую. Только для грандиозной уборки. Не так часто у меня есть время запрягаться в уборку на несколько часов, а ради какой-то мелочи доставать да ждать пока нагреется не охота. В общем, где-то раз в месяц использую, может даже реже. По необходимости, в общем. Чаще всего мою фасады кухни, холодильник снаружи, двери, иногда плитку. Жир она растворяет плохо и долго, налет на сантехнике тоже - тут проще спец.средствами обойтись.

Мультиварку не вижу для себя смысла заводить, газ пока еще дешевле :)) Понимаю, что девайс займет у меня почетное место рядом с хлебопечкой. С тем же успехом пользуюсь духовкой, а если ну очень быстро нужно приготовить - у меня есть микроволновка, которая умеет жарить и даже готовит на полном автомате - продукт положила, нажала что это такое и она дальше уже все сама приготовила.

Вообще самый лучший способ оптимизации кухни это составление меню на неделю. И по покупкам все ясно, и не нужно голову ломать, чем семью накормить, да и заранее можно что-то сделать на несколько дней. Принцип как в ресторане - принесла из магазина, частично переработала, потом только доставай и готовь по быстрому.

Ну и последнее: лучшее, что придумали для меня - стиралка и посудомоечная машина :)) Ненавижу мыть посуду! :))
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

19. Вверх #3859
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    А мне все эти технические игрушки мало помогают - наигралась и забросила )

Пароочиститель вещь хорошая и полезная (у меня Kercher 1020 по моему), но в повседневной жизни не использую. Только для грандиозной уборки. Не так часто у меня есть время запрягаться в уборку на несколько часов, а ради какой-то мелочи доставать да ждать пока нагреется не охота. В общем, где-то раз в месяц использую, может даже реже. По необходимости, в общем. Чаще всего мою фасады кухни, холодильник снаружи, двери, иногда плитку. Жир она растворяет плохо и долго, налет на сантехнике тоже - тут проще спец.средствами обойтись.

Мультиварку не вижу для себя смысла заводить, газ пока еще дешевле ) Понимаю, что девайс займет у меня почетное место рядом с хлебопечкой. С тем же успехом пользуюсь духовкой, а если ну очень быстро нужно приготовить - у меня есть микроволновка, которая умеет жарить и даже готовит на полном автомате - продукт положила, нажала что это такое и она дальше уже все сама приготовила.

Вообще самый лучший способ оптимизации кухни это составление меню на неделю. И по покупкам все ясно, и не нужно голову ломать, чем семью накормить, да и заранее можно что-то сделать на несколько дней. Принцип как в ресторане - принесла из магазина, частично переработала, потом только доставай и готовь по быстрому.

Ну и последнее: лучшее, что придумали для меня - стиралка и посудомоечная машина ) Ненавижу мыть посуду! )
    В микроволновке еда вредная ,а в мультиварке полезная . Посудомоечная машина -это моя мечта! Но на мою кухню даде самая маленькая не влазит
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

20. Вверх #3860
    Меня тоже смущали такие отзывы, но решилась все таки. Могу сказать так: проочистителем надо приловчиться работать, когда до тебя дойдет чем и как, то все пойдет по маслу. простая насадка на пылесосе тоже не вычистит грязь с плинтуса, а вот если поставить щелевую.... так и в пароочистителе. Лично Я, довольна им очень! Муж смеется говорит "А если он у тебя поломается? Как жить будешь? Бабочка моя)))" А я отвечаю "Утром поломался - в обед будет новый!"
    я вот одного понять не могу- пар выходит, грязь растворяет, а потом ее надо чем- то еще вытирать? Грязь - то остается?

Ответить в теме
Страница 193 из 204 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя