Сообщение от LO_LO Так вот почему я болею... Пили шампусик с подругами под яблоней это потому шо не целовались)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven это потому шо не целовались) взасос
Сообщение от li-ven это потому шо не целовались) Точно!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Я не умею вырезать кусочки, сорри, смотрим с 15.56 )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Я не умею вырезать кусочки, сорри, смотрим с 15.56 ))) Ну все как и положено-губья и железы силиконовыя и самое архиважное-лучшие друзья девушек на месте)))) Можно быть спокойными за фундаментальные тренды шоу-бизнесу))
Сообщение от Гойко Митич Ну все как и положено-губья и железы силиконовыя и самое архиважное-лучшие друзья девушек на месте)))) Можно быть спокойными за фундаментальные тренды шоу-бизнесу)) вы ничего не понимаете.
Сообщение от maks_333 вы ничего не понимаете. Перенимают обычаи мусульманских жен на случай внезапного развода с мужем-спонсором?
Сообщение от maks_333 вы ничего не понимаете. разъясни ЗЫ: Макс, коньячку бы шоле
Сообщение от Leshka разъясни ЗЫ: Макс, коньячку бы шоле обсудим это при случае.
Сообщение от Leshka разъясни ЗЫ: Макс, коньячку бы шоле олкаши вы там все в районе своего Южного базара...наверно ганделыков тьма-тьмущая обходится за время вечерней прогулки с собакой?
Сообщение от Гойко Митич олкаши вы там все в районе своего Южного базара...наверно ганделыков тьма-тьмущая обходится за время вечерней прогулки с собакой? я бы попросил.
Сообщение от <VIKUSIK> Я не умею вырезать кусочки, сорри, смотрим с 15.56 ))) *** Да, юрист с нее будет красивый! Как можно на конкурс пускать таких доделано-переделанных..(( А где просто красивые девушки!!!..
Последний раз редактировалось Кац; 08.10.2014 в 21:14.
Сообщение от LO_LO Да, юрист с нее будет красивый! Как можно на конкурс пускать таких доделано-переделанных..(( А где просто красивые девушки!!!.. сидят и строчат в автофлудилке. зы. а с Митичем я не разговариваю.
Всем привет,мои хорошие!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от maks_333 сидят и строчат в автофлудилке. зы. а с Митичем я не разговариваю. Как всегда прав!!
Сообщение от LO_LO Да, юрист с нее будет красивый! Как можно на конкурс пускать таких доделано-переделанных..(( А где просто красивые девушки!!!.. Сегодня кстати день юриста! Поздравляю и желаю)))
Сообщение от maks_333 сидят и строчат в автофлудилке. зы. а с Митичем я не разговариваю. Та ладно))) Я ведь не пропагандист из общества "Трезвость"
Сообщение от Гойко Митич Та ладно))) Я ведь не пропагандист из общества "Трезвость" ну не знаю. но "осадок остался"))
Сообщение от maks_333 зы. а с Митичем я не разговариваю. то он от зависти
Сообщение от maks_333 ну не знаю. но "осадок остался")) Нет дыма без огня(с) к нам поступил сигнал и мы обязаны на него отреагировать(с)?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки