Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 352 из 728 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 14549
  1. Вверх #7021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    Нам в ОП сказали, что живут в первой секции сотрудники. А балкон застеклил кто-то из инвесторов самовольно на выходных
    Спасибо большое за отзыв соседушка!

2. Вверх #7022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 6ou4a Посмотреть сообщение
    Петросянить мы все умеем, а вот по теме .... к сожаению. Я думаю надо писать только по теме, в крайнем случае если не в терпежь уже.
    На счет застекленных балконов, думаю это не законно (в крайнем случае не по правилам) и со сдачей дома в эксплуатацию будут проблемы (естественно, если не проплачено где надо) и законопослушный инспектор все таки наведается на строительный объект!
    И мне вот хотелось бы узнать у инвесторов которые застеклили балкон: "С кем Вы согласовывали план?"
    Этот вопрос уместен исключительно при условии посещения собрания инвесторов, на которых сообщалось что остеклять балконы можно только после сдачи дома в эксплуатацию и только по плану согласованному с НЧ!
    Прежде чем цитировать, кого либо язвительным тоном, прочитайте в следующий раз цитируемое сообщение хотя бы дважды...

3. Вверх #7023
    Живёт на форуме
    еще год,как минимум,мой прогноз отктябрь 15 года,собственно,тут в 2010 я и писал,за 15 год,как сдачу,но вы меня обругали,ну шо ж,как видим все сбывается,как я и предсказал
    [MOD]

4. Вверх #7024
    Частый гость
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    еще год,как минимум,мой прогноз отктябрь 15 года,собственно,тут в 2010 я и писал,за 15 год,как сдачу,но вы меня обругали,ну шо ж,как видим все сбывается,как я и предсказал
    вы прогнозы несколько раз давали и на разное время сдачи. Так что Кассандра из вас никакущая.

5. Вверх #7025
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Martin Borman Посмотреть сообщение
    вы прогнозы несколько раз давали и на разное время сдачи. Так что Кассандра из вас никакущая.
    пруфф в студию))) ну а вторая очередь -мой прогноз 18 год,в лучщем случае
    [MOD]

6. Вверх #7026
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Боритесь за звание провидец года?

7. Вверх #7027
    Частый гость
    мой прогноз,а ошибаюсь я редко, 1 очередь - декабрь 14 года -сдача,2 очередь - декабрь 16 года сдача
    В студию так в студию. Свистите Вы часто, батенька

8. Вверх #7028
    Постоялец форума
    Да вы оптимист однако. На первую очередь были более пессимистичные прогнозы
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

9. Вверх #7029
    Постоялец форума
    Первая очередь - начало 2007 - конец минимум уже 2015, а там как карта ляжет. Итог: 8 лет!!!
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

10. Вверх #7030
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    Первая очередь - начало 2007 - конец минимум уже 2015, а там как карта ляжет. Итог: 8 лет!!!
    рано или поздно всеравно достроят - фигня осталась.

11. Вверх #7031
    Живёт на форуме
    рано или поздно всеравно достроят - фигня осталась.
    оно то канешна так,тока вам тут не америка ,где по 90 лет пипл живет,тут все сурово,как в Сомали примерно:50% мужиков до полтинника и на цвынтарь,остальные до 60 и туда же,так шо тут год за десять в Америке,в Великой Америке, и я не устану это повторять)
    [MOD]

12. Вверх #7032
    Частый гость
    оно то канешна так,тока вам тут не америка ,где по 90 лет пипл живет,тут все сурово,как в Сомали примерно:50% мужиков до полтинника и на цвынтарь,остальные до 60 и туда же,так шо тут год за десять в Америке,в Великой Америке, и я не устану это повторять)
    Вы как я вижу еще тот "советский гражданин", допустим человек купил пай пол года назад - дом строится, человек можно сказать вложил деньги, через год, человек пай продал с выгодой в 15-25% . Теперь вопрос, к какой заднице прилепить ваш коментарий? Научитесь, уважаемый, мыслить позитивно и по другому, т.е. иначе, т.е. немного креативней.
    Последний раз редактировалось Martin Borman; 04.10.2014 в 16:51.

13. Вверх #7033
    Живёт на форуме
    Вы как я вижу еще тот "советский гражданин", допустим человек купил пай пол года назад - дом строится, человек можно сказать вложил деньги, через год, человек пай продал с выгодой в 15-25% . Теперь вопрос, к какой заднице прилепить ваш коментарий? Научитесь, уважаемый, мыслить позитивно и по другому, т.е. иначе, т.е. немного креативней.
    какой выгодой?люди вложились в 2007 году на пике рынка ,шас все в 2 раза как минимум упало,во вторых,иди попробуй шас продай кому то недостроенное жилье,разве шо задаром отдать и то ишо думать будут,когда та 2 очередь сдастся чрез 5 лет или чрез 8 лет,.....паи и акции легко продать в Америке или Европе где есть развитый рынок ценных бумаг,работают законы по защите прав держателей векселей,судебная система не коррумпирована,и наконец есть платежеспособный покупатель........,знакомый взял новострой на Таирова в 2008 на пике цены 83000 долл за двушку,ему повезло более вас,там давно достроили и сдали,так вот сегодня цена его квартиры ,если продавать составляет ровно 50% от цены 8 года,вот вам и совок)))
    [MOD]

14. Вверх #7034
    Частый гость
    какой выгодой?люди вложились в 2007 году на пике рынка ,шас все в 2 раза как минимум упало,во вторых,иди попробуй шас продай кому то недостроенное жилье,разве шо задаром отдать и то ишо думать будут,когда та 2 очередь сдастся чрез 5 лет или чрез 8 лет,.....паи и акции легко продать в Америке или Европе где есть развитый рынок ценных бумаг,работают законы по защите прав держателей векселей,судебная система не коррумпирована,и наконец есть платежеспособный покупатель........,знакомый взял новострой на Таирова в 2008 на пике цены 83000 долл за двушку,ему повезло более вас,там давно достроили и сдали,так вот сегодня цена его квартиры ,если продавать составляет ровно 50% от цены 8 года,вот вам и совок)))
    я же и говорю все мы немного советские, - бережливый не покупает зимние сапоги в декабре. Лучше зимние сапоги покупать в марте-апреле. Это я по поводу пика цены. Некоторые вложились т.е. купили недостроенное жилье , как вы говорите, пол года назад "1я очередь", и им не нужна ни европа ни вексели ни америка. И я уверен на 100% - через год, то во что вложились можно будет назвать жильем и жить , а можно просто будет сдать в аренду или продать с какой то выгодой. Ну вот как то так.

15. Вверх #7035
    Живёт на форуме
    я же и говорю все мы немного советские, - бережливый не покупает зимние сапоги в декабре. Лучше зимние сапоги покупать в марте-апреле. Это я по поводу пика цены. Некоторые вложились т.е. купили недостроенное жилье , как вы говорите, пол года назад "1я очередь", и им не нужна ни европа ни вексели ни америка. И я уверен на 100% - через год, то во что вложились можно будет назвать жильем и жить , а можно просто будет сдать в аренду или продать с какой то выгодой. Ну вот как то так.
    уверенным можно быть в чем то в Европе и Америке,а у нас ,жители Донбасса,тоже были год назад уверены шо жилье подорожает,а теперь двух -трех комнатные в Донецке по 10 000 долл,а аренда бесплатно вааще,так как много пустых квартир стоит
    [MOD]

16. Вверх #7036
    Частый гость
    уверенным можно быть в чем то в Европе и Америке,а у нас ,жители Донбасса,тоже были год назад уверены шо жилье подорожает,а теперь двух -трех комнатные в Донецке по 10 000 долл,а аренда бесплатно вааще,так как много пустых квартир стоит
    без риска ничего не бывает, но рисковать понемногу нужно

17. Вверх #7037
    Живёт на форуме
    без риска ничего не бывает, но рисковать понемногу нужно
    да,русскаю рулетку тоже риском можно назвать)))
    [MOD]

18. Вверх #7038
    Частый гость
    Добрый вечер соседи, как дела на стройке? что там нового? кто с кем ругался?

19. Вверх #7039
    Постоялец форума
    Кто в курсе, в каких секциях сейчас электрику проводят и плитку кладут?

20. Вверх #7040
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, в каких секциях сейчас электрику проводят и плитку кладут?
    Дня три назад, нам (2 секція) завели (підключили) ел. в квартиру.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

Ответить в теме
Страница 352 из 728 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя