|
еще год,как минимум,мой прогноз отктябрь 15 года,собственно,тут в 2010 я и писал,за 15 год,как сдачу,но вы меня обругали,ну шо ж,как видим все сбывается,как я и предсказал
[MOD]
Первая очередь - начало 2007 - конец минимум уже 2015, а там как карта ляжет. Итог: 8 лет!!!
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Вы как я вижу еще тот "советский гражданин", допустим человек купил пай пол года назад - дом строится, человек можно сказать вложил деньги, через год, человек пай продал с выгодой в 15-25% . Теперь вопрос, к какой заднице прилепить ваш коментарий? Научитесь, уважаемый, мыслить позитивно и по другому, т.е. иначе, т.е. немного креативней.
Последний раз редактировалось Martin Borman; 04.10.2014 в 16:51.
какой выгодой?люди вложились в 2007 году на пике рынка ,шас все в 2 раза как минимум упало,во вторых,иди попробуй шас продай кому то недостроенное жилье,разве шо задаром отдать и то ишо думать будут,когда та 2 очередь сдастся чрез 5 лет или чрез 8 лет,.....паи и акции легко продать в Америке или Европе где есть развитый рынок ценных бумаг,работают законы по защите прав держателей векселей,судебная система не коррумпирована,и наконец есть платежеспособный покупатель........,знакомый взял новострой на Таирова в 2008 на пике цены 83000 долл за двушку,ему повезло более вас,там давно достроили и сдали,так вот сегодня цена его квартиры ,если продавать составляет ровно 50% от цены 8 года,вот вам и совок)))
[MOD]
я же и говорю все мы немного советские, - бережливый не покупает зимние сапоги в декабре. Лучше зимние сапоги покупать в марте-апреле. Это я по поводу пика цены. Некоторые вложились т.е. купили недостроенное жилье , как вы говорите, пол года назад "1я очередь", и им не нужна ни европа ни вексели ни америка. И я уверен на 100% - через год, то во что вложились можно будет назвать жильем и жить , а можно просто будет сдать в аренду или продать с какой то выгодой. Ну вот как то так.
Добрый вечер соседи, как дела на стройке? что там нового? кто с кем ругался?
Кто в курсе, в каких секциях сейчас электрику проводят и плитку кладут?
Социальные закладки