Сообщение от NimfetkA :) О!Привет! Потихонечку выползаешь из засады?! Всякую хрень читать надоело... Вот смотрю опять все нормально
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) И не говори!А мне приснилось что Порядон авку поменял)))) Ну и сны у тебя)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от LO_LO День на дворе, дел валом, а ты только и думаешь где прилеч(( Дорогая, я не думаю где прилечь, я думаю на кого.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Дорогая, я не думаю где прилечь, я думаю на кого.))) Аааа Ну тогда думай!!!
Сообщение от Бармалей) Дорогая, я не думаю где прилечь, я думаю на кого.))) И фсееее? ((((( там множество вариантов)
Сообщение от barabachka Ну и сны у тебя) Не отказалась от чего то более эротишного что ли)
Сообщение от NimfetkA :) Не отказалась от чего то более эротишного что ли) Ночью снятся неспроста эрогенные места (с) ))))))
Сообщение от NimfetkA :) Не отказалась от чего то более эротишного что ли) Малыш, а как же я, я же лучше котика.))) А когда меня банили то так не "отпевали")))
Сообщение от NimfetkA :) Не отказалась от чего то более эротишного что ли) В 70 лет пусть эротишные снятся, а пока все в реале.
Сообщение от Бармалей) Малыш, а как же я, я же лучше котика.))) А когда меня банили то так не "отпевали"))) Хорошо, в следующий раз сварю по этому поводу борщ))))))))))
Сообщение от LO_LO В 70 лет пусть эротишные снятся, а пока все в реале. Там уже склероз, на утро и не вспомнишь что снилось))))))
Сообщение от barabachka Хорошо, в следующий раз сварю по этому поводу борщ)))))))))) А я испеку пирожки с горохом
Сообщение от barabachka Ночью снятся неспроста эрогенные места (с) )))))) И не говори.... ((((((
Сообщение от Бармалей) Малыш, а как же я, я же лучше котика.))) А когда меня банили то так не "отпевали"))) Может и лучше,я не проверяла... Почему не "отпевали"?!Все в душе переживали!))))
Сообщение от NimfetkA :) А я испеку пирожки с горохом Ух, порыдаем))))))) Сообщение от NimfetkA :) И не говори.... (((((( Не реви (с) ))))
Сообщение от barabachka Там уже склероз, на утро и не вспомнишь что снилось)))))) Ох если бы тока склероз))) Пусть хотя бы что то эротишное снится помимо валидола и вставной челюсти))))
Сообщение от barabachka Не реви (с) )))) Не реву (с)
Сообщение от NimfetkA :) А я испеку пирожки с горохом а можно с капустой?
Сообщение от Leshka а можно с капустой? Ну хорошо...кому что больше помогает горевать))))
Сообщение от NimfetkA :) Ну хорошо...кому что больше помогает горевать)))) мне не горевать - мне поесть)))))
Правила форума
Социальные закладки